Vaio FW Rollercoaster tycoon 3 deluxe edition

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Placebo, 19.02.2010.

  1. #1 Placebo, 19.02.2010
    Placebo

    Placebo Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Tag!!

    Habe ein Problem: Habe mir Rollercoatser Tycoon 3 Deluxe Edition gekauft...
    Ich kann das Spiel ganz normal installieren, aber wenn ich es starten will kommt diese Meldung ''Runtime Error - abnormal program termination"...Habe Windows Vista...
    Ich habe schon viel versucht wie z.B. als Administrator starten oder im Kompabilitäsmodus für XP SP2 starten...

    Meine Laptop Daten:

    Vista Home Premium SP2
    Intel Core2 Duo CPU T9400 @2.53 GHz, 4 GB RAM
    ATI Mobility Radeon HD 3650

    Hoffe, dass ihr mir helfen könnt...
    jeder Ratschlag kann nützlich sein
    Danke im voraus

    MfG
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. winrot

    winrot Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Rendsburg Schl.-Hols.
    Mein Notebook:
    Medion MD95800 & S5612
  4. #3 Placebo, 20.02.2010
    Placebo

    Placebo Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für die Antwort... Woher bekomme ich den neuesten Grafikkarten- und Sound- Treiber her??

    MfG
     
  5. winrot

    winrot Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Rendsburg Schl.-Hols.
    Mein Notebook:
    Medion MD95800 & S5612
    wenn du sie überhaupt brauchst oder nötig sind, dann eventuell von der sony hompage, oder den jeweiligen hersteller internet seiten.
     
  6. #5 Placebo, 20.02.2010
    Placebo

    Placebo Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    bei diesem Link steht, dass man die Grafik-Einstellungen des Spiels einstellen muss...wo finde ich diese wenn ich das Spiel nicht starten kann???

    MfG
     
  7. winrot

    winrot Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Rendsburg Schl.-Hols.
    Mein Notebook:
    Medion MD95800 & S5612
    grafik-einstellungen kannst du in der zur grafikkarte gehörenden software einstellen.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Rollercoaster tycoon 3 deluxe edition
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rct3 spielbar auf notebook

Die Seite wird geladen...

Rollercoaster tycoon 3 deluxe edition - Ähnliche Themen

  1. Transport Tycoon opensource

    Transport Tycoon opensource: Das tollste Tycoon Spiel seit es Tycoon gibt: Tranport Tycoon Transport Tycoon ist nun opensourc geworden!