ram vom FE21s

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von pcmensch, 18.10.2007.

  1. #1 pcmensch, 18.10.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18.10.2007
    pcmensch

    pcmensch Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo an alle! gestern war ich bei einem kumpel der einen FE21s hat. da ich ram übrighabe von mehreren upgrades, wollten wir sein nötbükchen pimpen! :)

    fazit:

    1x2gb von kingston
    und
    1x1gb von kingston

    nix zu machen. das gerät bootet nicht mehr. jetzt haben wir

    1x2gb von kingston
    1x512mb von sony (es waren 2 davon verbaut)

    jetzt geht alles einwandfrei

    hat jemand eine ahnung ob dieses modell keine 3gb unterstützt? find ich SEHR komisch. gibts bios upgrades oder ähnliches?

    freue mich um ratschläge!

    p.s. /EDIT Schripsi: *** ZENSIERT - Keine Verkaufsangebote außerhalb des Marktplatzes! ***
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devil

    devil Forum Master

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    Verstehe überhaupt nicht warum er sich nicht einfach 2x 1GB Käuft und dann auch Dualchannel nutzen könnte oO
     
  4. #3 Brunolp12, 18.10.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    naja, "Resteverwertung" war wohl die Bewgründung :rolleyes: man sieht ja hier auch, dass solche Mischungen Mist sind.

    die passenden Riegel heut grad für 27,- Tacken gesehen :eek: (2 braucht man)
     
  5. #4 Thorsten, 19.10.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Hallo,

    die Mischkombination wird wohl die Ursache dafür sein - selbst wenn es Kingston Module waren, gibt es da immer noch Unterschiede in der RAM Bestückung, Systemgeschwindigkeit etc.

    Thorsten
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

ram vom FE21s

Die Seite wird geladen...

ram vom FE21s - Ähnliche Themen

  1. Vaio FE Recovery CD´s für den Sony vaio Fe21s

    Recovery CD´s für den Sony vaio Fe21s: Hallo Vaio Kollegen, ich habe eine Frage, ich suche zu meinem vaio fe21s recovery Cd´s. Vielleicht könnt Ihr mir helfen. Ich habe das...
  2. Vaio FE Wieviel ist mein Vaio VGN FE21S noch wert?

    Wieviel ist mein Vaio VGN FE21S noch wert?: Hat sich erledigt.
  3. Vaio FE HILFE Sony FE21S Display bleibt schwarz und piepst 1x lang 2x kurz

    HILFE Sony FE21S Display bleibt schwarz und piepst 1x lang 2x kurz: Hallo liebe Forummitglieder. Ich bin neu hier im Forum. ICh habe nun schon 2 Stunden im Netz gesucht und hoffe das mir hier geholfen werden...
  4. Vaio FE VGN-FE21S ssd einbauen und ahci modus?

    VGN-FE21S ssd einbauen und ahci modus?: Hallo, habe in meinen FE21S eine SSD eingebaut und würde diesen nun gerne auch in den AHCI Modus schalten. Weiß jemand wie dies geht? Im...
  5. Vaio FE VAIO VGN FE21S Grafik problem

    VAIO VGN FE21S Grafik problem: VAIO VGN FE21S Streifen im Display hallo, bin schon seit 2 Tagen auf dauersuche nach Lösung für folgendes Problem: Habe ein Vaio vgn fe21S...