RAM im Dual Channel - Anzeige CPU-Z

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von Onkel Ralf, 21.12.2007.

  1. #1 Onkel Ralf, 21.12.2007
    Onkel Ralf

    Onkel Ralf Forum Freak

    Dabei seit:
    14.10.2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    8440p und 6910p
    Habe bei meinem nc6400 den Speicher auf 2GB erweitert (2 identische Riegel).
    Nun hätte ich gerne gewußt, ob diese auch im Dual Channel Mode laufen.

    Laut HP Support wird es automatisch erkannt und eingestellt.

    Bei CPU-Z bekomme ich folgendes angezeigt - siehe Grafik.

    Meine Frage:
    Kann ein anderer HP Besitzer, welcher 2GB verbaut hat, diese Anzeige bestätigen?
    Mich verwundert, dass bei DC-Mode bzw. NB-Frequency (was ist das eigentlich) die Felder grau hinterlegt sind...
    Bei DC Mode hätte ich mir schon gerne eine Anzeige gewünscht :) - oder ist das nicht so?
     

    Anhänge:

    • CPU-Z.jpg
      CPU-Z.jpg
      Dateigröße:
      32,4 KB
      Aufrufe:
      24
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 coolingx, 21.12.2007
    Zuletzt bearbeitet: 21.12.2007
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Da kann ich dich beruhigen. Das schaut immer so aus

    Hier mal ein Screen von mir. Und die laufen auch im DualChannel Mode


    Edit: neuer Screen mit neuer CPU-Z Version


    [​IMG]
     
  4. #3 Onkel Ralf, 22.12.2007
    Onkel Ralf

    Onkel Ralf Forum Freak

    Dabei seit:
    14.10.2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    8440p und 6910p
    Alles klar... :)

    Vielen Dank
     
Thema: RAM im Dual Channel - Anzeige CPU-Z
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dc mode in cpu z wird nicht angezeigt

Die Seite wird geladen...

RAM im Dual Channel - Anzeige CPU-Z - Ähnliche Themen

  1. Vaio F VPCF13S1E/B 6GB im Dual-Channel?

    VPCF13S1E/B 6GB im Dual-Channel?: VPCF13S1E/B - 6GB im Dual-Channel? Da ich über die SuFu nichts gefunden habe schreibe ich nun hier rein und hoffe eine Antwort zu finden. Es...
  2. Dual-Channel / Single-Channel

    Dual-Channel / Single-Channel: Hallo zusammen, macht es einen großen Unterschied zwischen diesen beiden Arbeitsspeichern: 1.024 MB 800 MHz Dual-Channel DDR2 SDRAM [1 x...
  3. RAM Dual Channel 800mhz

    RAM Dual Channel 800mhz: ich bin dabeiden ram von 2 auf 4gb hochzurüsten. jetzt bin ich mit dem ganzen ram zeugs konfrontiert. verbuat ist intel pm945. unterstützt...
  4. HP Compaq 6735s, kein DDR2-800 Dual-Channel??

    HP Compaq 6735s, kein DDR2-800 Dual-Channel??: Hallo ich habe ein HP Compaq 6735s Notebook, heute habe ich den Speicher auf 4 GB Aufgerüstet, 2x 2GB DDR2-800 von Corsair(VS4GSDSKIT800D2). In...
  5. acer travelmate 2423 WXMi dual-channel ram

    acer travelmate 2423 WXMi dual-channel ram: Hallo, ich habe ein ACER Travelmate 2423 WXMI. Dieses soll dual-channel RAM unterstützen. Ich kann aber nur ein Speichermodul und nur einen...