Samsung M60 4GB Speicher?

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von reinerleinchen, 15.08.2008.

  1. #1 reinerleinchen, 15.08.2008
    reinerleinchen

    reinerleinchen Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    angegeben wird da das notebook mit max 4GB speicher zu betreiben sei, wie soll das gehen wenn nur eine speichebank zugangbar ist mit einem 2gb-riegel, der andere soll auf der hauptplatine sitzen der mit 1gb bestückt ist, also geht nur 3072 ????
    gruß reiner:mad:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Stich

    Stich Forum Master

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stmk
    Mein Notebook:
    Dell Precision
    Gegenfrage: Betreibst dus mit einem 64bit OS? Nein? Dann hilft dir das 4. GB eh nicht weiter, weil du es nicht adressieren kannst.
     
  4. #3 reinerleinchen, 15.08.2008
    reinerleinchen

    reinerleinchen Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    nein, ganz normal win-xp prof. 32bit
    gruß reiner
     
  5. Stich

    Stich Forum Master

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stmk
    Mein Notebook:
    Dell Precision
    Lies mal über das Problem des Adreßraumes von 32bit Betriebssystemen nach, allerhand Links und Hintergrund z.B. unter diesem Link

    Du wirst sehen, daß dir das 4.GB nicht nützt, außer du steigst auf ein 64bit Betriebssystem um.

    Von da her: Bau dir 3GB ein, reicht doch auch im Moment.
     
  6. #5 reinerleinchen, 15.08.2008
    reinerleinchen

    reinerleinchen Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja, das habe ich gemacht, und du hast recht, 1 gb mehr bringt schon was, ich finde es nur nicht so doll das nur eine speicherbank zugänglich ist, aber wie schon öfters in den foren angemerkt, samsung mutiert immer mehr zu billigprodukten wie gericom hyrrican usw
    gruß
     
  7. #6 wiermal, 15.08.2008
    wiermal

    wiermal Forum Freak

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung q45 Damali



    es ist bei fast allen notebook so das nur ein speicherriegel dirket zugänglich ist während man für den anderen das gerät öffnen muss, nichtnur bei gericom, sammsung, hyrrican und deutschlandclan
     
  8. #7 reinerleinchen, 15.08.2008
    reinerleinchen

    reinerleinchen Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    neee , also das habe ich bisher nur bei den meisten billigdingern erlebt, bei hp, toshiba, dell und sony hatte ich das noch nicht, sogar bei den gelabelten von clevo, also bullmann nemaq und co hatte ich immer 2 speicherplätze zur verügung, aber macht ja nix
    gruß reiner
     
  9. #8 ThomasN, 15.08.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    du hast sicher 2 Bänke zur Verfügung, nur ist eine von unten und eine von unterhalb der Tastatur zugänglich.
    Schon mal zerlegt das Ding?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 reinerleinchen, 15.08.2008
    reinerleinchen

    reinerleinchen Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo, nee , also soweit wollte ich mich eigentlich nicht vorwagen
     
  12. #10 reinerleinchen, 15.08.2008
    reinerleinchen

    reinerleinchen Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ...übrigens thomas, mit den dell`s die ich bisher hatte habe ich nur beste erfahrungen gemacht, das xps mein letztes war einfach super, wenn auch recht schwer, aber man merkte: das is schon ne andere liga , wie dieser luftikus von samsung, ich habe ihn auch nur genommen weil ich ihn für 600,- euro neu bekam und dafür ist das m60 auch akzeptabel
    gruß reiner:)
     
Thema: Samsung M60 4GB Speicher?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. speicheraufrüstung samsung m60

    ,
  2. samsung m60 aufschrauben

Die Seite wird geladen...

Samsung M60 4GB Speicher? - Ähnliche Themen

  1. Samsung RF-710 - 8GB Speicher wird nicht erkannt

    Samsung RF-710 - 8GB Speicher wird nicht erkannt: Guten Morgen zusammen, der Laptop hat standardmäßig 4GB Speicher. Ich habe nun diesen auf 8GB erweitert. Jedoch werden vom System immer nur...
  2. Samsung R590 HAVA Speicher Aufrüsten?

    Samsung R590 HAVA Speicher Aufrüsten?: Hallo, ich möchte bei dem oben genannten Notebook den Speicher aufrüsten, und bin mir nicht sicher ob ich auch schnelleren, als den verbaueten,...
  3. Samsung R60plus R60FY - erkennt nur 2,8 GB Speicher

    Samsung R60plus R60FY - erkennt nur 2,8 GB Speicher: Hallo Forum! Mein Samsung R60Plus (Phoenix BIOS 094I) zeigt die installierten 4 GB Arbeitsspeicher an. Im MEMTEST und in Ubuntu 64Bit...
  4. 2 x 4GB DDR3-1333 SO-DIMM SAMSUNG NOTEBOOK SPEICHER

    2 x 4GB DDR3-1333 SO-DIMM SAMSUNG NOTEBOOK SPEICHER: 8GB DDR3-1333 SO-DIMM 204-polig Samsung für NOTEBOOKS Es sind genau 2 x 4GB DDR3 1333 von Samsung LINK: e-bug.de - Samsung - Memory...
  5. Wo sitzt beim Samsung A10 der Ram Speicher?

    Wo sitzt beim Samsung A10 der Ram Speicher?: Hallo,ich wollte für meinen Sohn mein altes Notebook Samsung A10 etwas mit Arbeitsspeicher aufrüsten,aber weiss vielleicht jemand wo der bei...