Scrollen...!

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von niketm, 11.07.2006.

  1. niketm

    niketm Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Also da in der Firma kann problemlos ein Seite anschauen; ein forum ( vitalpilze.de) und von oben nach unten ganz normal scrollen, aber daheim geht das nicht; und zwar nur auf diese seite, andere seiten gehen ganz normal zum scrollen und also einzuschauen....
    Habe ein TravelMate 663 mit XP, IE 7-er!
    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ACERCH

    ACERCH Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    liegt wohl am beta explorer
     
  4. mexima

    mexima Forum Stammgast

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vor meinem Nb
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1694Wlmi
    hi

    da hast du wahrscheinlich ein problem mit deinem browser, du solltest dein problem (falls du den ie7 beta hast) in den softwarethemen unter internet explorer 7 ansprechen, da wird dir vielleicht geholfen.

    ich kann auch nicht runter scrollen.

    mfg mexima
     
  5. niketm

    niketm Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Danke mexima; falls das problem erledigst, bitte melde dich, bis dahin werde auf die Microsoft HP versuchen; dort gibt`s auch ein forum odersowas....
     
  6. #5 Schripsi, 12.07.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Ich hab grad die angesprochene Seite (vitalpilze.de) mit dem IE7 (Beta 3 deutsch) ausprobiert - funktioniert klaglos.
    Hier gibt's die aktuelle deutsche Beta zum Download: Klick!
     
  7. niketm

    niketm Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    danke für den 3-er; hab gestern installiert; trotzdem nichts genutzt- die Seite bleibt ein Rätsel für mich....
    Noch eine Idee?
    Danke
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. mexima

    mexima Forum Stammgast

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vor meinem Nb
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1694Wlmi
  10. niketm

    niketm Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Tja; tausend Dank, hatte eigentlich den Synaptics installiert gehabt, habe es nochmal den .zip von dir installiert und trotzdem nichts gebracht; es liegt vielleicht an meine Internetoptionen........
     
Thema:

Scrollen...!

Die Seite wird geladen...

Scrollen...! - Ähnliche Themen

  1. Kann nicht mehr scrollen mit Touchpad nach Win10 Update

    Kann nicht mehr scrollen mit Touchpad nach Win10 Update: Win 10 hat einen Update Agent gestartet und danach funktioniert meine Scrollfunktion nicht mehr. ISt en Dell Vostro 1510. Der normale Treiber ist...
  2. Vaio SR Scrollen mit 2 Fingern

    Scrollen mit 2 Fingern: weiss jemand wie man das umstellen kann: Wenn man sich in einem scrollbaren Fenster befindet, kann man per Touchpad-2Finger-Funktion den...
  3. Touchpad nicht mehr Scrollen

    Touchpad nicht mehr Scrollen: ich kann mit meinem Touchpad von Laptop ( Pavilion dv 7 3110sg ) nicht mehr Scrollen . Kann mir einer einen Tipp geben wie ich das wieder hin...
  4. TouchPad spinnt, Scrollen funktioniert nur halb

    TouchPad spinnt, Scrollen funktioniert nur halb: Hi, es war echt wirklich schwer mich zu registrieren hier -.- Hab das Asus EEE PC X101H Undzwar hab ich folgende Probleme: Wenn ich mit...
  5. T520 Scrollen hakt mit Touchpad und Trackp.

    T520 Scrollen hakt mit Touchpad und Trackp.: Hi Zusammen Ich setzte zur Zeit ein T520 für einen Komilitonen frisch auf (Das Teil ist brandneu). Klappt auch alles, allerdings stört...