Satellite Pro 6100 startet nicht

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von mrboss, 08.08.2006.

  1. mrboss

    mrboss Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    ich habe das Problem, dass mein Satellite Pro 6100 nicht mehr startet. Wenn ich das NB mit dem Netzteil verbinde, leuchten zunächst die Stecker-LED und die Akku-LED grün. Wenn ich das Notebook starten will, gehen beide LEDs aus und die Stecker-LED fängt an orange zu blinken. Vom Notbook geht kein geräusch aus.

    Kennt jemand von euch diesen Fehler und kann mir sagen was kaputt ist ?

    danke schonmal im vorraus.
    mrboss
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 GroundControl, 09.08.2006
    GroundControl

    GroundControl Forum Stammgast

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    MacBook
    Erster "ingenieurmäßiger" Versuch: Geht es OHNE Akku, nur mit Netzteil?
    Zweiter Versuch: Anderes Netzteil?
     
  4. mrboss

    mrboss Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Es ist etwas komisches passiert. Habe das Notebook manchmal zum laufen bekommen. Weis aber noch nicht woran es liegt. Außerdem stürzt es oft vollkommen unerwartet ab und der orangene fehlercode kommt erneut. Ist das vielleicht wirklich ein Standardproblem dieser Modellreihe ? es liegt nicht am netzteil )habe es mit 2 verschiedenen versucht.. auch nicht am akku (habs mit normal und mit zweitakku versucht). konnte es bis jetzt erst einmal mit akku testen, aber daran liegt es auch nicht. es mus etwas notebook internes sein.
     
  5. avireX

    avireX Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    lose pins an der PSU ;-) wenn du noch garantie hast nachlöten lassen ansonsten, kostet dich das nachlöten etwa 160€ (128.irgendwas + porto)
     
  6. #5 GroundControl, 10.08.2006
    GroundControl

    GroundControl Forum Stammgast

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    MacBook
    nur zur Sicherheit, für alle, die nicht solche Fans von TLA sind (Three Letter Abbreviations :)

    PSU = Power Supply Unit (Stromversorgungseinheit)
     
  7. #6 mrboss, 10.08.2006
    Zuletzt bearbeitet: 10.08.2006
    mrboss

    mrboss Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    und selber nachlöten ist nicht drin ? hab nämlich nicht so viel Lust 160€ auszugeben, damit die Kiste wieder läuft ^^
    Oder könnt ihr mir sagen welches Ersatzteil ich benötige? z. B. Mainboard?
     
  8. avireX

    avireX Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    es müssen 3 slots nachgelötet werden á 160pins wenn du microskop zuhause hast und n extrem dünnen lötkolben sowie ne ruhige hand... bitte
     
  9. mrboss

    mrboss Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ok :D dafür reichen meine Fertigkeiten nicht aus. Wohin müsste ich denn das Notebook schicken ? Komme aus Deutschland, nördlich von Hamburg.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Raiven

    Raiven Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hast Du denn schon mal den Arbeitsspeicher überprüft.:confused:
    Mein Toshiba startete auch nicht mehr und eine orange
    LED blinkte. Habe dann einen der beiden DDR-Riegel raus-
    genommen und es startete wieder ganz normal. Also einen
    Ersatzriegel rein und jetzt läuft es wieder super. :D
     
  12. #10 lechef14, 14.04.2007
    lechef14

    lechef14 Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wurde das Problem gelöst? Habe das selbe Problem bei meinen Satellite Pro 4600 habe schon verschiedene komponente wie z.B. den Arbeitsspeicher überprüft.
    Liegt das blinken wirklich an der Stromversorugung`?
     
Thema: Satellite Pro 6100 startet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toshiba satellite a 2006 probleme startet nicht

    ,
  2. toshiba satellite pro startet nicht

    ,
  3. toshiba sp6100 startet nicht mehr

    ,
  4. toshiba satellite pro led blinkt läuft nicht,
  5. satellit pro 6100 strom fehler,
  6. toshiba sp6100 geht nicht mehr an,
  7. satellite 6100 pro startet nicht
Die Seite wird geladen...

Satellite Pro 6100 startet nicht - Ähnliche Themen

  1. toshiba satellite pro 6100 RTC ist OK wird aber "bad"gemeldet

    toshiba satellite pro 6100 RTC ist OK wird aber "bad"gemeldet: Bei meinen Toshiba laptop ist die RCT nach Messung OK wird aber als "bad"gemeldet. Es ist war mir auch bis jetzt nicht möglich Informationen über...
  2. Toshiba Satellite Pro SP6100 Wlan problem

    Toshiba Satellite Pro SP6100 Wlan problem: Schön guten tag,undzwar hab ich ein problem mit meinem laptop.Immer wenn ich mich in ein Wlan netz verbinden will meint er es wäre nicht in...
  3. Probleme Satellite Pro 6100

    Probleme Satellite Pro 6100: Hallo, erstmal einen schönen guten Abend. Ich bin neu hier, und möchte zunächst erst einmal alle Grüssen! Ich hoffe, dass mir in diesem...
  4. Toshiba Satellite Pro 6100 1,7m friert alle 15 Sekunden ein. Hilfe Freeze!!!

    Toshiba Satellite Pro 6100 1,7m friert alle 15 Sekunden ein. Hilfe Freeze!!!: Hallo, bin grad auf euer Forum gestoßen und wirklich sehr begeistert. Leider ist mein Prob. hier noch nicht zu finden. Habe ein mir...
  5. Grafik mit Satellite 6100 pro 1,7 ghz

    Grafik mit Satellite 6100 pro 1,7 ghz: Hallo liebe leute, Ich habe mir einen Satellite Pro P4 1,7 ghz ersteigert. (512 MB RAM) Allerdings hat der eine Nvidia 420 go mit 16 MB...