Samsung R519 Leistung

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von Korgrimm, 26.11.2009.

  1. #1 Korgrimm, 26.11.2009
    Korgrimm

    Korgrimm Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen

    Ich habe seit 3 Wochen ein Laptop von Samsung mit der Modelnr.:NP-R519
    Ich bin ein wenig unzufrieden was die Leistung angeht und wollte daher fragen ob ich da irgendwas machen kann.

    Also Unzufriedenheit kommt auf zum Beispiel beim Spielen. Left 4 Dead zum Beispiel. Oder Sim City 4, Sims 3 - alles spiele wo die Mindestanforderungen vom Laptop übertroffen werden und doch kann ich nicht Ruckelfrei spielen. Woran liegt das? Ich habe nichts an der Hardware oder am Standart-Betriebssystem Windows 7 verändert. Lediglich TuneUp 2010 ist installiert. Hiermit habe ich aber keine Styles oder so verändert, lediglich die 1-Klick-Wartung durchgeführt und das Profil auf Gute Leistung bei reduzierter Optik gestellt.
    Ich bin für jeden Tip dankbar.
    Achja, er hat in der Systemsteuerung die Note 3,3 erhalten.

    MfG Kai
    Sollte Infos fehlen einfach melden
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 26.11.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Das R519 hat doch nur ne intel Onboard Karte oder irre ich? Dass du damit nicht Zocken kannst sollte sich von selber verstehen...
     
  4. #3 Korgrimm, 26.11.2009
    Korgrimm

    Korgrimm Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Trotzdem diese viel Arbeitsspeicher besitzt? Ich meine es ist nicht schlimm wenn ich die Grafisch aufwendigen Spiele nicht spielen kann - soo wichtig ist mir das nicht. Ich war nur überrascht das ein System mit recht guten Daten das nicht schafft.
    Welche Grafikkarte hier drin ist weiss ich net genau, aber bedient sie sich net beim Arbeitsspeicher mit bis zu 2 GB?

    MfG Kai
     
  5. #4 Mad-Dan, 26.11.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Jo!
    Lexi du hast recht.
    Hab grad ma bei Samson geschaut alle R519er haben ne Intel Grafik (obo)!
    Von daher wirds tatsächlich nichts mit Daddeln auf der Gurke.
    Naja wie auch ist ja auch eher ein Low-Business gerät.
     
  6. #5 Korgrimm, 26.11.2009
    Korgrimm

    Korgrimm Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Kann man man denn sagen das alle Intel-Dinger Mist sind? Und kann ich eventuell durch irgendwelche Einstellungen wenigstens das Maximun rausholen?
    Also auch Grafikkarten übergreifend?

    MfG Kai
     
  7. #6 2k5.lexi, 26.11.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Grafikspeicher allein sagt nix über Performance aus. Deutlich mehr sagt es dir, wenn du die Speicheranbindung des Grafikchips an den Grafikspeicher anschaust...
    Oder einfacher: Ohne Dezidierte Grafikkarte (Radeon//Geforce) kannst du zocken von aktuellen Spielen erstmal vergessen.
     
  8. #7 Mad-Dan, 26.11.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Das hat erstmal nichts mit deinem Ram zutun deine Graka ist einfach zu schwach!
    Es ist kein Gaming notebook!
    Dann hättest du dir lieber das 522 kaufen sollen.
    Wobei Sims3 schon ein echter leistungsfresser ist.
    Klarer fall von fehlkauf bzw. falsch informiert od. beraten.
     
  9. #8 Korgrimm, 26.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 26.11.2009
    Korgrimm

    Korgrimm Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    So eine einbauen ist wahrscheinlich nicht möglich....*_* Ist mein erster Laptop, und der Menschenverstand sagt mir beim aunschauen nein, aber vielleicht übersehe ich ja was :)

    Edit: Wie gesagt, mein Hauptkriterium beim Kauf war net das Zocken. Es ist auch wie gesagt net schlimm wenn ich "nur" bei alten Spielen zum Zug komme - da gibts ja genug geile von.
    Und Info vom Verkäufer war: Das Gerät ist ganz gut - nur die aktuellsten Dinger wirds net packen - Doch wenn sie nicht derjenige sind der immer das neuste spielen muss ist das Notebook schon gut.

    Da gebe ich ihm recht. Ich finde die Verarbeitung und normale Laufleistung schon klasse :)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Mad-Dan, 26.11.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Nein!
    Geht nicht.
    Passt nicht.
    Und wenn zu teuer.

    Guter tipp von mir - verkauf die möhre.

    Edit:
    Zum Surfen/Office/Icq/Youtube ist die kiste zu gebrauchen aber mehr auch nicht.
    Egal wie groß der Ram ist.
     
  12. #10 Korgrimm, 26.11.2009
    Korgrimm

    Korgrimm Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Okay, dann vielen Dank für die Antworten - Ich werde das Gerät schon behalten - wenn ich wirklich irgendwann mal auf Idee komme exessiv zu zocken würd ich mir eh einen Desktop PC holen.

    Somit bin ich was dieses Thema angeht zufrieden gestellt.

    MfG Kai
     
Thema: Samsung R519 Leistung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. samsung r519 test

    ,
  2. samsung r519 notebook testbericht

    ,
  3. samsung rp 519

    ,
  4. samsung r519 grafikkarte,
  5. samsung np r519 preis,
  6. neupreis samsung R 519,
  7. samsung laptop r519 preis,
  8. samsung r519 laptop 2009,
  9. samsung np r519 test,
  10. samsung np-r519 info,
  11. samsung np-r519 preis
Die Seite wird geladen...

Samsung R519 Leistung - Ähnliche Themen

  1. Samsung R519 Aura - Defekt

    Samsung R519 Aura - Defekt: Hallo, hab ein Problem mit meinem Samsung R519 das sich nicht mehr starten lässt. Ist einfach während des Betriebs ausgegangen und zuckt kein...
  2. Samsung R519 CD/DVD in der Grundausstatt.?

    Samsung R519 CD/DVD in der Grundausstatt.?: Hallo, ich habe das Samsung R519 und wollte nun bald mal mein Betriebssystem neu aufsetzten, da ich ein paar interne Fehler wegen Viren...
  3. Webcam am Samsung R519

    Webcam am Samsung R519: Hallo Leute, ich hätte mal eine Frage zum Samsung R519 Laptop. Hoffe, dass ihr mir da helfen könnt. Und zwar versuche ich bei skype...
  4. Samsung R519 - Treiber für Fn Taste und WLan

    Samsung R519 - Treiber für Fn Taste und WLan: Hey ich hab mir vor ein paar wochen von meinem bruder den Samsung R519 abgekauft jetzt hab ich ihn gerade neu gemacht also mit einer win7...
  5. samsung rv510 bootet nicht mehr

    samsung rv510 bootet nicht mehr: Hallo, eine bekannte gab mir das notebook, da ein schwerer gegenstand darauf gedonnert ist, so dass nun beim booten nur noch 2 leds leuchten und...