S1 Taste belegen mit ...

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von m@ui, 31.10.2007.

  1. m@ui

    m@ui Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ21S
    Würde bei meinem FZ21S gerne die S1 Taste entweder mit Firewall ein/aus oder wechsel der Energiemodis wechel belegen.Wie man das macht weiß ich...nur dann geht es drum den Pfad zur Datei der Ausfürhrenden Aktion zu finden...und da steig ich aus.

    Vieleicht kann mir ja jemand von euch weiterhelfen den Pfad zu finden.Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Sounds

    Sounds Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich versteh nicht ganz deine Frage. Du musst halt ein Programm entwickeln oder herunterladen, dass deine Firewall deaktiviert und deine gewünschte Funktion ausführt.
     
  4. #3 Brunolp12, 01.11.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    "firewallname.exe /off" geht wohl eher nicht ;) - wäre das nicht auch ne riesen Sicherheitslücke :eek: :D !?
     
  5. m@ui

    m@ui Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ21S
    Muß halt sein wegen dem OnlineZocken.Und bei Viest nervt es echt erst mal 1000 Frage-Kästchen zu beantworten.Keiner ne Idee
     
  6. #5 Brunolp12, 01.11.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    hmmm... eigtl. müsste man das einmal für immer richtig einstellen können ? sonst nimm ne andere oder lass den Müll ganz weg (dann aber Router richtig konfigurieren, is eh besser)
     
  7. #6 Alexxander, 01.11.2007
    Alexxander

    Alexxander Forum Master

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    848
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FZ11Z u. VGN-TX3XP/B
    Du könntest Dir das Leben einfacher machen, indem Du Verknüpfungen für die Windows-Firewall und die Energieoptionen in die Schnellstartleiste ziehst. Dumme Fragen von Vista vermeidest Du, wenn Du die Benutzerkontensteuerung deaktivierst.

    Alexander
     
  8. #7 Sounds, 02.11.2007
    Zuletzt bearbeitet: 02.11.2007
    Sounds

    Sounds Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Um die Benutzerkontensteuerung zu deaktivieren, folgendes beim Pfad eingeben:
    C:\Windows\System32\cmd.exe

    Und das bei Option:
    /k %windir%\System32\reg.exe ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v EnableLUA /t REG_DWORD /d 0 /f

    Und so leicht kann man die Benutzerkontensteuerung auf Tastendruck umgehen. Ist nichts illegales, kann man alles in msconfig finden.
     
  9. m@ui

    m@ui Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ21S
    Hab die CMD EXE geöffnet und dann den Pfan eingegeben.Funzt nicht oder was mach ich fasch????
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Brunolp12, 02.11.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Fehlermeldung ?
     
  12. Sounds

    Sounds Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich hab das so beschrieben, dass dus auf S-Tastendruck deaktiveren kannst.
     
Thema: S1 Taste belegen mit ...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sony vaio s1 taste belegen

Die Seite wird geladen...

S1 Taste belegen mit ... - Ähnliche Themen

  1. Vaio NS Wie AV-Mode Taste (auf Win 10) belegen?

    Wie AV-Mode Taste (auf Win 10) belegen?: Bei mir funzen zwar ALLE Funktionstasten (inkl. der LS-Stummtaste) nur beim drücken von 'AV Mode' tut sich nichts (Vaio Media Plus meckert beim...
  2. Vaio S VPCS11M1E - VAIO-Taste selbst belegen und VAIO-Software

    VPCS11M1E - VAIO-Taste selbst belegen und VAIO-Software: Hallo. Ich bin jetzt stolze Besitzerin eines VAIO VPCS11M1E - echt schickes Teil. Leider war mal wieder jede Menge vorinstallierte Software...
  3. Vaio AW Lautstelltaste neu belegen?

    Lautstelltaste neu belegen?: Hallo, nach einem kleinen Unfall zwischen meiner Laptoptastatur (Sony Vaio VGN AW32M/H, Windows 7) und meiner Kaffeetasse funktioniert leider...
  4. Vaio (diverse) s1 taste frei belegen?

    s1 taste frei belegen?: ich würde gerne mit der spezialtaste (vaio a617m aber sicherlich auch auf anderen modellen) ein programm starten. geht das irgendwie? vielleicht...
  5. Notebook Tastenbelegen

    Notebook Tastenbelegen: Hallo, ich bin seit kurzem stolzer Besitzer eines Notebooks. Mein Problem: Ich habe an meinem Notebook ,neben der Tastatur, Tasten für Internet &...