Sonic Masterin Studio???Neu Inst.

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Pumbafrecher, 09.09.2007.

  1. #1 Pumbafrecher, 09.09.2007
    Pumbafrecher

    Pumbafrecher Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    weiß jemand, ob man nach einer reinen Neuinstalation unter Vista das Programm
    Sonic Mastering Studio von der Rec. DVD Instalieren kann und wenn ja wie.

    Erbitte Anleitung

    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sccmarkus, 09.09.2007
    sccmarkus

    sccmarkus Forum Stammgast

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FZ11Z/ VGN A215M

    Hi, versuch mal das....

    Vaio Recovery Utility öffen... Ich hoffe du hast die DVD mit deiner Anwendungs - Sicherheitskopie. Die legst du bitte ein.

    Dann auf Optionen.

    Bestimmte, beriets installierte Anwenungen wieder hestellen.... auswählen und auf Ok drücken.

    Bei der Frage ob du das Hilfe Tool ausführen willst mit Ja bestätigen und dann nurnoch das gesuchte Programm auswählen.

    Ich glaub den Rest kannst du dann auch selber;-)

    Markus
     
  4. #3 Pumbafrecher, 11.09.2007
    Pumbafrecher

    Pumbafrecher Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen

    Du hast nicht richtig gelesen, ich habe ein reines Vista oben ohne dem REC. Tool. Ja die DVD habe ich aber davon läßt sich das nicht starten, nur wenn mann alles wieder Aufspielt was ich nicht möchte.

    Danke Trotzdem
     
  5. #4 sccmarkus, 11.09.2007
    sccmarkus

    sccmarkus Forum Stammgast

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FZ11Z/ VGN A215M
    Ja Sorry, hatte es tatsächlich falsch verstanden.
    Kann ich davon ausgehen das du bis auf das eine Programm nichts von Sony aufgespielt haben möchtest?
    Oder fehlen dir die Systemwiederhestellungs DVD´s?
     
  6. #5 sccmarkus, 11.09.2007
    sccmarkus

    sccmarkus Forum Stammgast

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FZ11Z/ VGN A215M
    Ich bin mir nicht sicher, also schlag mich nicht tot wenn ich mich irre. Aber könnte es sein das dass Recovery Tool, welches du ja anscheinend brauchst, sich unter dem "Original Drivers Package" befindet?
    Habs noch nie gebraucht, bin mir daher nicht sicher...

    Könntest du dann darunter finden...Link

    Hab jetzt mal mein Notebook angegeben...müsstest das halt nur auf deines ändern.
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Pumbafrecher, 25.09.2007
    Pumbafrecher

    Pumbafrecher Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
     
  9. #7 Alexxander, 25.09.2007
    Alexxander

    Alexxander Forum Master

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    848
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FZ11Z u. VGN-TX3XP/B
Thema:

Sonic Masterin Studio???Neu Inst.

Die Seite wird geladen...

Sonic Masterin Studio???Neu Inst. - Ähnliche Themen

  1. SonicStage Mastering studio Audiofilter

    SonicStage Mastering studio Audiofilter: Weis eiener wie man den audio filter der bei der A-Serie dabei ist, einzeln installieren kann oder wo man den herbekommt. Damit man ihn auf ein...
  2. SonicMaster

    SonicMaster: Hallo, habe das Asus Notebook N751JX und den Sonic Master im Zubehör. Wenn ich den in die Buchse stecke, tut sich nichts. Ich kann auch nirgends...
  3. SonicFocus funktioniert nicht mehr/Kein Ton über HDMI zu Fernseher

    SonicFocus funktioniert nicht mehr/Kein Ton über HDMI zu Fernseher: Hallo! Habe voll die Probleme mit meinem ASUS Notebook K53U Series. Habe meinen Laptop an meinem alten Fernseher immer über VGA + Audio...
  4. IBM Thinkpad oder lieber Panasonic Toughbook

    IBM Thinkpad oder lieber Panasonic Toughbook: hallo leute, ich suche ein gebrauchtes notebook (<200€) als backup. hautpsächlich nur zum surfen, office anwendungen und mal videos gucken....
  5. Panasonic Toughbook Hilfe gesucht....

    Panasonic Toughbook Hilfe gesucht....: hallo erstmal an alle, bin der neue hier :-))) ich habe eine frage und suche hilfe und infod zu den bekannten panasonic toughbooks, in meinem...