Ruhezustand

Dieses Thema im Forum "Asus Forum" wurde erstellt von Tulpe2, 06.08.2010.

  1. Tulpe2

    Tulpe2 Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Servus..
    Wie bringe ich mein Asus X70AE von den Ruhezustand wieder raus?
    in den Ruhezustand kome ich mit die tasten FN+F2. Aber wie wieder da raus?
    Lg Tulpe
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Tulpe2

    Tulpe2 Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    keiner ne Antwort
     
  4. #3 4eversr, 06.08.2010
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Normalerweise einfach nur Einschaltknopf drücken.
    Danach bootet das Laptop ganz normal und holt sich die Sachen aus dem Ruhezustands-Speicherbereich auf der Festplatte wieder in den normalen RAM...
     
  5. #4 Brunolp12, 06.08.2010
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Hm,
    Standby: Gerät bleibt (teilweise) unter Strom, irgendeine Taste weckt ihn auf.

    Ruhezustand: Gerät geht aus und will logischerweise mit dem Powerknopf wieder eingeschaltet werden.
     
  6. Tulpe2

    Tulpe2 Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke erst mal ...
    das mit dem power knopf hab ich mir auch gedacht aber denkst de....
    wenn ich FN+F1 drücke geht er in den ruhezustand und power lampe blinkt und blinkt und blinkt was das zeug her gibt na gute 10min dacht ich mir drückst den power knopf mmmhhh blinken ist weg und sie leuchtet und nach 10min wieder warten geht immer noch nix???????????????
    also wieder lange auf power knopf drücken so das er aus geht wieder an und das selbe spiel von vorne .
    dann hab ich es so probiert wieich ihn in den ruhezustand gebracht habe und wieder nix ......:confused:
    lg Tulpe
     
  7. #6 4eversr, 06.08.2010
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Könnte sein das ein Gerät/Treiber den Ruhezustand behindert/verhindert.

    Haste mal versucht ihn nicht über Tastenkombination, sondern per Maus über den Windows-Button (unten links) in den Ruhezustand zu schicken?
     
  8. #7 Tulpe2, 07.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.08.2010
    Tulpe2

    Tulpe2 Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    servus
    also per Maus hat es geklappt.
    aber warum geht das andere nicht versteh ich nicht....
    lg tulpe
     
  9. #8 Brunolp12, 07.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.08.2010
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Ich vermute, du hast einfach die beiden Zustände verwechselt, bzw die Wirkung der Tastenkombination. Diese scheint standby zu bewirken (zumal du ja auch sagst, daß es blinkt). Wenn du per Maus wählst, dann passiert diese Verwechslung nicht. Wähle mal per Maus standby statt ruhezustand und checke, ob dann dieselben Symptome wieder auftreten.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Tulpe2

    Tulpe2 Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    servus
    gut wenn es standby ist wie bekomm ich ihn wieder da raus???
    auf der F1 taste ist ein großes blaues Z und ein kleines nur darüber kann ich ihn nur ins standby bringen aber nicht wieder raus und google sagt mir auch nix....
    LG Tulpe
     
  12. Tulpe2

    Tulpe2 Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich noch mal,
    es hat sich erledigt der asus will mich ärgern :mad::mad::mad: gestern ging es nicht mit Fn+F1 ihn wieder aus dem standby zu holen und heute auf ein mal geht es ...
    trotzdem danke für die Hilfe
    DANKE DANKE!!!!!!
    Lg Tulpe
     
Thema: Ruhezustand
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus laptop aus standby holen

    ,
  2. laptop aus ruhezustand holen

    ,
  3. laptop aus energiesparmodus holen

    ,
  4. asus laptop schlafmodus,
  5. asus laptop ruhezustand deaktivieren,
  6. laptop aus dem ruhezustand holen,
  7. asus notebook schlafmodus,
  8. tiefschlafmodus asus deaktivieren,
  9. dell ruhezustand beenden,
  10. laptop im schlafmodus,
  11. asus ruhezustand,
  12. asus laptop aus tiefschlafmodus holen,
  13. asus x555u ruhezustand,
  14. asus bleibt im ruhezustand ,
  15. laptop aus ruhezustand wecken,
  16. tastenkombinatuon um acer aus ruhezustand zu holen,
  17. notebook ruhemodus asus,
  18. laptop aus standby wecken,
  19. asus aus schlafmodus holen,
  20. tiefschlafmodus laptop,
  21. asus ruhezustand leuchtet,
  22. Wie bekomme ich einen Asus Laptop aus dem ruhezustand,
  23. samsung laptop aus sleep modus wecken,
  24. asus schlafmodus,
  25. asus f553ma Ruhezustand
Die Seite wird geladen...

Ruhezustand - Ähnliche Themen

  1. Kein Shutdown, kein Ruhezustand, kein Energiesparen!

    Kein Shutdown, kein Ruhezustand, kein Energiesparen!: Hallo liebe User, Problem: Ich klicke auf Herunterfahren und Windows fährt ordnungsgemäß mit Abmeldebildschirm usw. herunter. Der Bildschirm...
  2. Vaio SR Akku-Verbrauch wenn aus & Hochfahren aus Ruhezustand

    Akku-Verbrauch wenn aus & Hochfahren aus Ruhezustand: Hallo, der Akku meines Sony Vaio SR51 entläd sich teilweise auch, wenn das Notebook aus ist (kein Ruhezustand). Damit meine ich nicht die...
  3. 900x3a stürzt bei Ruhezustand ab

    900x3a stürzt bei Ruhezustand ab: [gelöst] 900x3a stürzt bei Ruhezustand ab Hallo Experten, ich habe seit fast einem Jahr diese flache Flunder von Samsung. Ich bin wirklich...
  4. 503U3C in Ruhezustand versetzen

    503U3C in Ruhezustand versetzen: Gibt es beim 503U3C keinen Ruhezustand? Liebe 530U3C-Besitzer, Ich habe mir vor 5 Tagen den Samsung 530U3C A01DE gekauft. Das Problem ist,...
  5. Vaio F Ruhezustand beendet

    Ruhezustand beendet: Hallo, ich fahre meinen Rechner am Abend oft ab indem ich ihn in den Ruhezustand versetze. Vor ca. 3 Wochen war er am Morgen wieder in...