Ruhefunktion geht nicht mehr bei Latitude D630

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von emmi, 31.07.2008.

  1. emmi

    emmi Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.07.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo
    ich habe einen dell latitude D630

    wenn ich denk deckel schließe ging der laptop bisher immer in den ruhezustand.

    bei den energieoptionen unter erweitert steht drin: beim schließen... ruhezustand. der ruhezustand ist aktiviert.

    komisch ist, dass weder der ein-ausschalter (kurz für runterfahren) noch die Fn-F1 taste funktionieren. wenn ich den ruhezustand deaktiviere und alles auf standbymodus geht. dann geht zumindest Fn-F1 und ein-ausschalter. wenn ich den deckel schließe bleibt das display trotzdem an.

    ein-ausschalten des ruhezustandes und zwischendurch booten hat leider nichts gebracht. hat jemand eine gute ideee??????

    danke für eure hilfe

    emmi
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 31.07.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Sorry, aber bei der Beschreibung deines Vorgehens und des Problems komm ich nicht weiter. Unklar mit 3 Rufzeichen.
    Geht der Ruhezustand auch nicht wenn du ihn über das Startmenü aktivierst?
     
  4. emmi

    emmi Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.07.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    nein, dann geht er leider auch nicht.

    aber ich habs hinbekommen. hab über die systemwiederherstellung das system
    auf den stand von 1.7. gebracht. nun geht es wieder. seither hab ich "nur" 2x software installiert. kein plan. trotzdem danke für deine antwort
     
  5. #4 Honkster, 04.08.2008
    Honkster

    Honkster Forum Freak

    Dabei seit:
    07.05.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Latitude D520
    Hallo,

    probiere mal folgendes aus :
    1. Update dein Bios auf die aktuellste Version/ aktuell A12
    2. Lade Dir den Powermanagement Patch Vista herunter
    Link : http://ftp.us.dell.com/utility/R182065.exe
    3. Grafikkartetreiber neu installieren
    4. Hintergrundprg. deaktivieren

    Falls das nicht klappt.Daten sichern, Recovery laden
    Recovery Vista:
    Start-F8-Windows Reparieren- Dell Factory Image wählen

    Ansonsten Cleaninstall OS

    Bei XP
    - Update Bios
    - Grafiktreiber aktualisieren
    - Backup Files
    - Recovery OS = Strg+F11 nach dem einschalten, vorher achten das WinXp normal runtergefahren ist.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Ruhefunktion geht nicht mehr bei Latitude D630
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. d630 geht nicht in standby

    ,
  2. dell d630 ruhezustand einstellen

Die Seite wird geladen...

Ruhefunktion geht nicht mehr bei Latitude D630 - Ähnliche Themen

  1. EasyNote TE11BZ - Tastatur geht nicht mehr

    EasyNote TE11BZ - Tastatur geht nicht mehr: Da Packard Bell zu Acer gehört, schreibe ich in diesen Teil des Forums. Wenn es falsch ist, bitte an den richtigen Ort verschieben. Danke! Der...
  2. Mein Acer Laptop geht nicht mehr an O.o Bitte um Hilfe

    Mein Acer Laptop geht nicht mehr an O.o Bitte um Hilfe: Ich bräuchte mal eure Hilfe :) es geht um meinen Laptop Acer E5-571/ E5-531 series Model No. Z5WAH / Intel Core i5 / Nvidia Geforce 840m/ 8GB RAM...
  3. Acer 5750 G geht nicht mehr an ?!

    Acer 5750 G geht nicht mehr an ?!: Hey leute , Seit gestern geht mein Laptop nicht mehr an , mir ist das Netzteil aus ca. 30 cm höhe vom Schrank gefallen , während er mit dem...
  4. [HP 255 G2] Geht nicht in's BIOS und nicht in's Win 7

    [HP 255 G2] Geht nicht in's BIOS und nicht in's Win 7: Mein gebrauchtes HP 255 G2 Notebook geht nicht ins BIOS. Wenn ich beim Hochfahren die Taste F10 drücke, kommt unten links der Text "F10...BIOS...
  5. Vaio NS WLAN - Verbindung geht nicht bei anderem Zugang

    WLAN - Verbindung geht nicht bei anderem Zugang: [Gelöst] WLAN - Verbindung geht nicht in anderer Wohnung Habe den NS31M von nem Freund hier um Windows 10 upzugraden. Ins WWW komme ich aber...