Ram erweitern , welcher Speicher passt ?

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von LittleBigGamer, 25.09.2011.

  1. #1 LittleBigGamer, 25.09.2011
    LittleBigGamer

    LittleBigGamer Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.09.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Huhu zusammen :D

    ich habe ein Notebook mit insg. jetzt 2x2Gb DDR3 Ram möchte aber auf 2x4Gb DDR3 aufrüsten .

    Habe mir hier par Favos rausgesucht .
    Welche würden denn passen ?

    Tech Daten : Herstellerfirma : Acer
    Prozesssor : i5-480M
    GK : GeForce GT540M

    Hier meine Favos : http://www.amazon.de/DDR3-1333-PC3-...FCK2/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1316971801&sr=8-3

    http://www.amazon.de/Kingston-SO-DI...DKWU/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1316971801&sr=8-6


    http://www.amazon.de/Samsung-Channe...O3FG/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1316971801&sr=8-2

    wenn keins davon passen sollte , postet mal bitte ein par die passen würde , wäre sehr nett :)

    Danke , und Gruß vom LittleBigGamer :D
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 25.09.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Ich würd keine Kohle mehr da reinstecken, auch wenn Ram grade spottbillig ist.

    Was willst du denn damit erreichen?
     
  4. #3 LittleBigGamer, 25.09.2011
    LittleBigGamer

    LittleBigGamer Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.09.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    na ja , schnellere ladezeiten bei neueren Spielen , genauso wie das verhindern von Laggs bei Ramintensiven Spielen , wie z.b Massenschlachten bei Empire Total War oder dem kommenden Anno 2070 ;)
     
  5. #4 2k5.lexi, 25.09.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Und du bist dir 100% sicher dass dir nicht die GT540 den Stinkefinger zeigt?

    Ich hab es bisher genau 1x geschafft in meinem PC die 4GB Ram voll zu bekommen, und das war als ich mit Vektorgrafiken und Pixelsuppe in Din A2 (7000x5000pixel) rumgemacht habe. Sonst... alles cool und nichtmal 3gb voll.
     
  6. #5 LittleBigGamer, 26.09.2011
    LittleBigGamer

    LittleBigGamer Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.09.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    na gut , dann lass ich das mal . ;) Danke für die Antworten.

    Die Gk ,lässt sich ja leider bei nem leppi nich ausbessern . :(
     
Thema: Ram erweitern , welcher Speicher passt ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. emachines g627 aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Ram erweitern , welcher Speicher passt ? - Ähnliche Themen

  1. RAM erweitern - Welcher Speicher?

    RAM erweitern - Welcher Speicher?: 13680 Ich würde jetzt gerne meinen RAM erweitern, derzeit verbaut ist ein 256 MB Speicher von Samsung ... der 2 Slot im Board ist leider defekt...
  2. Arbeitsspeicher erweitern

    Arbeitsspeicher erweitern: Hallo, mein Notebook ist ein Asus G750J mit 2x 4 GB Speicher.(DIMM2: SK Hynix HMT451S6AFR8A-PB 4 GB DDR3-1600 DDR3 SDRAM ) Ist es möglich 2x...
  3. Acer Aspire 5742g Ram Riegel Erweitern?

    Acer Aspire 5742g Ram Riegel Erweitern?: Hallo wie ich oben schon im Titel geschrieben habe möchte ich mir ein neun Ram Riegel kaufen. Es geht darum ich habe eine Elgato Game Capture...
  4. Vaio P vaio pcg-791m Arbeitsspeicher erweitern

    vaio pcg-791m Arbeitsspeicher erweitern: Hallo ins Rund, eine Frage zum Thema "Arbeitsspeicher vergrößern". Habe für beschriebenes Modell einen Arbeitsspeicher-Riegel mit der Größe...
  5. Eee PC R011CX 1GB RAM erweitern?

    Eee PC R011CX 1GB RAM erweitern?: :confused: Netbook-Daten: Modell -/- Eee PC Seashell series R011CX, RAM 1.0 GB, CPU N2600-1,6 GHz, 32 BIT-BS, WIN 7 Home Premium N -von mir...