Sehr Wichtig

Diskutiere Sehr Wichtig im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Hallo leute hab acer 6920G ohne recovery cd vorinstalliert war windows vista ich hab windows server 2008 auf der 2. festplatte...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ecki94

    Ecki94 Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo leute

    hab acer 6920G
    ohne recovery cd
    vorinstalliert war windows vista


    ich hab windows server 2008 auf der 2. festplatte installiert windows vista war auf der 1. drauf


    hab vista gelöscht und jetzt get bei windows server 2008 kein internet mehr
    wiso???

    kann ich das betriebssystem löschen wie?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 drnoodle, 14.09.2008
    drnoodle

    drnoodle Forum Freak

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ecki,

    bitte eine bessere Betreffzeile wählen. Mit 'Sehr wichtig' bekommst du nicht die Leute in deinen Fred, die dir evtl. helfen könnten.

    1. Warum hast du Vista gelöscht
    2. Wie kommst du ins Inet: Wlan / Lan
    3. evtl. alles löschen und neu installieren

    Hast du die Original CDs/Dvds der jeweiligen OS?
     
  4. Ecki94

    Ecki94 Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    so

    1. bei vista war ein fehler und hab vista nicht mehr starten könen zum glück habe ich noch alle daten gespeichert auf der 2 . festplatte


    wie alles löschen bitte genauer wenn du formatieren meinst, hab ich schon probiert funktioniertr nicht.

    wie löscht man betriebssystem

    3. bin beim anderen laptop(sehr langsam und scheisse) im internet(LAN)
     
  5. #4 -Ocean-, 14.09.2008
    -Ocean-

    -Ocean- Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    1.283
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    Und ich dachte schon wunder, was passiert ist :eek:
     
  6. Ecki94

    Ecki94 Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    was jetzt

    wisst ihr jetzt antworten oder nicht??
     
  7. #6 deuterianus, 15.09.2008
    deuterianus

    deuterianus Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bor.nrw.de
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6400
    Was heißt "funktoniertr nicht"? Tut mir ja furchtbar leid, das fragen zu müssen, aber meine Kristallkugel ist gerade in Reparatur...

    Formatieren ist die sinnvollste Methode.

    Wer wollte das wissen?

    Darum ging es.
    Mögliche Probleme:
    - Treiber nicht/fehlerhaft installiert (was sagt der Gerätemanager?)
    - TCP/IP-Einstellungen der Netzwerkkarte fehlerhaft


    MFG
     
  8. Ecki94

    Ecki94 Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    1.formatieren funktioniert nicht
    2.drnoodle wollte es wissn
    3.treiber hab ich richtigen installiert funktioniert nicht
    TCP/IP Einstellungen hab ich kontrolliert!!! stimmt alles!!!

    downloade mir grad windows vista ultimate und installiere das dann hoffe es funzt
     
  9. #8 Darkshadow, 15.09.2008
    Darkshadow

    Darkshadow Forum Master

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN-FE28H
    Schreibe bitte mit weniger Ausrufezeichen.

    Was ist beim formatieren schiefgegangen?

    Hast du den Treiber deinstalliert und dann den neuen installiert?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Ecki94

    Ecki94 Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich kennn mich mit computer aus aber das ist mir noch nicht passiert

    es ist dortgestanden beim formatieren
    Ein Fehler ist aufgetreten
     
  12. #10 drnoodle, 16.09.2008
    drnoodle

    drnoodle Forum Freak

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Hi Ecki,

    entschudlige wenn ich das so sage, aber so wie du hier deine Fehler beschreibst, habe ich nicht den Eindruck, das du dich so gut auskennst. Du musst mehr Angaben machen, sonst können wir dir nicht helfen.

    Wie formatierst du? Legst du die Vista DVD ein, löschst alle Partitionen, formatierst und installierst dann das Betriebssystem? Was für Festplatten hast du, wie sind diese im Moment partitioniert und wie möchtest du sie haben? Hast du versucht in Windows zu formatieren?

    'Downloade mir grade Vista Ultimate' klingt schwer nach Raubkopie? Ich will dir nichts unterstellen, aber du solltest sicher einen gültigen Key und alle Software als Originale haben, sonst ist der Fehler schon klar....
     
Thema:

Sehr Wichtig

Die Seite wird geladen...

Sehr Wichtig - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Sehr Wichtig !!! Laptop geht immer aus (Vaio PCG-71911m)

    Sehr Wichtig !!! Laptop geht immer aus (Vaio PCG-71911m): hallo, mein Vaio PCG-71911m geht zwar an, bleibt aber dann nur ca. 5 Minuten an und geht danach wieder aus. Weiß irgendjemand woran das liegen...
  2. Sehr wichtige frage zur Graka

    Sehr wichtige frage zur Graka: WOllte euch fragen was für leistung diese Grafikkarte hat und wieviel Speichertakt in ihr steckt ATI Radeon HD 3200 MFG Renegade
  3. [SEHR WICHTIG]vodafon umts karte kompatibel mit eplus online flat vertrag???

    [SEHR WICHTIG]vodafon umts karte kompatibel mit eplus online flat vertrag???: hi ich hab ein laptop gekauft und bei eplus ein online flat vertrag abgeschlossen eplus hat mir eine umts datenkarte geschickt leider passte...
  4. Display sehr dunkel - defektes Display

    Display sehr dunkel - defektes Display: Hallo, an meinem Sony Vaio VPCEH-3D0E ist das Display defekt. Ich kann mit einer Taschenlampe aber erkennen, dass ein Bild vorhanden ist, also der...
  5. Dell Vostro 1510 Lüfter sehr laut

    Dell Vostro 1510 Lüfter sehr laut: Moin, an meinem Dell Vostro 1510 ist der Lüfter sehr laut. Ich will die Wärmeleitpaste erneuern. Jetzt habe ich gelesen, dass auch...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.