RAM wechseln bei Latitude D810

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von Whykiki, 25.02.2008.

  1. #1 Whykiki, 25.02.2008
    Whykiki

    Whykiki Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich bin völlig unbedarft im Umbau eines Notebooks. An Desktops hab ich mich natürlich schon drangetraut.

    Meine Frage, ich habe auch Google schon bemüht und auf der DELL Seite gesucht, ich finde aber leider nix.

    Wie und wo kann ich meinen Speicher aufrüsten fürs D810??
    Ich will nicht unkontrolliert einfach an dem Lappi rumschrauben. Kann mir jemand sagen, wo ich den zusätzlichen Riegel einbauen muss???


    Vielen vielen lieben Dank!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 25.02.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  4. #3 Whykiki, 25.02.2008
    Whykiki

    Whykiki Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ahh, könnte jemand so nett sein und mir den Text zum Speicheraustausch hier reinkopieren. Ich kann diese Datei nicht öffnen bzw. bekomme darin nichts angezeigt.
     
  5. #4 singapore, 25.02.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  6. #5 ThomasN, 25.02.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
  7. #6 Whykiki, 25.02.2008
    Whykiki

    Whykiki Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hmm, ich hatte so eine Hilfedatei, die konnte ich nicht öffnen. Der andere Link ging dann.


    Nochmal eine andere Frage:

    Kann ich auch Corsair-RAM in dem Laptop verbauen oder muss ich speziellen Dell-Ram nehmen??
     
  8. #7 singapore, 25.02.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Nein es muß kein spezieller Dell-Ram sein.
    Wenn es nicht irgendwelche Inkompatibiltäten gibt (sehr selten), dann ist z.B. Corsair-RAM völlig ok.
     
  9. #8 Whykiki, 25.02.2008
    Whykiki

    Whykiki Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich war gerade bei ATELCO und die Dame sagte mir, dass der Corsair nicht gehen würde..?????? Vielleicht hatte die auch einfach keine Ahnung.

    Ich habe extra geschaut, den Spezifikationen meines Notebooks entspricht er...aber sie sagte, ich müsste speziellen RAM verbauen....nur kostet der von DELL ja fast 100€

    Der Corsair aber "nur" 33€...das wäre er:


    1024MB Corsair DDR2DIMM PC4200 128Mx64, CL5 Valueselect
    533 MHz ( PC2-4200 )

    Wenn der jetzt falsch ist, wie die Dame sagt, hätte ich später ein Problem...

    Andereseits vermute ich auch, dass mit der Unwissenheit der User Kasse gemacht wird (merkt man ja an mir). Die drehen einem völlig überteuerten Speicher an, obwohl es auch der günstige getan hätte.

    Hmm...also meint ihr, ich kann bedenkenlos wieder nach Ateclo fahren, den Speicher kaufen und verbauen???

    Vielen lieben Dank!
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 singapore, 25.02.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Du brauchst entweder:
    SO-DIMM DDR RAM oder SO-DIMM DDR2 RAM (nicht untereinander kompatibel)
    Dieser Ram ist schmaller SO -> small outline als normaler Desktop RAM.

    CPUZ verrät dir mehr:
    http://www.cpu-z.de/
    Der SPD Tab.
     
  12. #10 Nivea_DE, 25.02.2008
    Nivea_DE

    Nivea_DE Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D820,D420
Thema: RAM wechseln bei Latitude D810
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell latitude d830 arbeitsspeicher wechseln

    ,
  2. dell latitude d820 ram aufrüsten

    ,
  3. dell latitude d820 speicher aufrüsten

    ,
  4. einbau arbeitsspeicher latitude d810,
  5. dell latitude d610 arbeitsspeicher aufrüsten,
  6. dell latitude d810 speicher,
  7. dell d830 nach ram wechsel cpu test,
  8. Dell Latitude einbauorteinbauort Speicher,
  9. Dell d810 Speicher ,
  10. dell latitude arbeitsspeicher aufrüsten,
  11. arbeitsspeicher bei dell latitude d820 wechseln,
  12. Dell Latitude speicher wechseln,
  13. speicherwechsel dell d810
Die Seite wird geladen...

RAM wechseln bei Latitude D810 - Ähnliche Themen

  1. Dell Latitude D610 - Festplatte wechseln

    Dell Latitude D610 - Festplatte wechseln: 13593 Weiß jemand, wie bei dem Latitude D610 die Festplatte gewechselt wird? Gibt es dazu eine Anleitung, muß ich das gerät komplett zerlegen?...
  2. Vaio (diverse) Notebook: Nach Display wechseln alles grünlich

    Notebook: Nach Display wechseln alles grünlich: (Ich kopiere einfach mal meinen Beitrag aus dem PCGamesHardware-Forum in der Hoffnung auf eine größere Reichweite :) Link:Notebook: Nach Display...
  3. Dell Vostro 1510 Display wechseln

    Dell Vostro 1510 Display wechseln: Moin, ich habe das Display sowie das Kabel gewechselt. Leider bekomme ich auf dem neuen Display einen 4 fachen Bildschirm angeziegt.... Mit...
  4. Display wechseln bei "Sony VAIO"

    Display wechseln bei "Sony VAIO": Hallo Mein Name ist Rico, bin 27 Jahre. Habe von einem Freund seinen Kaputten Laptop geschenkt bekommen. Brauchte was billiges für die Schule....
  5. Toshiba Sattelite C70D-A-11D Audio-Buchse wechseln

    Toshiba Sattelite C70D-A-11D Audio-Buchse wechseln: Wie kann ich die cinch-Audiobuchse (Ausgang) am Laptop auswechseln? Ist leider durch zu starke Belastung des cinch-Steckers innen weggebrochen.