Sony Fz-serie kaufen oder nicht?

Dieses Thema im Forum "Fragen vor dem Notebook Kauf" wurde erstellt von Benzen77, 05.12.2007.

  1. #1 Benzen77, 05.12.2007
    Benzen77

    Benzen77 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    will mir demnächst ein notebook der sony fz-serie kaufen,aber welches?
    Fz21s.........Fz11z............FZ21z(zu teuer)....
    kann mir jemand eins empfehlen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 michach, 05.12.2007
    michach

    michach Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo,

    tja empfehlen ist immer so eine sache finde ich. ich habe mir zb ein fz21s zugelegt und bin sehr zufrieden, anderen haben probleme mit dem teil.
    hätte ich das forum vor dem kauf gefunden, hätte ich mir das teil warscheinlich garnicht zugelegt da hier auch vieles negatives drüber steht, jetzt bin ich froh das ich das forum erst nach dem kauf gefunden habe *gg, noch bereue ich meinen kauf nicht.
     
  4. #3 Alexxander, 05.12.2007
    Alexxander

    Alexxander Forum Master

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    848
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FZ11Z u. VGN-TX3XP/B
    Ohne Angaben, wofür und wie Du das Notebook nutzen willst und worauf Du besonderen Wert legst, ist eine Empfehlung ziemlich unsinnig.

    Die einzelnen Modelle unterscheiden sich nun einmal in der Ausstattung. Woher sollen wir wissen, was Dir wichtig ist?

    Für die ganze Serie gilt meiner Meinung nach:
    - schlankes und gelungenes Design
    - gutes Display (das der Modelle FZ11S, FZ11Z, FZ21S und FZ21Z ist noch einmal besser)
    - mäßige Akku-Laufzeit
    - teilweise unruhiger Lüfter

    Alexander
     
  5. #4 Schripsi, 05.12.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Also eigentlich sollte ich hier schließen, weil die Fragestellung ist eine Frechheit. Da hat wer offenbar 15 Sekunden seines Lebens geopfert, schnell mal was hingeschrieben und fertig. Und andere quälen sich hier auch noch ab, auf diese Nonsens-Frage eine Antwort zu finden und was G'scheites dazu zu sagen.
     
  6. #5 Benzen77, 06.12.2007
    Benzen77

    Benzen77 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Angaben zum Wunschnotebook

    also ich haette gerne ein notebook das ich ab und zu auf bahnfahrten mitnehmen kann
    ohne das ich mich erheblich abschleppe
    nat[rlich will ich dddamit aber auch ein wenig zocken,zwar nicht stundenlang aber ein bisschen schon
    und ich moechte zuegig im internet vorankommen.es sollte aber nicht mehr als 1600 e
    kosten.

    eine frage nebenbei
    woran liegt das ,das ich seit einer minute bei eingabe eines z ein y erscheint usw.????
     
  7. #6 king_louis, 06.12.2007
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    tastatur auf english.
     
  8. #7 Benzen77, 06.12.2007
    Benzen77

    Benzen77 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    dann antworte auch nicht
     
  9. #8 Benzen77, 06.12.2007
    Benzen77

    Benzen77 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    weist du wie ich das aendern kann?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Black Butterfly, 06.12.2007
    Black Butterfly

    Black Butterfly Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Mein Notebook:
    Dell XPS M1530
    Alt+Shift ;)
     
  12. #10 ThomasN, 06.12.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    guter Start ins Forenleben. Du bist sicher auch hier nie wieder gesehen nachdem deine Frage beantwortet wurde.
    Wenn du dir mal vielleicht den Kaufberatungsthread zu Gemüte geführt hättest wär deine sinnlose Fragestellung von Beginn an nicht so sinnlos gewesen.
     
Thema:

Sony Fz-serie kaufen oder nicht?

Die Seite wird geladen...

Sony Fz-serie kaufen oder nicht? - Ähnliche Themen

  1. Sony FZ-Serie

    Sony FZ-Serie: Allround-Notebook für die nächsten paar Jahre (Sony FZ-Serie?) Hallo miteinander! Ich möchte mir mein erstes eigenes Notebook kaufen. Bin...
  2. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...
  3. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...
  4. Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten

    Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten: Hallo zusammen, ich hab meiner Freundin ein gebrauchtes Sonny Vaio SVE171G12M gekauft. Der Vorbesitzer hatte Windows 10 drauf. Da sich dieses...
  5. Vaio TZ Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?

    Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?: Hallo Ich habe eine Frage zu einem schon etwas betagten Laptop, was aber noch gut funktioniert mit Windows7 32Bit. Ich habe ein älteres...