Ram Upgrade

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von mexima, 20.03.2006.

  1. mexima

    mexima Forum Stammgast

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vor meinem Nb
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1694Wlmi
    Hallo Leute

    Ich möchte meinem Notebook Acer Aspire 1694 ein RAM Upgrade verpassen. Nämlich von 1Gb auf 2Gb Ram. Da ich beide Speicherbänke besetzt habe bräuchte ich 2 Ram Bausteien mit 1 Gb Speicher.

    Ich möchte das Speicher Upgrade, in Hinsicht auf Windows Vista durchführen und fü Spiele die mehr Ramm benötigen.

    Meine Fragen:

    Wo bekomme ich vom Hersteller empfolene ram module?

    Gibt es Garantieverlust bei einem Ram Upgrade?



    IM voraus danke. mexima
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 20.03.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
  4. mexima

    mexima Forum Stammgast

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vor meinem Nb
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1694Wlmi
    Danke

    Diese Rambausteine sind genau die richigen.


    mfg mexima
     
  5. Arni

    Arni Forum Stammgast

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wienerwald(AUT)
    Mein Notebook:
    Macbook white (Early 2009)
    ich hab 2x1GB ddr2-ram vom mmarkt für je 99€ eingebaut und funzt einwandfrei.
    lg
    arni
     
  6. mexima

    mexima Forum Stammgast

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vor meinem Nb
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1694Wlmi
    Welche taktung haben diese Rambausteine vom mmarkt.



    mfg
     
  7. #6 Realsmasher, 22.03.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    na, ich nehme doch mal an 533mhz ddr2.

    alles andere passt doch garnicht.
     
  8. mexima

    mexima Forum Stammgast

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vor meinem Nb
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1694Wlmi
    hab sie mir gekauft nun läuft battelfield2 und schlacht um mittelerde2 mehr als flüssig am book.


    thanks mexima
     
  9. #8 DoC JoNeS, 04.04.2007
    DoC JoNeS

    DoC JoNeS Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1693 WLMi
    RAM-Upgrade bei Aspire 1693WLMI

    Hallo an alle Forenbenutzer,

    ich denke momentan auch über ein RAM-Upgrade bei meinem Notebook Aspire 1693WLMI nach. Mein Problem ist jetzt die Taktung. Ein 2GB-Kit finde ich momentan z.B. nur in der Taktung mit 667 MHz. Das Aspire hat ja einen FSB und auch verbauten RAM mit 533 MHz.

    Kann ich nun trotzdem den RAM mit 667 MHz einbauen? Oder führt das zu Problemen?
    Wäre der andere schneller?
    Arbeitet der 667 MHz-Speicher dann mit 533 MHz?

    Fragen über Fragen :)

    Konkret wollte ich das Notebook mit diesem Speicher aufrüsten:
    Corsair ValueSelect SO-DIMM Kit 2048MB PC2-5300S CL5 (DDR2-667)

    Es gibt auch noch einzelne 1GB Bausteine von Corsair in der Geschwindigkeit 533 MHz, ein Kit wäre mir aber lieber.

    Ich hoffe auf viele interessante Antworten. Vielen Dank schonmal an die Community.

    MfG

    DoC
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 DoC JoNeS, 05.04.2007
    DoC JoNeS

    DoC JoNeS Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1693 WLMi
    Arbeitsspeicherfach öffnen

    Noch mal eine Frage an die Community:

    Kann mir jemand Sagen wie ich beim Acer Aspire 1693 Wlmi das Arbeitsspeicherfach öffne? Ich habe versucht, nur die 2 Schrauben die direkt auf dem Fach sind zu lösen. Danach konnte ich die Abdeckung aber noch nicht abnehmen.

    Was muss ich alles für Schrauben lösen, um das Fach öffnen zu können?

    MfG

    DoC
     
  12. #10 DoC JoNeS, 05.04.2007
    DoC JoNeS

    DoC JoNeS Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1693 WLMi
    Bild von der Unterseite des Laptops

    Hier noch mal ein Bild was hoffentlich beschreiben kann was ich meine.

    Ich habe nur die rot umrandeten Schrauben gelöst. Konnte danach aber das Fach noch nicht öffnen.

    [​IMG]
     
Thema:

Ram Upgrade

Die Seite wird geladen...

Ram Upgrade - Ähnliche Themen

  1. Upgrade der Forensoftware abgeschlossen

    Upgrade der Forensoftware abgeschlossen: Hallo zusammen, das Forum war wie angekündigt wegen der Umstellung auf die neue Forensoftware offline (etwas später offline gegangen als geplant)...
  2. Vaio S Possible to restore back to win8 after win8.1 upgrade?

    Possible to restore back to win8 after win8.1 upgrade?: Hello, I have a Vaio SVS13 and have a backup disk of factory default (win8) Now i have win8.1 and need a refresh, is it possible to restore...
  3. Upgrade von Dell Latitude gesucht

    Upgrade von Dell Latitude gesucht: Hallo, ich bin seit ungefähr 6 Jahren zufriedener Besitzer eines Dell Latitude E6400. Vor einigen Jahren habe ich ne 256GB SSD und nen neuen...
  4. Upgrade zum 8 Jahre alten VOSTRO 1500 gesucht (Neu? Gebraucht?)

    Upgrade zum 8 Jahre alten VOSTRO 1500 gesucht (Neu? Gebraucht?): Moinsen! Nach nunmehr acht Jahren großer Zufriedenheit mit meinem alten Dell VOSTRO 1500 (auf Empfehlung hier aus dem Forum gekauft, nochmal...
  5. Prozessor Upgrade HP Envy 15 k031ng

    Prozessor Upgrade HP Envy 15 k031ng: Hallo ihr Lieben, ich bin ganz neu im Forum, es handelt sich um meinen ersten Beitrag. Bitte steinigt mich nicht, ich hatte mit der SuFu kein...