Sat_tv System aufrüsten!

Dieses Thema im Forum "Plauderecke - unsere Lounge für Offtopic Themen" wurde erstellt von king_louis, 12.09.2007.

  1. #1 king_louis, 12.09.2007
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    wie der Threadname schon sagt hab ich eine Frage zum Thema Sat-Tv...
    Wir habe uns vor ein paar Jährchen eine Satellitenanlage installieren lassen und haben da dran 2 reciever hängen... da wir aber gerne Vier laufen hätten meine Frage ist es ohne weiteres möglich sowas aufzurüsten?
    haben ne normale Satschüssel mit twin lnc und nem relay (was auch immer das ist steht so auf der Rechnung)
    habe mal nen Bekannten gefragt und der hat gesagt das man mit nem Twin lnc grundsätzlich 4 reviecer bedienen kann solange genug anschlüsse auf nem Teil drauf sind =?relay?, stimmt das weil ich dachte immer das ich dafür einen Quaddro brauche?
    wenn das aufrüsten möglich ist was brauch ich das alles?
    danke im Voraus mfg king_louis
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 12.09.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Also soweit ich Bescheid weiß, kann man an einem Twin-LNC 2 Receiver und an einem Quad-LNC 4 Receiver unabhängig voneinander betreiben. Twin heißt ja auch zwei und Quad vier. Wäre logisch so.
    Was immer geht ist, dass man mehrere Reveiver anhängt, dann kann man immerhin innerhalb eines Bouquets (also z. B. RTL, Sat.1/ProSieben etc.) alle Programme auf beiden schauen. Man kann dann aber nicht unabhängig auf jedem Receiver unterschiedliche Bouquets wählen.
     
  4. #3 king_louis, 13.09.2007
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Aha danke für deine Anwort...
    klingt alles logisch was du sagst werd mal ein bisschen weitagoogeln um mich auf dem topic weitazubilden bis ich den techniker endlich erreiche!
    mfg king:louis
     
  5. #4 ThomasN, 13.09.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    wir haben nen SAT Verteiler und bedienen 4 SAT Receiver damit.
    Da schließt du einfach die Kabel die vom LNB kommen an den Verteiler an und an die andere Seite die Antennenkabel zu den jeweiligen Receivern.
    Wir hatten auch mal nen 8fach Verteiler, aber der is uns eingegangen. (somit ist auch unser Twin Tuner Sat Receiver im Moment ziemlich umsonst, aber naja *g*)
     
  6. #5 king_louis, 13.09.2007
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    aha danke das is wohl das was mein Bekannter gemeint hat!
    sehr genial... genau sowas suche ich..
    kannst du mir bitte einen link schicken mit so einem Verteiler?
     
  7. #6 ThomasN, 14.09.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
  8. #7 king_louis, 14.09.2007
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke vielmals!
    mfg polli
     
  9. #8 king_louis, 26.09.2007
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    damn bin gerade draufgekommen das ich eine schüssel mit twin lnb hab was entsteht da für ein unterschied....?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 ThomasN, 26.09.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    naja, wenn TWIN jetzt das heißt was Schripsi vorher gesagt hat, dann kannst du mit einem Anschluss auf den Verteiler gehen, und den anderen direkt nutzen, oder nen 2ten Verteiler dran hängen.
     
  12. #10 king_louis, 26.09.2007
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke für die fixe antwort...
     
Thema:

Sat_tv System aufrüsten!

Die Seite wird geladen...

Sat_tv System aufrüsten! - Ähnliche Themen

  1. Vaio Z VGN-Z21mn welches Betriebssystem optimal

    VGN-Z21mn welches Betriebssystem optimal: Guten morgen ich hoffe ihr könnt mir helfen bei meinem Problem. Folgendes, ich will hier mein gutes altes teures Vaio wieder in Betrieb nehmen und...
  2. System bootet immer von Dell Utility Partition

    System bootet immer von Dell Utility Partition: [ATTACH] Moin, habe ein Image zurückgespielt! Leider bootet der REchner nun von der Dell-Utility Partition! Warum? Für was ist die Partition...
  3. Andere Betriebsysteme/Bios

    Andere Betriebsysteme/Bios: Hallo Also ich habe ein Acer E1-531 MIT UFEI InsydeH20. Win10(vorher win 8) Ich wollte mir mit VirtualBox altes win 7 aufspielen kam eine...
  4. HP Elitebook 6930p Systemfehler Error 1 hilfeeeeee

    HP Elitebook 6930p Systemfehler Error 1 hilfeeeeee: Hi meine Lieben , ich hab ein Problem.mit deinen Elitebook , ich wollte diese zurück auf Werkeinstellung zurück setzten klappte alles ganz gut bis...
  5. Systemwiederherstellungspunkt oder eine andere Alternative ?

    Systemwiederherstellungspunkt oder eine andere Alternative ?: Hallo Freunde Bald habe ich meinen neuen Laptop. Was kann ich tun um den Laptop, wenn er wieder mal nach 1 Jahr voller Viren und Unnötigen...