Vaio TZ Reisenetzteil?

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Europrinter, 19.05.2008.

  1. #1 Europrinter, 19.05.2008
    Europrinter

    Europrinter Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.10.2005
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    Mein Notebook:
    Sony SVZ1311C5E
    Nabend,

    da ich ein zweites Netzteil benötige bin ich bei der Suche über folgenden Link gestolpert:

    VGP-AC16V10 | VAIO® AC Adapter | Sony | SonyStyle USA

    Gibt es das Netzteil auch in Deutschland zu kaufen? Passt es von der Ausgangsleistung überhaupt zur TZ Serie?

    Besten Dank.
    Bernd
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SpaceCowboy1973, 19.05.2008
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    Oha, mal wieder ein Thread von Europrinter zum TZ... ganz was neues...

    Kleiner Tip: Wenn du es bei den üblichen Preisvergleichdiensten nicht findest, dann gibt es das Netzteil hier nicht. Da du vermutlich (wie üblich) erst garnicht gesucht hast nehme ich die Antwort vorweg: Nein, das musst du importieren.

    Und bezüglich deiner Frage, ob das Netzteil zum TZ passt, solltest du vielleicht mal einen kurzen Blick auf die von dir selbst verlinkte Seite werfen. Da steht nämlich.
    "Designed exclusively for use with the VAIO® TZ and TX Series Notebook PC." Hmmm ob das dann wohl zum TZ passt, wenn Sony sowas schreibt? Fragen über Fragen...
    ;)
     
  4. #3 Brunolp12, 19.05.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    alter Falter ! Ich glaub, wir machen echt alle 3 Kreuze, wenn Europrinter endlich seine Entscheidungsfindung erledigt hat :rolleyes:

    (obwohl: wer weiss, was dann alles für Fragen aufkommen :eek: !!?)
     
  5. #4 Europrinter, 19.05.2008
    Europrinter

    Europrinter Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.10.2005
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    Mein Notebook:
    Sony SVZ1311C5E
    Juten Morgen!

    Neeee Mädels ich frage deshalb, weil es in den USA eine andere Voltzahl gibt.
    Ich habe gesucht im Forum aber nichts gefunden!

    Habt doch mitleid mir mir, ich kann doch nichts dafür.....

    Also nicht böse sein, gelle!? Bin nun erst 4 Stunden am Strand, Ihr habt also erstmal Ruhe! :)
     
  6. mexa

    mexa Forum Master

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf/Aachen
    Mein Notebook:
    VAIO FE31M
    hmm es gibt auch ein internet außerhalb dieses forums, in dem man suchen kann...!!!
     
  7. #6 Europrinter, 20.05.2008
    Europrinter

    Europrinter Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.10.2005
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    Mein Notebook:
    Sony SVZ1311C5E
    Es funktioniert auch in Deutschland!

    BYE BYE!
     
  8. #7 Europrinter, 21.05.2008
    Europrinter

    Europrinter Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.10.2005
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    Mein Notebook:
    Sony SVZ1311C5E
    sorry doppelt!
     
  9. #8 Europrinter, 03.06.2008
    Europrinter

    Europrinter Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.10.2005
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    Mein Notebook:
    Sony SVZ1311C5E
    So, habe das Netzteil aus den USA bekommen! Sieht super aus! Zoll habe ich auch bezahlt. Zusammen keine hundert Euro ausgegeben!

    Nun brauche ich aber noch einen Steckeradapter von USA - Deutschland.
    Hat da jemanden eine Seite, wo ich einen super kleinen Adapter bekommen kann?

    Fotos stelle ich noch rein, bin aber erst paar Days unterwegs...
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 2k5.lexi, 03.06.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    wie wärs mit nem neuen Schuko Kabel mit KAltgerätestecker/eurostecker?
     
  12. #10 Europrinter, 03.06.2008
    Europrinter

    Europrinter Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.10.2005
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    Mein Notebook:
    Sony SVZ1311C5E
    Ja, der Tipp ist natürlich noch geiler :)

    Daran habe ich gar nicht gedacht!:D
    Gibt es da spezielle DInge, worauf man achten muss?
     
Thema:

Reisenetzteil?

Die Seite wird geladen...

Reisenetzteil? - Ähnliche Themen

  1. Dell Reisenetzteil

    Dell Reisenetzteil: Hallo! Ich zähl einfach mal das Netzteil auch zur Technik eines Notebooks :D Und zwar folgendes: Ich hab in meinem LKW 24V am...
  2. Reisenetzteil von Kensigton abzugeben (für PKW und Flugzeug)

    Reisenetzteil von Kensigton abzugeben (für PKW und Flugzeug): Ich habe mir vor zwei Monaten ein super flaches Netzteil von Kensington gekauft, da ich im Flieger arbeiten wollte. Leider war der passende...
  3. Lautes Reisenetzteil "Slim" für Latitude E4300

    Lautes Reisenetzteil "Slim" für Latitude E4300: Hallo, das von mir für den E4300 mitbestellte zweite Netzteil "Dell™ Slim Kfz-/Flugzeug-/AC-Adapter - Europa" brummt / knistert so stark, dass...