Latitude Serie Sim-Slot MEDION Internet

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von menten, 21.04.2012.

  1. menten

    menten Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.04.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo, ich möchte Internet ohne einen Internetstick nutzen.
    MODELL: DELL LATITUDE D630

    Ich habe gerade 2 Stunden recherchiert und habe kaum Informationen über dieses Thema gefunden:confused:

    Welche Software bzw. Treiber brauche ich?
    Wenn das nicht genug Informationen sind, kann ich gerne weitere auf Anfrage posten:)

    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 eraser4400, 21.04.2012
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    Wenn dein Book kein eingebautes UMTS-Modul hat, geht das gar nicht.
     
  4. #3 Brunolp12, 21.04.2012
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    wenn man zu einer Sache so garnichts findet, dann deutet das manchmal darauf hin, daß das, wonach man sucht, so nicht existiert.
    Du kannst Internet per WLan nutzen, wenn du einen entsprechenden Zugang hast.
    Ansonsten gilt erasers Antwort.
     
  5. #4 Mad-Dan, 21.04.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Vllt. per Wlan kabel - das wäre noch ne Möglichkeit! :D
     
  6. #5 Nivea_DE, 22.04.2012
    Nivea_DE

    Nivea_DE Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D820,D420
    Der Suchbegriff für dich ist : "WWAN 5530" oder "WWAN 5540".
    Du musst halt mal bei Dell schauen für welche Version es Treiber für dein Betriebssystem gibt.
     
Thema:

Sim-Slot MEDION Internet

Die Seite wird geladen...

Sim-Slot MEDION Internet - Ähnliche Themen

  1. Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich

    Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich: Hallo liebe Notebookforum Community, ich weiß nicht genau, ob dies der richtige Bereich für diesen Thread ist, aber ich poste jetzt einfach...
  2. Medion md96350 WIM2140 und msata

    Medion md96350 WIM2140 und msata: Hallo leute ich bin neu hier und wollte euch mal was fragen und hoffe das ihr eine Antwort darauf findet. Also ich habe vor ein paar tagen von...
  3. Allrounder - Entscheidung zw. HP & Medion

    Allrounder - Entscheidung zw. HP & Medion: Hallo liebe Leute, will mir ein neues Notebook für zuhause kaufen. Brauche es nicht oft, spiele keine Spiele, es soll im Prinzip verwendet...
  4. Medion erazer x6811 97779 startet nach bios einstellung nicht mehr.

    Medion erazer x6811 97779 startet nach bios einstellung nicht mehr.: Hi ihr seid meine letzte hilfe. Ich hab im bios einstellungen verändert und würde gern den bios resetten. Das mainboard ist ein msi ms-16f1....
  5. Medion Laptop Akku - Li-Ion zellen Tauschen

    Medion Laptop Akku - Li-Ion zellen Tauschen: Hallo gemeinde, ich bin neu hier und bin auf euch gestoßen da es wohl schon jemand probiert hat (vor längerer zeit) bei einem Laptopakku die...