Satellite A300 Recovery-Problem

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von Fuzzi27, 08.02.2009.

  1. #1 Fuzzi27, 08.02.2009
    Fuzzi27

    Fuzzi27 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich habe folgendes problem:

    ich hatte auf meinem notebook trojaner und bis ich diese zerstört hatte, hab ich eine dumme sache gemacht. ich habe zuerst vista recovert, dann war der virus immer noch da, dann habe ich noch die 2. festplatte formatiert (hat aber auch nix gebracht, hab den virus dann über verschiedenste programme wie spybot usw weggekriegt), so jetzt wollte ich mal wieder eine recovery disc erstellen, weil der pc wieder völlig gesäubert ist. nun feht mir aber der ordner, den ich fürs recovern benötige (war auf der 2. festplatte). kann man diese daten irgendwie wieder herstellen???

    Wenn ich den recovery disc creator starte dann kommt folgende fehlermeldung:
    Das Wiederherstellungsmedium kann nicht erstellt werden!
    Der HDD Recovery Ordner auf dem zweiten Laufwerk der ersten Festplatte wurde nicht gefunden. Auf diesem Computer gibt es keine gültige HDD Recovery-Umgebung.


    ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    mfg matthe
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Hagiman, 08.02.2009
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Wurde wohl der Ordner mit den Recovery Daten gelöscht. Da ist der Ofen aus. Frag mal einen ASP in deiner Nähe ob er dir eine Kopie geben kann.
     
  4. #3 Notebooker, 09.02.2009
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    tja normal kommt die meldung auch beim 3. start dass du die dvds brennen sollst... so bleibt dir eigtl nur kaufen übrig...
     
  5. Irene

    Irene Forum Freak

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satelite A100-590
    Jetzt muss ich mich grad mal einschalten hier

    Ich habe seit gestern neues Toshiba A350-12D

    Will eigentlich auch mein eigenes gekauftes Vista Ultimate aufsetzen dabei bei der instalation neu formatieren, wenn ich es richtig verstehe darf man die Daten auf D nicht löschen?? ist das richtig

    Habe eine Recovery mir gebrant und ausprobiert es ging aber wie ist es Hagiman wenn ich wie ich vor habe die D Partition lösche und alles neu partitioniere, denn die Partitionen sind etwas zu gross will aber keine separate partitions tool benutzen denn es geht auch so leider aber nicht mit der recovery
     
  6. #5 Notebooker, 18.02.2009
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    Wieso kaufst dir nicht gleich ein Notebook ohne OS? Ultimate bringt dir auch nicht wirklich viel, würde aber auf jedenfall erstmal die RecoveryDVDs erstellen. Was du dann damit machst liegt allein bei dir, jedoch übernimmt der Hersteller keinen Support für Fehler die von deinem Ulitmate verursacht werden.

    Desweiteren D manuell löschen, WindowsRE manuell löschen mit der RecoveryDVD Starten und via Erweitert nur auf einer Primärenplatte installieren dort kannst du normal auch die Partitionsgröße festlegen (für die 1. Partition) der 2. Bereich bleibt unpartitioniert, dies kannst dann später im Windows manuell partitionieren (Datenträgerverwaltung)
     
  7. Irene

    Irene Forum Freak

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satelite A100-590
    Ich wüste nicht das du ein Notebook ohne OS bekommst, meine erfahrung gibt es ja nicht

    Ich habe wie ich in meinen vorherigen posting schrieb schon eine DVD Recovery mit dem beigelegten tool gebrant

    Ultimate hatte ich schon auf den alten Notebook und verstehe nicht warum ich da software problem mit Ultimate bekommen sollte

    Der vorteil hat es das ich da auch ein vollständiges Image machen kann

    Das mit der Partitionnieren war es in denn alten Recovery so das man da keine möglichkeit hat die festplaten aufzuteilen ohne ein extra programm dazu zu nehmen und so versiert bin ich mit so was auch nicht

    Ich habe mir heute so gedacht das ich die Daten die auf der D liegen also die Recovery komplet wie sie liegen auf eine externe zu kopieren und dann formatieren Dann werde ich ein test Recovery starten Der erste test habe ich schon gemacht mit meinen erstellten Recovery DVD und da ging es also müste meine meinung auch danach gehen
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Satellite A300 Recovery-Problem

Die Seite wird geladen...

Satellite A300 Recovery-Problem - Ähnliche Themen

  1. Toshiba satellite A300D und Plasma TV

    Toshiba satellite A300D und Plasma TV: Hallo! ich habe bei meinem Laptop Toshiba Stellite A300D -168 Vista runter geschmissen und XP Pro installiert.Ich möchte über HDMI mein Lapi mit...
  2. Frage zu Mediatasten bei Toshiba Satellite A300 - 18K

    Frage zu Mediatasten bei Toshiba Satellite A300 - 18K: Ich besitze ein Toshiba Satellite A300 - 18K Ich habe oben auf meiner tastertur so "Medien Tasten" wie play, skip, stop und so weiter... diese...
  3. Satellite A300D Recovery Disk

    Satellite A300D Recovery Disk: Hallo Leute, Kann jemand mir bitte sagen, wo ich den Recovery Disk downloaden kann. Meine Laptop hatte fehler, dann habe ich es...
  4. akkulaufzeit bei satellite a300-1mm?

    akkulaufzeit bei satellite a300-1mm?: hallo, bin derzeit am überlegen, mir das satellite a300-1mm zuzulegen, würd vorher aber gerne wissen, wie lange der akku unter...
  5. Stärkerer Akku für Toshiba Satellite A300-1HP

    Stärkerer Akku für Toshiba Satellite A300-1HP: Hallo, ich hätte mir gern für mein Notebook ein stärkeres Akku geholt, finde allerdings keinen einzigen Anbieter. Könnt ihr mir vielleicht...