ram aufstocken

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von podse, 28.04.2008.

  1. podse

    podse Guest

    Hallo Kann ich bei meinem Notebook den ram aufstocken auf drei gb.


    Prozessor: AMD Turion64 X2 TL-56, 1800 Mhz
    Display: 15,4'' Colorshine TFT
    Festplatte: 160GB SATA Festplatte
    Arbeitsspeicher: 2048MB (2x1024MB) DDR2 PC667 Ram
    Grafikkarte: NVIDIA GeForce Go 7600
    Vista Home Premium

    Und lohnt es sich überhaupt



    mfg podse
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sccmarkus, 28.04.2008
    sccmarkus

    sccmarkus Forum Stammgast

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FZ11Z/ VGN A215M
    Sehe ich keine Probleme drin.

    Und ja, ich für meinen Teil kann nur sagen das es sich lohnt.
    Vorher hatte ich unter Vista eine Auslastung von ca. 40%.
    Wenn dann noch ein, zwei ramlastige Programme liefen wurde es schon knapp.
    Mit den 3GB läufts alles runder.

    Und bei den Preisen!!!
     
  4. podse

    podse Guest

    ja ich weiß aber nicht wie viel steckplätze mein notebook hat ich meine ich hab 2 mal 1 gb drin und wie viel kosten die heute so ungefähr


    mfg podse
     
  5. #4 Black Butterfly, 28.04.2008
    Black Butterfly

    Black Butterfly Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Mein Notebook:
    Dell XPS M1530
    Sofern du nicht Gothic 3 spielst oder Video- bzw. Bildbearbeitung im großen Stil betreibst, wirst du nicht wirklich viel davon mitbekommen.
     
  6. podse

    podse Guest

    ich spiel recht vile mit dem teil da heißt cod 4 und rainbow six lont sich das bei den spielen





    mfg podse
     
  7. #6 sccmarkus, 28.04.2008
    sccmarkus

    sccmarkus Forum Stammgast

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FZ11Z/ VGN A215M
    Laut meinem gegoogelten hast du 2.
    Wäre für mich aber eh was ganz neues wenn es Notebooks mit mehr als 2 Steckplätzen gibt.

    Und kosten tuen die wohl zwichen 25 und 50 Euronen
     
  8. #7 Black Butterfly, 28.04.2008
    Black Butterfly

    Black Butterfly Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Mein Notebook:
    Dell XPS M1530
    Nö, nicht wirklich. Vielleicht ein kleines Bisschen, aber nicht nennenswert. Da begrenzt die Grafikkarte viel früher.
     
  9. podse

    podse Guest

    was heißt das denn muss ich einen 2 gb kaufen und einen raus tun oder gleich 4 gb
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 sccmarkus, 28.04.2008
    sccmarkus

    sccmarkus Forum Stammgast

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FZ11Z/ VGN A215M
    Ja musst einen raus nehem und ihn durch den 2GB Riegel erstzen.

    Ich habe jetzt aus 2 Gründen auf 4GB erweitert.
    1. Ich bekam den 2. Riegel sehr günstig.
    2. Brauche ich die übrigen Riegel ja nicht. Und da lassen sich beide gleich viel besser verkaufen.
     
  12. #10 Black Butterfly, 28.04.2008
    Black Butterfly

    Black Butterfly Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Mein Notebook:
    Dell XPS M1530
    Dass 4GB aber ohne 64Bit-System nicht voll benutzt werden sollte klar sein.
     
Thema:

ram aufstocken

Die Seite wird geladen...

ram aufstocken - Ähnliche Themen

  1. Ram Aufstocken!

    Ram Aufstocken!: Hallo! ich habe eine Acer Aspire 1694 WLMi mit 2x512MB Arbeitssppeicher! nun möchte ich auf 2048 MB auf stocken und will mir 2x1024MB kaufen!...
  2. Asus Pro60v RAM aufstocken

    Asus Pro60v RAM aufstocken: hi zusammen!, weiß vielleicht jemand von welchem hersteller dieser speicher ist: http://i4.ebayimg.com/05/i/06/fc/b8/90_1_b.JPG der riegel...