RAM Erweiterung

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Sounds, 22.08.2007.

  1. Sounds

    Sounds Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich möchte meinen Arbeitsspeicher meines FE31M Notebooks von 1GB auf 2GB erweitern. Auf Vaio Link hab ich folgende Daten gefunden: SO-DIMM - 533Mhz (DDR2)

    Wär ich bei diesem Produkt bei dem richtigen Modul?
    http://www.preissuchmaschine.de/psm_frontend/main.asp?produkt=373837

    Würd mich auf eine Antwort freuen!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 lbm1305, 22.08.2007
    lbm1305

    lbm1305 Forum Freak

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP6910p (GB949EA)

    Hhmmm...
    Wie lautet denn die Bezeichnung des Speichers?

    Kingston SO-DIMM 1024MB PC-533 DDR2
     
  4. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Mano man, schaut in die FAQ und in euer Handbuch!!


    RAM passt!
     
  5. Sounds

    Sounds Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke, wollte nur sicher gehen, ob ich das richtige habe.

    Mich hat nur das PC2-4200 CL4 iritiert, weil es bei Vaio-Link niergends stand.
     
  6. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Ich würde mir an deiner Stelle nur gleich nen 667 Mhz Riegel bestellen... Passt auch, ist minimal schneller und preislich dürft sichs wurst sein ;)
     
  7. Sounds

    Sounds Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ist das sicher das ich auch 667Mhz verwenden kann?
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Natürlich gehts... selbst ich habe einen Speicher mit 667 MHz obwohl ich die gar nicht verwenden kann. Wird automatisch angepasst und ich finde jetzt halt nur 533 ;)
     
  10. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Geht. Hab selbst 2x 1 GB 667 Mhz GEIL-DIMM drin...
     
Thema:

RAM Erweiterung

Die Seite wird geladen...

RAM Erweiterung - Ähnliche Themen

  1. samsung np350v5c-s05de ram erweiterung

    samsung np350v5c-s05de ram erweiterung: hallo. bei meinem np350 habe ich zwei 4gb riegel verbaut und wollte wissen, ob man diese erweitern kann? ich bin durch diesen artikel darauf...
  2. RAM Erweiterung wird nicht erkannt

    RAM Erweiterung wird nicht erkannt: Hallo, ich habe am Samstag bei dem Asus Laptop R557LA zugeschlagen (MediaMarkt 299€). ASUS R557LA standart 4GB, ich habe extra im Laden...
  3. Hp Probook 450 G2 Ram Erweiterung

    Hp Probook 450 G2 Ram Erweiterung: Hallo Forum Ich habe mir vor kurzen einen Hp zugelegt nur bin ich ein wenig enttäuscht. Das Notebook fährt zwar schnell hoch nur bis der...
  4. Asus N551JK 125H - Erweiterung 2. Festplatte möglich?

    Asus N551JK 125H - Erweiterung 2. Festplatte möglich?: Hallo zusammen, bin seit gestern stolzer Besitzer des 551 125H. Das Gerät besitzt eine Sandisk SSD 256 GB und ich würde gerne eine weitere 1 TB...
  5. Vaio FE VGN FE28H Speichererweiterung

    VGN FE28H Speichererweiterung: Hallo, ich habe o.g. Notebook mit 1024MB und möchte dieses nun verdoppeln auf maximal (2x 1024MB). Also der zweite Ram wurde eingebaut aber wird...