Ram Tausch beim FE31M mehr Speed?

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von M4ST3R, 27.07.2007.

  1. M4ST3R

    M4ST3R Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Habe mormentan 2x512MB Riegel PC2 4200 drin also einen FSB von 533

    wenn ich jetzt 2x1024MB PC2 5300 einbaue tacktet dieser dann auch mit 5300 (FSB 667) oder auch nur mit dem vorherigen 4200(FSB533).


    Vielen Dank schonmal für die Hilfe.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mexa

    mexa Forum Master

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf/Aachen
    Mein Notebook:
    VAIO FE31M
    hi,

    ne leider nicht, der taktet weiterhin mit 533mhz. mehr wird vom bios derzeit nicht unterstützt...

    mfg mexa!
     
  4. #3 Shadow2k, 28.07.2007
    Shadow2k

    Shadow2k Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FE-31M
    Woher diese infos??

    Ich habe bei meinem FE31M zwei A-Data Module mit DDR-667 installiert und sie wurden wunderbar erkannt und takten mit 667 (333Mhz)...
     
  5. mexa

    mexa Forum Master

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf/Aachen
    Mein Notebook:
    VAIO FE31M
    weiß nicht mehr, war aber bei der fe-serie schon immer so. bei everest wird mir auch 667mhz angezeigt, aber nur unter eigenschaften. womit liest du die daten denn aus?

    mfg mexa!


    hier noch ein paar links, dass es nur bis 533mhz fsb geht:
    http://www.notebookforum.at/showthread.php?t=11829&page=2
    http://www.notebookforum.at/showthread.php?t=7318&highlight=667+sony
    und auch wen es um ein sz geht: http://www.notebookforum.at/showthread.php?t=13107&highlight=667
     
  6. #5 Shadow2k, 28.07.2007
    Shadow2k

    Shadow2k Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FE-31M
    ich habe es mit everset und memtest ausgelesen. im bios steht es auch nochmal.. die sollten mit 667 laufen!
    viell. liegts auch daran, dass ich das neueste bios habe und diese info, dass es nicht geht, bereits veraltet ist.
     
  7. coo

    coo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FE31M

    Hi
    stehe kurz vorm Ram kauf..
    Wo hast du den diese neue Bios her?
    Auf der Sony seite habe ich nix gefunden..
    Wäre toll wenn die 667er rams voll ausgenutzt werden.
    grüsse
     
  8. #7 Shadow2k, 28.07.2007
    Shadow2k

    Shadow2k Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FE-31M
    Direkt von der Sony HP... R0174J3
     
  9. coo

    coo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FE31M

    Alles klar, vielen dank!
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 coo, 28.07.2007
    Zuletzt bearbeitet: 28.07.2007
    coo

    coo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FE31M
    Ähm nachdem Bios update werden mir die von Haus aus eingebauten Rams auch als 667er (333mhz) angezeigt..
    bei Everest sowie auch bei SiSoft Sandra..
    Wie kann ich sonst noch zuverlässig prüfen wie schnell die Rams getaktet sind?

    hier ist der Beweis: http://img403.imageshack.us/my.php?image=ramqs4.jpg
     
  12. #10 Shadow2k, 29.07.2007
    Shadow2k

    Shadow2k Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FE-31M
    hast du viell. schon 667er eingebaut *g ?!

    bei mir kam die anzeige definitiv erst, als ich 667er eingebaut habe.

    habe eben nochmal ein altes modul rein: PC2-4300 533er anzeige
     
Thema:

Ram Tausch beim FE31M mehr Speed?

Die Seite wird geladen...

Ram Tausch beim FE31M mehr Speed? - Ähnliche Themen

  1. Brauche dringend Hilfe beim Festplattentausch !?

    Brauche dringend Hilfe beim Festplattentausch !?: Hallo Leute, Bin neu hier und kenne mich noch nicht so gut aus also bitte erklärt es mir einfach:) Ich benütze jetzt schon seit 2 Jahren das...
  2. Ist es möglich beim Laptop Acer Aspire E5 das DVD Laufwerk gegen eine SSD zu tauschen

    Ist es möglich beim Laptop Acer Aspire E5 das DVD Laufwerk gegen eine SSD zu tauschen: Ist es möglich bei diesem Laptop das DVD Laufwerk gegen eine SSD auszutauschen? Acer Aspire E5-551G-T2SY 15,6" A10-7300 8GB 500GB Radeon R7...
  3. Vaio S Tausch HDD gegen SSD beim 2013er Modell möglich?

    Tausch HDD gegen SSD beim 2013er Modell möglich?: Guten Morgen, seit gestern habe ich mein SVS1313 und die Grundeinrichtung durch. Ist zwar kein Z mehr, aber für meine Ansprüche ebenfalls...
  4. CPU Tauschen beim Aspire 7520

    CPU Tauschen beim Aspire 7520: Grüße euch Habe folgende Sache vor , ich möchte gerne beim Acer Aspire 7520-6A1G12Mi Modell ICY 70 die CPU wechseln ist das möglich ? Verbaut...
  5. Festplatte austauschen beim HP Notebook 4320s

    Festplatte austauschen beim HP Notebook 4320s: Hallo ich besitze das HP 4320s mit einer 250GB HD und vorinstalliertem Win prof 32bit. Ich hätte gerne: eine größere HD Win Prof 64bit...