Reicht es für WoW?

Dieses Thema im Forum "Gamer Forum" wurde erstellt von svenikenny, 30.11.2008.

  1. #1 svenikenny, 30.11.2008
    svenikenny

    svenikenny Forum Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hiho leute!!!!!


    mein computer hat nach 6 Jahren den geist aufgegeben :mad:

    mein opa hat mir sein Notebook geschenk nur ich kann nicht WoW spielen da es da es zu schach ist

    Ich hab ein Notebook gefunden und wollt wissen ob man damit WoW spielen Kann:


    AMD Turion X2 Ultra Dual-Core Prozessor ZM-80 (2x2,1GHz, 2 MB L2 Cache),3072MB DDR2 RAM mit 667 MHZ ,320GB SATA Festplatte
    und der NVIDA GeForce 8200M mit bis zu 1407 MB Grafikspeicher
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Doggycw, 30.11.2008
    Doggycw

    Doggycw Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Sony VAIO VGN-SZ2HP/B
    Der Prozessor und der Arbeitsspeicher reichen auf jeden Fall. Aber bei der Grafikkarte wäre ich mir da nicht so sicher, wobei es vermutlich laufen wird.
     
  4. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Irgendwie läufts vermutlich schon, vernünftig allerdings mit Sicherheit nicht.
     
  5. #4 HappyMetaler, 30.11.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Also WoW selbst solltest Du damit spielen können. Bei einigen Erweiterungen wird es aber wahrscheinlich nicht / nur sehr schlecht laufen.
     
  6. Kat

    Kat Forum Freak

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1810TZ-412G25N
    Hier stehen die Systemanforderungen für die neueste Erweiterung.
     
  7. #6 Realsmasher, 30.11.2008
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    die dort empfohlenen würde ich als minimum ansetzen wenn man mit zig leuten in instanzen will.

    will man nur alleine durch die gegend streunen reicht auch jede IGP.
     
  8. #7 svenikenny, 30.11.2008
    Zuletzt bearbeitet: 30.11.2008
    svenikenny

    svenikenny Forum Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das ist das Notebook (
    HP Compaq Presario Notebook CQ60-110EG)Digiwelt.at


    ich kenn mich nicht grad gut aus mit Grafikkarten aber würd sie reichen????
     
  9. #8 DeltaFox, 30.11.2008
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Haben wir eh schon gesagt: reicht schon, ist aber eine völlige Einsteigerlösung und da wirst dich sicher bei den Details einschränken müssen. Wirklich eine gescheite Lösung für den Gaming Bereich ist die Grafikkarte nicht. Solltest lieber was eigenständiges suchen eine radeon 3470 oder besser 3650, oder eine nvidia 9400 oder besser 9600.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Doggycw, 30.11.2008
    Doggycw

    Doggycw Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Sony VAIO VGN-SZ2HP/B
    Prinzipiell: Wie viel Geld willst du ausgeben? Was willst du sonst noch damit machen?
    Andernfalls wird es für uns schwierig, dir Empfehlungen rauszusuchen.
     
  12. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Ich gehe jetzt einfach mal davon aus, dass du BC und WotLK spielen willst, und nicht das Classic WoW allein irgendwo in irgend einem Level 20 Gebiet ohne eine Menschenseele. Dann musst du dich an die vom Hersteller empfohlene Konfiguration halten, Zitat:
    Das heißt beim Laptop dann mindestens eine 8600m GT. Wenn du die Grafikeinstellungen merklich runterschraubst (also die eh schon grottige WoW-Grafik noch weiter verschlechterst) kommst du auch mit einer 8400m GS hin, empfehlen würde ich das aber auch nicht.
    Ich spiele selbst seit BC nicht mehr, bis dahin hat meine 7600 Go aber gut gereicht - jetzt sehe ich jedoch im Studium einige mit 8400er Karte, wo das Spiel mit Lich King definitiv nicht flüssig läuft...
    Wieviel die 9400er bzw. die 9600er schneller ist, und wo die vergleichbaren ATI-Karten liegen, siehst du unter:
    Notebookcheck: Mobile Grafikkarten - Benchmarkliste
     
Thema:

Reicht es für WoW?

Die Seite wird geladen...

Reicht es für WoW? - Ähnliche Themen

  1. Reicht er für meine Zwecke?

    Reicht er für meine Zwecke?: Hallo Allerseits, habe dieses Forum durch Google gefunden und mich auch gleich angemeldet um euch ein paar Fragen zu stellen. Ich bin zur...
  2. Reicht ein GMA X3100 für Skype?

    Reicht ein GMA X3100 für Skype?: Hi, die Notebooksuche ist soweit eigentlich schon abgeschlossen. Nur stellt sich derzeit noch die Frage nach der Grafikkarte. Das Notebook...
  3. Reicht es Für COD4?

    Reicht es Für COD4?: Hallo ich möchte mir nen NB anschaffen habe aber echt keine Ahnung von der Technik. Da habe ich an dieses NB gedacht??? Ich suche eins wo ich...
  4. Suche Notebook für Officebereicht

    Suche Notebook für Officebereicht: Servus... Ich bin auf der Suche nach eine Notebook für den Officebereich (Email, Tobit Faxware, Internet, KHK Software). Es gibt auch nur ein...
  5. 16000er DSL Leitung - aber reicht die WLAN Übertragung dafür???

    16000er DSL Leitung - aber reicht die WLAN Übertragung dafür???: Hab gelesen, dass wenn man einen 16000 er DSL Anschluss hat, das normale "NETZWERKKABEL" nicht ausreicht. Man braucht dieses Cat5 Kabel. Wie...