sis vga installation

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von usher323, 22.02.2006.

  1. #1 usher323, 22.02.2006
    usher323

    usher323 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ich drücke auf setup.exe wie üblich. und er frag mich dan standert,minimal oder benuzerdifiniert. ich drücke dan standert und drück dann weiter. und dann fragt er mich wo ich es speicher möchte und ich lasse wie es ist eben auf c:/Programme. dann fängt er an zu installieren aber nur bis zur hälfte. und dann schließt das fenster und passiert nichts mehr :confused: und das verstehe ich nicht??? hilfe
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Realsmasher, 22.02.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    cd kaputt ?
    neu downloaden ?
    hinweise hier geben ?

    ich kann so nicht arbeiten :(
     
  4. #3 usher323, 22.02.2006
    usher323

    usher323 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ich habe das problem das ich nicht call of duty UO spielen kann er gib mir ein fehler der lautet:

    Ihre Grafikkarte scheint mindestens eines der Grafikfeatures von Call of Duty nicht zu unterstützen.

    Sie müssen sich die neuesten Treiber von der Website des Herstellers herunterladen oder eine neue Grafikkarte installieren.

    Ich hab mir also denn neusten treiber runtergeladen sis UVGA und wollte ich dann auch installieren.
    So ich fang an mit dem installieren. Er fragte ob ich standert, minimal oder Benutzerdifiniert installieren möchte, ich nahm Standert und klickte weiter dan fragte er mich wo ich es installieren möchte ich hab dan auf C:/Programme gelassen und klickte weiter dann fing er an zu installiern aber bis zur hälfte das verstehe ich nicht.

    ich hab ein pc von ACER TravelMate 2310

    Chipsatz: sis M661mx
    SDRAM: 512MB 400Mhz
    intel celeron M 1,4 Ghz

    wenn ihr noch was möchtet fragt
     
  5. #4 ThomasN, 23.02.2006
    Zuletzt bearbeitet: 23.02.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    ob du den Treiber jetzt zum Laufen kriegst oder nicht wird wohl irrelevant sein, weil das Spiel auf der Hardware ohnehin nicht laufen wird.
    Läuft das normale Call of Duty oder hast du das noch nicht getestet?
    Call of Duty läuft bei mir ohne Probleme. Bei United Offensive gab es diverse Aussetzer und Grafikprobleme im Spiel.
    Da meine X300 ca. die 6fache 3D Leistung des SIS Chipsatzes hat kannst du dir das Installieren gleich sparen.
     
  6. Minobu

    Minobu Forum Master

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE
    Mein Notebook:
    Macbook Pro 2.2 GhZ


    das finde ich klasse. echt. :D
     
  7. #6 usher323, 23.02.2006
    usher323

    usher323 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    das call of duty hab ich noch installiert und funktioniert einwandfrei. aber ich verstehe nicht warum dann auch nicht call of duty UO nicht geht auf, dem spiel packung stehen die gleichen benutzerbedinungen wie bei dem ersten call of duty.:confused:
     
  8. #7 Realsmasher, 23.02.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    wenn das original läuft sollte eigentlich auch das add-on laufen(gerade so warscheinlich, aber immerhin..)

    tipp :
    - lad dir den treiber neu runter, wenn möglich von einer anderen seite
    - deinstalliere deinen grafiktreiber
    - installiere den neuen.

    wenn das nicht geht, hast du den falschen treiber geladen.
     
  9. #8 usher323, 23.02.2006
    usher323

    usher323 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    es gibt eine seite von ACER wo man alle treiber für notebooks herunterladen kann (sis UVGA v3.70).
    ich hab natürlich von meinen notebook runtergeladen von ACER TravelMate 2310
    und dan hab ich denn ganzen müll deinstalliert auch den treiber. und hab dann wieder versucht neu zu installieren aber da kam wieder das gleiche raus. ich hab auch von anderen seiten den treiber runtergeladen (sis UVGA v3.72).aber es passiert immer das gleiche er stopt immer bei der hälfte.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Realsmasher, 23.02.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    dann hast du wohl einen heftigen fehler im system.

    bin mir relativ sicher, das dies mit einer windows neuinstallation zu lösen ist. Ob du das aber willst bleibt dir überlassen.

    ansonsten : entpack das selbstinstallierende archiv selber und installier den triber über die systemsteuerung und die restlichen dateien ins system32 verzeichnis.
     
  12. #10 ThomasN, 23.02.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
Thema:

sis vga installation

Die Seite wird geladen...

sis vga installation - Ähnliche Themen

  1. Samsung R580 Harris - Windows 10 Installation und fehlerfreier Betrieb möglich?

    Samsung R580 Harris - Windows 10 Installation und fehlerfreier Betrieb möglich?: Guten Tag, hat jemand ein Samsung R580 - Harris Notebook? Mir geht es darum, Windows 10 darauf zu installieren und das so, dass es anschließend...
  2. Bluescreen nach Installation von Grafiktreiber

    Bluescreen nach Installation von Grafiktreiber: Hi, Habe ein hp g62 mit ner amd Grafikkarte. Als ich letztens mein Betriebssystem neu aufgesetzt habe (win7), bekam ich immer einen...
  3. Asus T100HA-FU006T Windows 10 Clean Installation

    Asus T100HA-FU006T Windows 10 Clean Installation: Hallo, da ich grundsätzlich bei meinen Geräten eine saubere eigene Installation mache, würde ich das gerne auch bei meinem neueren Tablet Asus...
  4. np900x3e laptop- Festplatte wieder unpartitioniert nach erfolgreich Installation???

    np900x3e laptop- Festplatte wieder unpartitioniert nach erfolgreich Installation???: Hallo zusammen, ich habe von einem Freund einen Samsung Laptop np900x3e mit der besonderheit, dass hier eine msata Festplatte verbaut ist....
  5. Vaio F 2 fehlende Treiber für VPVF24A4E nach W7/64bit Neuinstallation auf neuer SSD

    2 fehlende Treiber für VPVF24A4E nach W7/64bit Neuinstallation auf neuer SSD: 2 fehlende Treiber für VPCF24A4E nach W7/64bit Neuinstallation auf neuer SSD Liebe Vaio-Spezies, leider habe ich die schöne Gebrauchsanweisung...