Repeater

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von trifti, 02.06.2011.

  1. trifti

    trifti Forum Freak

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AUSTRIA
    Mein Notebook:
    dell xps 15 (L502x) uvm.
    Passt zwar nicht in dieses Forum aber vielleicht kann mir doch jemand einen Tipp geben.
    Ich habe einen W-Lan Router und möchte sein Signal durch einen Repeater erweitern. Würde gerne das Thomson TG585 v7 verwenden weil ich es herumliegen habe weiß aber nicht wie.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 02.06.2011
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
  4. trifti

    trifti Forum Freak

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AUSTRIA
    Mein Notebook:
    dell xps 15 (L502x) uvm.
    Danke hat geholfen :)
     
  5. #4 Leica123, 02.06.2011
    Leica123

    Leica123 Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.06.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo, verwende den FRitz-Repeater. Funktioniert sofort und problemlos.
    Gruß
     
  6. Buchi

    Buchi Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.08.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    wie hast du das gelöst? Habe ein Bintec Router und möchte den Thomson als Repeater/Verstärker nur fürs Wlan nehmen!

    Die Verbindung zum Bintec Router ist mit dem Thomson über LAN hergestellt!

    Das Problem ist da einfach des öfteren im Netzwerk Probleme auftreten da über den Thomson Router versucht wird eine Inet Verbindung herzustellen!

    Wenn mann die IP Adresse fest zuteilt funktioniert alles einwandfrei!

    mfg
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 eraser4400, 09.10.2012
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    Schau mal auf das Datum, wann der TE hier das letzte mal geantwortet hat. Ist über 1 1/2 Jahre her ! ;)
     
  9. #7 Buchi, 09.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.10.2012
    Buchi

    Buchi Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.08.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
Thema: Repeater
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. thomson tg585 v7 als repeater

    ,
  2. thomson tg585 v7 als ap konfigurieren

    ,
  3. thomson router 588 wlan repeater

    ,
  4. versuche thomson modem mit fritz repeater zu verbinden,
  5. repeater für thomson router,
  6. thomson tg585 v7 mit fritz repeater verbinden,
  7. thomson modem als repeater,
  8. thomson tg585 v7 als wlan repeater,
  9. thomson tg585 v7 repeater,
  10. thomson tg585 v7 einstellungen access point,
  11. thomson tg585 v7 fritz wlan repeater,
  12. tg 585 als accesspoint,
  13. thomson tg585 als repeater verwenden
Die Seite wird geladen...

Repeater - Ähnliche Themen

  1. 2. Router als Repeater verwenden !?

    2. Router als Repeater verwenden !?: Hallo Notebook Gemeinde, ich wusste nicht, wo ich meine Frage sonst hinposten sollte deswegen versuche ich es hier (falls falsch bitte...
  2. Notebook als Repeater für IPOD??

    Notebook als Repeater für IPOD??: Ipod & WLAN! Die Lösung Hi Leute! 1: Wie bekomme ich das hin, das sich mein Ipod-touch mit dem W-Lan meines notebooks verbindet? Also Quasi...
  3. wLan Repeater hat keine Lust

    wLan Repeater hat keine Lust: Frohes Neues Wie der Titel schon vermuten lässt habe ich Probleme mit meinem erweiterten wLan Netz. Bin ich im Sendebereich des Routers...
  4. W Lan Router/Repeater

    W Lan Router/Repeater: Tach zusammen! Ich hätte da mal eine Frage zum Thema W-Lan. Mein momentanter W-Lan Router reicht von der Stärke nicht aus. Das W-Lansignal ist im...