Ruhezustand bei aspire 7730 unter vista home premium aktivieren - WO?!

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von william5.1, 15.06.2009.

  1. #1 william5.1, 15.06.2009
    william5.1

    william5.1 Forum Freak

    Dabei seit:
    19.05.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    acer aspire 7730
    Hallo,

    ich hab mir vor kurzem einen neuen acer gekauft, weil der alte hp immer macken hatte.^^

    Ich habe folgendes Problem:
    Der Ruhezustand ist deaktiviert:confused: (was ich nach langem suchen gefunden habe)
    Nun möchte ich ihn aktivieren - allerdings weiß ich nicht wo; wie bei xp isses LEIDER nicht.....:(

    hat einer eine Idee?


    Danke schon im Vorraus,
    william5.1
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 robert.wachtel, 15.06.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
  4. #3 william5.1, 16.06.2009
    william5.1

    william5.1 Forum Freak

    Dabei seit:
    19.05.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    acer aspire 7730
    geschafft!

    danke, hat mir geholfen^^

    gab nen anderes forum, wo man das beschrieben bokommen hat...

    so gehts: cmd mit admin-rechten ausführen -> powercfg -H ON eingeben -> fertig!


    Auf jeden Fall ist das Problem jetzt gelöst.

    william5.1

    PS: der thread kann geschlossen werden.
     
  5. #4 robert.wachtel, 16.06.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Genau das steht auch im allerersten Link bei der o.g. Google-Abfrage...
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Ruhezustand bei aspire 7730 unter vista home premium aktivieren - WO?!

Die Seite wird geladen...

Ruhezustand bei aspire 7730 unter vista home premium aktivieren - WO?! - Ähnliche Themen

  1. Aspire 6935G - wacht aus Ruhezustand/Standby nicht mehr auf

    Aspire 6935G - wacht aus Ruhezustand/Standby nicht mehr auf: Hallo, hab das Acer Aspire 6935G (win 7 professional 64bit) und dies wacht wie gesagt nicht mehr nach dem Ruhezustand/Energiesparen auf. Es hilft...
  2. Acer Aspire 5101 hängt sich beim Herunterfahren/Ruhezustand auf

    Acer Aspire 5101 hängt sich beim Herunterfahren/Ruhezustand auf: Guten Morgen ihr Lieben, habe zu meinem Anliegen weder über Google noch hier etwas gefunden (falsche Schlagworte oder wirklich einmaliges...
  3. Kein Shutdown, kein Ruhezustand, kein Energiesparen!

    Kein Shutdown, kein Ruhezustand, kein Energiesparen!: Hallo liebe User, Problem: Ich klicke auf Herunterfahren und Windows fährt ordnungsgemäß mit Abmeldebildschirm usw. herunter. Der Bildschirm...
  4. Vaio SR Akku-Verbrauch wenn aus & Hochfahren aus Ruhezustand

    Akku-Verbrauch wenn aus & Hochfahren aus Ruhezustand: Hallo, der Akku meines Sony Vaio SR51 entläd sich teilweise auch, wenn das Notebook aus ist (kein Ruhezustand). Damit meine ich nicht die...
  5. 900x3a stürzt bei Ruhezustand ab

    900x3a stürzt bei Ruhezustand ab: [gelöst] 900x3a stürzt bei Ruhezustand ab Hallo Experten, ich habe seit fast einem Jahr diese flache Flunder von Samsung. Ich bin wirklich...