RAM Dual Channel 800mhz

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von chris_s, 10.04.2010.

  1. #1 chris_s, 10.04.2010
    chris_s

    chris_s Forum Freak

    Dabei seit:
    17.11.2007
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich bin dabeiden ram von 2 auf 4gb hochzurüsten.

    jetzt bin ich mit dem ganzen ram zeugs konfrontiert.

    verbuat ist intel pm945. unterstützt dieser ram mit 800mhz? oder doch nur den 667er?

    lieber einen 800er dann verbauen, der keinen dualchannel mode hat, oder einen 667er mit dualchannel?

    was raten die experten?

    vielen dank
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 10.04.2010
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  4. #3 chris_s, 11.04.2010
    chris_s

    chris_s Forum Freak

    Dabei seit:
    17.11.2007
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke.

    jetzt ist nur die frage dualchannel oder 800er der auf 667 runtertaktet und sich von cl5 auf cl4 umstellt??
     
  5. Nhtec

    Nhtec Forum Freak

    Dabei seit:
    16.06.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mettmann
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D630
    Der D630 taktet den Ram nur mit 667MHz, man braucht also kein 800MHz RAM. Ich würde Dualchannel (2x 2GB) einsetzten...
     
  6. #5 chris_s, 11.04.2010
    chris_s

    chris_s Forum Freak

    Dabei seit:
    17.11.2007
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke.
    hab dann mal den ocz bestellt:D
     
Thema:

RAM Dual Channel 800mhz

Die Seite wird geladen...

RAM Dual Channel 800mhz - Ähnliche Themen

  1. Vaio F VPCF13S1E/B 6GB im Dual-Channel?

    VPCF13S1E/B 6GB im Dual-Channel?: VPCF13S1E/B - 6GB im Dual-Channel? Da ich über die SuFu nichts gefunden habe schreibe ich nun hier rein und hoffe eine Antwort zu finden. Es...
  2. Dual-Channel / Single-Channel

    Dual-Channel / Single-Channel: Hallo zusammen, macht es einen großen Unterschied zwischen diesen beiden Arbeitsspeichern: 1.024 MB 800 MHz Dual-Channel DDR2 SDRAM [1 x...
  3. HP Compaq 6735s, kein DDR2-800 Dual-Channel??

    HP Compaq 6735s, kein DDR2-800 Dual-Channel??: Hallo ich habe ein HP Compaq 6735s Notebook, heute habe ich den Speicher auf 4 GB Aufgerüstet, 2x 2GB DDR2-800 von Corsair(VS4GSDSKIT800D2). In...
  4. acer travelmate 2423 WXMi dual-channel ram

    acer travelmate 2423 WXMi dual-channel ram: Hallo, ich habe ein ACER Travelmate 2423 WXMI. Dieses soll dual-channel RAM unterstützen. Ich kann aber nur ein Speichermodul und nur einen...
  5. RAM im Dual Channel - Anzeige CPU-Z

    RAM im Dual Channel - Anzeige CPU-Z: Habe bei meinem nc6400 den Speicher auf 2GB erweitert (2 identische Riegel). Nun hätte ich gerne gewußt, ob diese auch im Dual Channel Mode...