RAM Problem

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Wolfry, 21.12.2007.

  1. Wolfry

    Wolfry Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Mein Notebook:
    Sony Vaio PCG-K215S
    Hallo!

    Ich habe bei meinem Sony Vaio Notebook eine DDR333 Ram Karte mit 1GB gekauft, aber sie zeigt, wenn ich sie alleine rein stecke nur 512 MB an. Wenn ich eine von meinen 256MB dazu gebe komme ich auf 768MB. Warum zeigt er mir nur die Hälfte an???????

    Bitte um Antworten bzw. um Hilfe.

    Danke MfG Wolfry
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thorsten, 22.12.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Hallo,

    ich würde mal behaupten, dass dein gekaufter RAM nicht kompatibel zu deinem Notebook ist.
    Welchen RAM hast du gekauft, welcher Hersteller?

    Thorsten
     
  4. power

    power Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FE41E
    Oder jemand hat dir 512 MB als 1GB verkauft.
     
  5. #4 Thorsten, 22.12.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Kann natürlich auch sein.:D

    Thorsten
     
  6. Wolfry

    Wolfry Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Mein Notebook:
    Sony Vaio PCG-K215S
    Ich habe sie beim Saturn gekauft. Is ne PowerRAM steht halt drauf mit 1 GB und 266 MHz :confused:
     
  7. #6 Thorsten, 22.12.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Hm,

    wenn der Saturn den RAM verkauft, sollte er auch wissen, ob es 1GB oder 512MB sind.
    Aber PowerRAM kenne ich nicht, sagt mir auch nichts und daher gehe ich von einem Kompatibilitätsproblem aus...
    Ich persönlich kann dir Kingston RAM empfehlen.

    Thorsten
     
  8. Wolfry

    Wolfry Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Mein Notebook:
    Sony Vaio PCG-K215S
    Danke fürs erste ich guck mal ob ich die Rechnung noch habe, und tausche sie um. Allerdings habe ich sie ausprobiert bei einem HP Pavilion zv 5000 und dort ging sie. Seine ging bei mir aber auch nicht.

    Na gut. Vielleicht wisst ihr ja noch was. Aber danke trotzdem.
    MfG Wolfry
     
  9. #8 Thorsten, 23.12.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Kompatibilität - mehr brauch ich dazu nicht sagen.
    Eventuell, aber nur ganz vielleicht, würde ein BIOS Update helfen...

    Thorsten
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Wolfry

    Wolfry Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Mein Notebook:
    Sony Vaio PCG-K215S
    Danke für eure Hilfe.
    Aber wo würde ich für mein Phönix BIOS ein Update finden???
    Bei Sony habe ich sowas noch nicht endeckt!:confused:

    Nebenbei wünsche ich euch mal frohe Weihnachten und nen guten Rutsch ins Jahr
    2008!
    ;)
     
  12. #10 Thorsten, 23.12.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    hast du die Suchfunktion schon genutzt?!
    Eventuell wirst du hier fündig:

    KLICK

    Thorsten
     
Thema:

RAM Problem

Die Seite wird geladen...

RAM Problem - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?

    [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?: Hallo Notebookforum.at ! Bin neu hier ! Ich habe meinen Packard bell wieder zum laufen gebracht nur dass der interne bildschirm nicht vom...
  3. Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem

    Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem: Hallo Community, bin neu hier und hab auch gleich mein erstes Problem. Ich hab von unserem Nachbar den Laptop genommen um für Ihn die Updates zu...
  4. Asus N76VZ-Startprobleme

    Asus N76VZ-Startprobleme: Hallo liebe Leute,:) ich habe ein obengenanntes Asus Notebook,bei welchem ich das Board gewechselt habe.Nun lief es 3 Wochen prima,ohne...
  5. Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(

    Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(: Hallo liebe Community, wie der Titel schon sagt habe ich einige Probleme mit meinem Notebook. Ich besitze ein Acer Aspire E15 (E5-571G-50K9): -...