Samsung R700 Aura T9300 Dillen-Vista schon mit SP1?

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von DonBallengo, 23.04.2008.

  1. #1 DonBallengo, 23.04.2008
    DonBallengo

    DonBallengo Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.04.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung Aura R700 T9300 Dillen
    Hallöchen zusammen
    Habe das T93300 Dillen Notebook.
    Weiß vielleicht jemand, ob Vista auf dem Notebook schon mit dem SP1 drauf ist?
    mfg. Thomas:)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 texxhexx, 23.04.2008
    texxhexx

    texxhexx Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo!

    Also auf meinem war es noch nicht drauf!

    Hast Du die Variante mit 3GB?Ich überlege, meines auf 4GB aufzurüsten, um die Grafikkartenperformance zu verbessern...


    lg,Max
     
  4. #3 2k5.lexi, 23.04.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    :eek: Selten so einen Schwachsinn gelesen... Ram aufrüsten für Grafikperformance... Herr schmeiss Hirn!
     
  5. #4 texxhexx, 23.04.2008
    texxhexx

    texxhexx Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ja ja, Du Computergenie, ich will halt Dual Channeling und das was mir ein "Zocker-Mitarbeiter" bei Notebook-Shop.de empfohlen: 4GB, Dual Channeling oder so und irgendwas, so dass sich die Grafikkarte noch mehr Speicher in den Turbochache lädt.


    Und eins noch 2k5.lexi: Spar Dir Deine Kommentare, wenn Du nicht ein vollkommener Idiot bist, , dann merkst Du, dass ich nicht so viel Ahnung habe...DU UNNÖTIGER SCHÄDEL!!!
     
  6. #5 ThomasN, 23.04.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Lexi ist wieder in Fahrt. So kennen wir ihn :D
    Aber er meints nicht böse, das ist klar.

    Dir texxhexx, als neues Mitglied, würd ich aber raten dich etwas zurück zu halten.

    Dual Channel: ist was schönes, theoretisches, in Schwanzvergleichsmarks was bringendes, aber praktisch ohne fühlbares Ergebnis.

    TurboCache: da wird nix rein geladen. Sobald die GPU so viel Speicher braucht dass der eigene nicht mehr ausreicht geht dir die Grafik Performance so in den Keller dass du dir deine 4GB an RAM auch sparen kannst.
     
  7. #6 texxhexx, 23.04.2008
    texxhexx

    texxhexx Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Lexi:Als Ultimate Member solltest Du, wenn Du schon die Diskussion als dämlich bezeichnest, auch sagen warum!Vielleicht ist das ja die, von mir erhoffte Antwort....
     
  8. #7 ThomasN, 23.04.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    ach ja. Denk an Lexis Worte wenn du statt 11 Frames sogar 12 zusammenbringst, weil du jetzt Dual Channel hast :D
     
  9. #8 texxhexx, 23.04.2008
    texxhexx

    texxhexx Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das war auf die SamsungR700/Satego Gschicht bezogen!Ist aber im PRinzip auch hier zutreffend...
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 texxhexx, 23.04.2008
    texxhexx

    texxhexx Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen

    Ok,nur wieso empfehlen dann einem "Zocker" speziell beim R700 diesen Schritt zu tätigen?

    Gruss,Max
     
  12. #10 2k5.lexi, 23.04.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Weil sie verkaufen wollen? Sagma...*argh*
     
Thema:

Samsung R700 Aura T9300 Dillen-Vista schon mit SP1?

Die Seite wird geladen...

Samsung R700 Aura T9300 Dillen-Vista schon mit SP1? - Ähnliche Themen

  1. Samsung R700 Mainboard defekt

    Samsung R700 Mainboard defekt: Moin, mein etwas betagtes Notebook R700 (NP-R700-AA01UK) will nicht mehr :( Eine ursprünglich kalte Lötstelle an der Stromanschlussbuchse...
  2. Samsung R700 - Wechsel zwischen Akku und Netzbetrieb

    Samsung R700 - Wechsel zwischen Akku und Netzbetrieb: Hallo, ich habe folgendes Problem und hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe ein Samsung R700 und der Laptop wechselt, wenn er eingeschlatet...
  3. Samsung R700 Aura Defekt

    Samsung R700 Aura Defekt: Hey Freunde!!! Mein Laptop ist seit einiger Zeit kaputt,das heisst er fährt hoch aber der Bildschirm bleibt schwarz! Auch an einem Fernseher per...
  4. Samsung R700

    Samsung R700: Samsung R700 treiber Halloj alle zusammen da ich jetzt einige male umgezogen bin hab ich auf irgendeineweise die treiber cd zum laptop...
  5. samsung R700 startet nicht mehr

    samsung R700 startet nicht mehr: Hey, habe ein Samsung R700 Dillen. Mein Porblem ist das Notebook schaltet ein aber alles bleibt schwarz, es ertönt 1x lang und 2x kurzes...