Schwarzer Bildschirm beim Hochfahren

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von Cya, 23.12.2009.

  1. Cya

    Cya Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi, mein name ist Tom und ich habe ein problem mit meinem Notebook.

    Es haldelt sich um einen Maxdata M-book 1200X
    2600Mhz
    256mb Ram
    32mb shared memory
    80gb Festplattenspeicher

    Die Festplatte hat nur eine Partition, auf der Windows Xp Home mit Sp2 drauf ist.

    Der Rechner hat heute ein problem beim Herunterfahren gehabt und ist mit dem Bildschirm "Windows wird Heruntergefahren" noch 2 stunden an geblieben.

    Kurz und bündig ich hab folgendes gemacht: "Power knopf gedrückt gehalten bis er aus war."

    Jetzt fährt er nicht mehr hoch. MaxdataBild erscheint (systembiep vorhanden)damit ich in den bios kann (bios funzt - auch wenn er nicht vollständig ist). Wenn ich ihn aber weiter hochfahren lasse wird er schwartz. kein win xp ladebildschirm, er bleibt schwarz solange bis ich ihn ausmache.

    Nun die frage hab ich nur ein hardwareproblem oder ist meine Cpu schrott (was ich selber vermute..)

    vieleicht weiß jemand mehr und kann mir genaueres sagen.

    Danke schon mal im voraus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sgssn

    sgssn Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Unterschleissheim bei München
    Mein Notebook:
    Medion E1311
    Hi
    also dass deine CPU hin ist, erscheint mir unwahrscheinlich - auch für die Anzeige des BIOS brauchst du die CPU. Da ist es schon wahrscheinlicher, dass das Gedächtnis (deine Festplatte) hinüber ist. Gibts in deinem BIOS eine Möglichkeit die Festplatte zu testen ?

    Gruß
    Gerhard
     
  4. #3 Mad-Dan, 23.12.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Nee! Der hat sich wohl nur verschluckt.
    Boote mal neu und drücke beim Booten F8 dann wählst du den Abgesicherten Modus aus und fährts mal im Abgesicherten Modus deinen Pc hoch.
    Dann fahr ihn normal runter und Boote mal ganz normal dann sollte es wieder gehen.
     
  5. Cya

    Cya Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also im Bios bekomme ich daten zur festplatte er erkennt sie.
    Aber ich bekomme im Bios keine daten mehr über den cpu nix ist mehr drin alle menüpunkte sind weg.

    Mit dem Bootmenü hab ich es schon probiert ich komme rein aber nachdem ich meine eingabe bestätige kommt der schwarze bildschirm
     
  6. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Versuch mal eine Linux Live CD (zb Ubuntu) zu booten.
     
  7. #6 Mad-Dan, 23.12.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Also das die CPU aufgehört hat zu atmen das halte ich auch für sehr unwarscheinlich.
     
  8. Cya

    Cya Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich habs etz mal mit Ubuntu probiert...da geht nix ich komm bis zu schwarzen screen und dann ist nix mehr nada...

    Könnte es unter umständen ein virus sein??
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Wann wird er denn schwarz?
    Kommt bei Ubuntu der Auswahl Screen?
     
  11. #9 Cya, 23.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 23.12.2009
    Cya

    Cya Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Nein.

    Es kommt der Maxdatascreen wo ich die möglichkeit habins bios zu kommen und dann ist sense dann bleibt der bildschirm schwarz

    Ich hab im Bios unter:
    Power Managment Setup nur den punkt
    -Suspend mode S3/STR
    Beein Peripheral Setup
    -OnBoard Parallel Port Enabled
    -Parallel Port Mode ECP

    Laut hersteller sind im Bios mehr menüpunkte vorhanden...
     
Thema: Schwarzer Bildschirm beim Hochfahren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. maxdata latip beim booten schwarz

Die Seite wird geladen...

Schwarzer Bildschirm beim Hochfahren - Ähnliche Themen

  1. Schwarzer Bildschirm, Maus kann aber noch bewegt werden

    Schwarzer Bildschirm, Maus kann aber noch bewegt werden: Hallo! Beim Laptop von meiner Schwester (Asus R556LD-XX478H, Windows 8.1) kam nach dem Aufklappen nur ein schwarzer Bildschirm. Die Maus kann...
  2. schwarzer Bildschirm nach Win-Update

    schwarzer Bildschirm nach Win-Update: Asus F551C, recht simples Teil mit Intel Graphics uns Win 8. NAch einigen Windowas Updates fährt das Teil zwar hoch, aber es zeigt nur einen...
  3. Notebook plötzlich schwarzer Bildschirm

    Notebook plötzlich schwarzer Bildschirm: Es ist ein MSI VR610x und läuft mit Win7. Nach einer Weile im Betrieb, reagiert plötzlich die Maus nicht mehr, und nach 2-3 Sekunden wird der...
  4. Vaio (diverse) Aufgehängt, selbstreparatur, schwarzer bildschirm

    Aufgehängt, selbstreparatur, schwarzer bildschirm: Hey leute, Ich bin grade ein bisschen verzweifelt. Ich wollte sims spielen und da mir das zu laut war hab ich auf den einen knopf gedrückt wo...
  5. x11 Vista schwarzer Bildschirm beim Booten

    x11 Vista schwarzer Bildschirm beim Booten: Hallo zusammen, seit 3 Tagen habe ich folgendes Problem mit meinem X11: Wenn ich das Notebook hochfahre bleibt der Bildschirm "schwarz". Man...