Satellite Pro A100 von Vista auf XP zurück

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von Phipser, 31.03.2007.

  1. #1 Phipser, 31.03.2007
    Phipser

    Phipser Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Mein Notebook:
    HP nx6125
    Hallo,

    ich habe vor einigen Tagen mein neues A100-081 bekommen und bin bis jetzt sehr zufrieden, ich werd versuchen auch einen Testbericht zu schreiben, sofern es die Zeit zuläßt.

    ABER:

    Standard OS ist Vista und das nervt ganz schön...

    Wie kann ich sinnvoll auf XP umsteigen, ohne das ich größere Probleme bekomme, beispielsweise mit Treibern.

    Auf der Toshiba Seite werden leider keine XP Treiber angeboten.

    Hat jemand ne Idee wie man mit vertretbarem Aufwand wieder zu XP kommt??

    Vielen Dank im Voraus...

    Phipser
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 braegler, 09.04.2007
    braegler

    braegler Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,
    ich hatte das selbe Problem.
    Aber nicht ist unmöglich:
    Chipsatz, LAN, WLAN-treiber: Intel Homepage Device:945PM
    Grafik:Bei Toshiba Treiber, Nur Satellite Pro wählen, Suchbefriff: NVidia oder 7600
    Sound: Mal nach WDM_R154 googeln...

    Greetz
    braegler

    p.s.: Leider ist der Toshiba Support nicht wirklich hilfreich....
     
  4. #3 Phipser, 10.04.2007
    Phipser

    Phipser Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Mein Notebook:
    HP nx6125
    Habs jetzt mittlerweile selbst hinbekommen, auf ähnliche Art & Weise.

    Aber nichtsdestotrotz vielen Dank für deine Hilfe.

    Beste Grüße,

    Phipser
     
  5. Diyce

    Diyce Forum Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hab auch einn problem

    ich habe auch dieses notebook : Toshiba Satellite Pro A100-081 - T2250 1024/120 DVD±DL 15"WXGA Go7600 g

    nur leida finde ich keine treiber dafür ich habe gesearcht usw hab mir das von den beiden vorrednern auch durchgelesen aba NIX klappt wie kann das sein ? habe MS Windows XP Pro SP2

    wwenn mir jmd die links geben kann zum downloaden gleich würde mir ein stein vom herzen fallen

    vielen dank schon ma im vorraus


    mfg diyce
     
  6. #5 Diyce, 14.04.2007
    Zuletzt bearbeitet: 14.04.2007
    Diyce

    Diyce Forum Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    so hab nach ein paar std schon viel hinbekommmen hehe..nur was mir noch fehlt is ein treiber für den Steckkarten-Slot also cardreader und für das modem naja das modem is nich so wichtig aba is trotzdem nich verkehrt den treiber zu haben ,...


    wäre schön wenn mir jmd helfen kann

    P.S einen funktionierenden soundtreiber bräuchte ich auch *g* :(

    und einen treiber fehlt mir auch noch Diesen Treiber der mir imma alles anzeigt wenn ich die "Fn".-Taste Drücke und dann halt eine normale "F"-Taste dazu so zB Fn + F8 das er dann Wlan an und aus macht und ich eine anzeige dazu (Bei mir wa sie ganz oben) wieder gibt ich hoffe ihr wisst was ich meine ;)
     
  7. #6 Vodalex, 14.04.2007
    Zuletzt bearbeitet: 14.04.2007
  8. Diyce

    Diyce Forum Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi..


    ersma vielen dankl.....dieses common modul is das da was ich meinte wegen den Fn + F1-F12 tasten ????


    auf jeden fall funzen die anderen treiber und deswegen nochma danke
     
  9. #8 Vodalex, 14.04.2007
    Vodalex

    Vodalex Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D:\Sachsen\
    Mein Notebook:
    ASUS K51AE-SX049L
    Diyce
    Ich glaube, das ist es. Versuche es! ;)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Diyce

    Diyce Forum Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ne..is es leida nich.....hmm hab auch schon selba gesucht aba nix gefunde...kennst du vllt ein prog womit man die grafikk. (7600) runtertakten kann...denn mein lüfter hat ein permanentes störendes geräusch
     
  12. #10 Vodalex, 15.04.2007
    Vodalex

    Vodalex Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D:\Sachsen\
    Mein Notebook:
    ASUS K51AE-SX049L
Thema:

Satellite Pro A100 von Vista auf XP zurück

Die Seite wird geladen...

Satellite Pro A100 von Vista auf XP zurück - Ähnliche Themen

  1. Toshiba Satellite A100-151

    Toshiba Satellite A100-151: Hallo Jungs, ich habe ein paar Fragen an Euch, Spezialisten! :-) Folgendes Problem: ich habe einen uralten Toshiba A100-151 von 2006. Von...
  2. Satellite Laptop A100 bluescreen !!

    Satellite Laptop A100 bluescreen !!: Ich bitte um Hilfe. Mein Toshiba tuts nicht mehr. Vielleicht kann mir hier jemand helfen. Die Suchfunktion hat mir nicht geholfen. Satellite...
  3. Toshiba Satellite A100-512

    Toshiba Satellite A100-512: Hallo ert mal Ich bin neu im Forum und ich bin bolli Ich habe das oben angegebene NB gebraucht bekommen 1. Wer kann mir sagen welches NB...
  4. Toshiba Satellite A100-289 Grafikkarte 2. Mal deffekt

    Toshiba Satellite A100-289 Grafikkarte 2. Mal deffekt: Hallo Toshiba Freunde. Ich wende mich an Euch, da ich ein Problem mit meinem Notebook habe und vielleicht der ein oder andere schon Erfahrungen...
  5. Toshiba Satellite A100-493 Problem

    Toshiba Satellite A100-493 Problem: Guten Tag,ich bin niegelnagelneu hier:). Ich habe oben beschriebenes Notebook mit 1 gb Arbeitsspeicher, einmal 120 gb einmal 60 gb...