Ram Nachrüsten Maxdata 3000t

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von andy0312, 17.01.2008.

  1. #1 andy0312, 17.01.2008
    andy0312

    andy0312 Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen,

    wollte meinem alten MAXDATA 3000T einen kleinen Geschwindigkeitsschub verpassen, indem ich ihm ein wenig DDR-RAM gönne. Leider habe ich keine Ahnung, wie ich den RAM eingebaut bekomme bzw WO GENAU SELBIGER überhaupt ist :(. Hat jemand eine Ahnung wo genau die RAM-Bausteine bei dem Maxdata 3000T sitzen und ob sonst noch etwas zu beachten ist?! Ich denke es müsste DDR-SODIMM-200poliger verbaut sein, korrigiert mich wenn ich falsch liege.
    Ich muss dazusagen, dass ich schon RAMs gewechselt habe bei anderen Notebooks, aber bei dem hier finde ich die Bausteine einfach nicht :(... Falls jemand noch genauere Angaben braucht einfach posten ;)...

    Danke schonmal für eure Hilfe :)

    Gruß

    Andy
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Fenris, 17.01.2008
    Zuletzt bearbeitet: 17.01.2008
    Fenris

    Fenris Forum Stammgast

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lyngvi
    Mein Notebook:
    HPC nx9420
    Unter der Tastatur.
    Die kleinen Clips (mit Gefühl) Richtung Gehäuse schieben,
    Tastatur anheben, Schutzklappe entfernen, that's it.
    Max. 2GB.

    Ed.: Typo. ^^
     
  4. #3 andy0312, 17.01.2008
    andy0312

    andy0312 Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Sorry, aber wie jetzt unter der Tastatur??? Ich dachte immer sowas ist in irgend nem Deckel wenn ich den Laptop umdrehe, quasi am Boden des Laptops?!??!!? Nicht?! Ok. Aber wo sind da irgendwelche Clips und wie bekomme ich die Tastatur raus??? OMG, stell ich mich nur so blöde an oder ist das wirklich so schwierig???

    Danke nochmals ;)

    Gruß

    Andy
     
  5. #4 Nueguns, 17.01.2008
    Nueguns

    Nueguns Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Near Wels City OÖ
    Mein Notebook:
    HP nx6325EY343EA
    Die Clips sind entweder bei oberster Tastenreihe oder unten bei der Leertaste, etc. Richtung Gehäuse drücken und dann noch etwas Hebeln, fertig
     
  6. #5 andy0312, 17.01.2008
    andy0312

    andy0312 Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    :( keine chance, da ist nichts, bzw da bewegt sich nichts :( es handelt sich um ein MAXDATA 3000T ECO, oder gab es da unterschiedliche ausführungen, wo man vielleicht anders an den ram kommt???

    Gruß

    Andy
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 coolingx, 17.01.2008
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Sind an der Unterseite mit K markierte Schrauben??

    Diese erstmal lösen, dann das Laptop wieder umdrehen und an der Oberseite der Tastatur schauen, wo die Clips sind, am Besten mal Licht anmachen, sind ziemlich unscheinbar :D


    Anonsonsten kannst du auch hier mal reinschauen, vielleicht hilft das ja ein wenig....Link
     
  9. Fenris

    Fenris Forum Stammgast

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lyngvi
    Mein Notebook:
    HPC nx9420
    Soweit ich mich erinnere sind da keine Schrauben,
    nur die drei Halteclips (unten).
    Aber im Alter lässt das Gedächnis eben nach. :D
     
Thema:

Ram Nachrüsten Maxdata 3000t

Die Seite wird geladen...

Ram Nachrüsten Maxdata 3000t - Ähnliche Themen

  1. HP ProBook 6360b - UMTS-Modul (WWAN) nachrüsten.

    HP ProBook 6360b - UMTS-Modul (WWAN) nachrüsten.: Kann ich an meinem HP ProBook 6360b ein UMTS-Modul nachrüsten? Also das Modul selber dürfte ja kein Problem sein. Aber ich brauch glaub' noch...
  2. Dell Vostro 3550 -> SSD nachrüsten

    Dell Vostro 3550 -> SSD nachrüsten: Hi all, ich habe mir vor dreieinhalb Jahren auf Forenratschlag (Fujitsu Lifebook oder Lenovo?) ein Dell Vostro 3550 gekauft. Mit dem war ich...
  3. U36JC - WLAN Karte tauschen / Bluetooth nachrüsten ?

    U36JC - WLAN Karte tauschen / Bluetooth nachrüsten ?: Hi, Ich wollte in meinem U36JC eine andere Wifi Karte nachrüsten, da die verbaute kein ac kann. Kann mir da jemand weiter helfen und mir eine...
  4. ACER V3 771G Arbeitsspeicher nachrüsten: 10600 vs 12800. Elpida???

    ACER V3 771G Arbeitsspeicher nachrüsten: 10600 vs 12800. Elpida???: Hallo. In meinem V3 771G-33114G50BDCaii ist serienmäßig ein RAM-Modul von Nanya mit 4GB und 666MHz (also PC3-10600) verbaut. [ATTACH] Da...
  5. Lenovo G700 BlueRay-Player nachrüsten

    Lenovo G700 BlueRay-Player nachrüsten: Hallo, ich habe mir einen Lenovo G700 zugelegt. Mich würde interessieren, ob ich das Notebook mit einem BlueRay-LW nachrüsten kann. Hat das...