Sims3 kommt mit SecuRom7

Dieses Thema im Forum "Gamer Forum" wurde erstellt von 2k5.lexi, 15.12.2008.

  1. #1 2k5.lexi, 15.12.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Harald10, 15.12.2008
    Harald10

    Harald10 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    baaaa die ur frechheit was soll so was??
    kopierschutz und co pfui
     
  4. #3 HappyMetaler, 15.12.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Na Kopierschutz darf da schon sein... aber muss es unbedingt SecuRom7 sein? Weil der hat ja scheinbar schon mehrere Systeme geschrottet und sorgt immer wieder für Probleme. Naja, mit kanns eigentlich egal sein. Ich will das Spiel eh nicht spielen.
     
  5. Stich

    Stich Forum Master

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stmk
    Mein Notebook:
    Dell Precision
    Erinnern wir uns daran, daß es das unterirdisch schlechte Spiel "Spore" an die Spitze der illegalen Downloads geschafft hat, eben weil es so einen abartigen und schlecht umgesetzten Kopierschutz hatte.

    Vielleicht setzen die Sims ja zum Überholen an :D
     
  6. #5 Thorsten, 16.12.2008
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Hm,

    da bin ich mal gespannt, ob dies wirklich was nützen wird.:D

    Thorsten
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 deuterianus, 16.12.2008
    deuterianus

    deuterianus Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bor.nrw.de
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6400
    Geht mir ähnlich, aber ich kenne Leute, die das Spiel spielen wollen werden und deren PCs von mir instand gehalten werden ...

    Naja, wir werden sehen, wie es kommt ..


    mFG
     
  9. #7 HappyMetaler, 16.12.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Mist... so weit habe ich garnicht gedacht... Das blüht mir dann wohl auch
     
Thema:

Sims3 kommt mit SecuRom7

Die Seite wird geladen...

Sims3 kommt mit SecuRom7 - Ähnliche Themen

  1. Notebook für WoW & Sims3

    Notebook für WoW & Sims3: Hallo Forum, ich bin auf der Suche nach einem Notebook für meine Freundin als Alternative zu ihrem MacBook Pro 13", was nicht sonderlich...
  2. Vaio (diverse) Funktioniert Sims3 auf meinem Laptop?

    Funktioniert Sims3 auf meinem Laptop?: Hallo, hier sind informationen über mein Laptop. Im Inneren arbeitet ein alter Intel Pentium T4300 mit zwei mal 2,1 GHz. Das Sony Notebook...
  3. Wo bekommt man wirklich (!) gute Ersatz-Netzteile für Samsung NBs?

    Wo bekommt man wirklich (!) gute Ersatz-Netzteile für Samsung NBs?: Nachdem das Originalnetzteil AA-PA1N90W für ein Samsung kaputt gegangen ist haben wir inzwischen 3 (!) Ersatznetzteile gekauft. Bei einem hat...
  4. Asus G751 - Lautsprecher - Ton kommt nur von links - Interner Subwoofer

    Asus G751 - Lautsprecher - Ton kommt nur von links - Interner Subwoofer: Hallo Leute, ich habe mit meinem G751 ein kleines Problem. Das Notebook hat ein 2.1 Lautsprechersystem verbaut. Leider ist der "Woofer" sehr...
  5. Thinkpad W500 bekommt keinen Saft

    Thinkpad W500 bekommt keinen Saft: Hallihallo! Habe ein Lenovo Thinkpad W500 das über das Netzteil keinen Strom mehr bekommt (reagiert einfach gar nicht darauf). Garantie ist...