RAM Aufrüstung - 1GB Mushkin CL5 gibt´s da nix schnelleres.....

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von Peddie, 28.06.2007.

  1. Peddie

    Peddie Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ...anders gefragt: Wie "schnell"ist der Original HP RAM? Kann jemand einen bestimmten Riegel empfehlen? Muss ja nicht der billigste sein...

    ...hab gegoogelt und Mushkin wird als wirklich gut beschrieben, aber CL5 kommt mir doch etwas langsam vor, hab aber aktuell keinen Schimmer was der Stand der Dinge ist.....

    bin dankbar für jede INFO

    lg
    Peddie



    HP6710b, T7500
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SoldSoul, 28.06.2007
    Zuletzt bearbeitet: 28.06.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    667 mHz

    und, ich würde kingston oder corsia empfehlen, aber ich weiß nicht ob corsia notebook rams macht...

    ich würde den hier bestellen bitte klick hier mal...

    LG
     
  4. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Corsair macht keinen Notebook RAM ;)

    Sicher baut Mushkin guten RAM, aber schneller ist er deshalb trotzdem nicht, Pc5300 ist PC5300... ;)

    Der Geschwindigkeitsvorteil von CL4 gegenüber CL 5 ist nur messbar, nicht spürbar.
     
  5. #4 SoldSoul, 28.06.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    oh, hab ned gewusst, wie man de marke schreibt :D
    naja, jetzt weiß ichs

    LG
     
  6. #5 SpaceCowboy1973, 28.06.2007
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 MrGroover, 28.06.2007
    MrGroover

    MrGroover Forum Master

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Q35-Pro Bitasa
    CL5 ist offensichtlich Standard bei PC5300, wenn man sucht und Geld über hat bekommt man evtl auch CL4... Interessant wird es, wenn der PC6400er (800MHz) in CL5 verfügbar und abwärtskompatibel ist. Diese Module kann man dann u.U. als CL4 bei 667MHz betreiben.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

RAM Aufrüstung - 1GB Mushkin CL5 gibt´s da nix schnelleres.....

Die Seite wird geladen...

RAM Aufrüstung - 1GB Mushkin CL5 gibt´s da nix schnelleres..... - Ähnliche Themen

  1. Dell Latitude D630: Windows startet nicht mehr nach Speicheraufrüstung

    Dell Latitude D630: Windows startet nicht mehr nach Speicheraufrüstung: Hallo zusammen, ich versuche gerade den Speicher meines Dell Latitude D630 von 2GB (2x 1GB DDR2) auf 4GB (2x 2GB DDR2) aufzurüsten. Mit 3GB...
  2. Vaio (diverse) Aufrüstung Sony VGX-TP3S

    Aufrüstung Sony VGX-TP3S: Hallo, hallo .... Ich will einem Freund helfen, der ein Sony VAIO VGX-TP3S besitzt. Dieses hat zur Zeit 2GB RAM. Ich wollte jetzt den Rechner...
  3. Welche max. CPU Aufrüstung für Compaq 8710w möglich ?

    Welche max. CPU Aufrüstung für Compaq 8710w möglich ?: Ein herzliches Grüß Gott an alle HP Spezialisten hier :) Habe die Suchfunktion sowie Tante Google schon ausgiebigst bemüht, jedoch keine...
  4. ACER Aspire 7000 und RAM Aufrüstung unmöglich

    ACER Aspire 7000 und RAM Aufrüstung unmöglich: Ich habe genau 2 ACER Aspire 7000. Beide habe WinXP 32bit und je 512MB Arbeitsspeicher. Um die Leistungsfähigkeit zu erhöhen habe ich einfach 2GB...
  5. Probleme nach RAM Aufrüstung Asus A6R

    Probleme nach RAM Aufrüstung Asus A6R: Moin, nachdem ich längere Zeit hier mitgelesen habe, muss ich jetzt auch mal ne Frage stellen ... Ich habe ein Asus A6R Q00R mit original 512MB...