Inspirion Serie RAM im "Inspirion 9400"(Royal) aufrüstbar ?

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von Tcrazyjam, 10.01.2011.

  1. #1 Tcrazyjam, 10.01.2011
    Tcrazyjam

    Tcrazyjam Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wollte gern mein Notebook aufrüsten, insbesondere den RAM erweitern und wusste nicht, ob das funktioniert, welcher RAM verwendet werden darf/ sollte und welche Komponenten man noch verbessern sollte.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Tcrazyjam, 10.01.2011
    Tcrazyjam

    Tcrazyjam Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Im Übrigen wird mein NB über einen 65W Adapter versorgt, zu wenig?
     
  4. #3 Mad-Dan, 10.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 10.01.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
  5. #4 Tcrazyjam, 10.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 10.01.2011
    Tcrazyjam

    Tcrazyjam Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Welche SSD Platte hattest Du da im Sinn; wäre es möglich diese zusätzlich zur vorhandenen einzubauen - wegen der sehr hohen Preise just ein Bootlaufwerk mit den wichtigsten Programmen? Ich nutze übrigens nie mehr als 120 gb Speicher.

    Mir stehen für RAM und SSD Platte insgesamt 80 € zur Verfügung, sodaß ich beide Komponenten (wenn es sich denn lohnt) bei eBay ersteigern würde.


    Wie sieht es eigentlich mit diesem RAM hier aus:

    "OCZ Dual Channel Kit
    PC3 DDR3-1066 - Mobile Series- 2x2 GB
    PN: OCZ3M13334GK "

    kann ich den einbauen - ein Freund würde mir dieses Produkt für 40 € verkaufen.

    Oder kann ich NUR ddr2 einbauen?

    Vielen Dank und schöne Grüße,

    D.
     
  6. #5 Mad-Dan, 10.01.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    nein passt nicht! da passt nur ddr2
    und Performance bei einer SSD ist locker das 3-4 fache höher als bei konventionellen HDD´s.
    Wobei ne SSD bei 100-150€ losgeht (64GB)

    Edit:
    Spar dir die Ram anschaffung und investiere in eine SSD das bringt mehr als Ram aufrüsten!
     
  7. #6 Tcrazyjam, 10.01.2011
    Tcrazyjam

    Tcrazyjam Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  8. #7 Mad-Dan, 10.01.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    ja geht, aber lohnen wird es sich nicht wirklich!
     
  9. #8 Tcrazyjam, 10.01.2011
    Tcrazyjam

    Tcrazyjam Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    kein gutes Angeb.? - schnell!! ^^
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Mad-Dan, 10.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 10.01.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
  12. #10 Tcrazyjam, 10.01.2011
    Tcrazyjam

    Tcrazyjam Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hab den nicht ersteigert. Hast Du eine Empfehlung, die vom P/L-Verhältnis gut ist? Ich würde auch mit 60 gb auskommen, denke ich. Vorziehen würde ich aber nur eine "Boot-SSD", wenn das überhaupt möglich ist.
     
Thema:

RAM im "Inspirion 9400"(Royal) aufrüstbar ?

Die Seite wird geladen...

RAM im "Inspirion 9400"(Royal) aufrüstbar ? - Ähnliche Themen

  1. Inspirion 1545- Display flackert bis hin zu unleserlichkeit.

    Inspirion 1545- Display flackert bis hin zu unleserlichkeit.: Moin, Ich habe folgendes Problem: Heute ist der inspirion 1545 im laufenden Zustand aus ca 50cm Höhe gefallen. Ich habe nicht gesehen wie er...
  2. Inspirion Serie Inspirion 17R-SE-7720 fährt nicht hoch.

    Inspirion 17R-SE-7720 fährt nicht hoch.: Hallo, ich habe mich hier angemeldet, da ich ein Problem mit meinem 17R habe. Und zwar folgendes. Ich habe den Laptop als defekt gekauft und will...
  3. Inspirion 15 7537

    Inspirion 15 7537: Hallo, Also ich habe den Dell Inspirion 7537 mit Windows 8. Da ich mit Windows 8 ziemlich unzufrieden bin möchte ich mir wieder Windows 7...
  4. Dell Inspirion 15 Zoll

    Dell Inspirion 15 Zoll: Hallolo aus Berlin, ich erwäge den Kauf eines 15 Zöllers Inspirion. Wer kann mir sagen, ob das eine gute Wahl ist und welche Lautstärke die...
  5. Inspirion Serie Mein NEUES Inspirion 17 R SE ist da

    Mein NEUES Inspirion 17 R SE ist da: Es ist da...mein Neues Inspirion 17 R SE :) Nachdem mein 5 J.alter Dell an einen Freund verkauft wurde,hatte ich mich für ein weiteres...