Sony Logo-Bitmap

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von bluesea, 20.05.2007.

  1. #1 bluesea, 20.05.2007
    bluesea

    bluesea Forum Freak

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duckhausen
    Mein Notebook:
    R70 Despina
    Weiss einer von Euch, wie ich das Sony Logo in der Gerätesystemanzeige hinbekomme. Früher bei XP war das diie OEMlogo.bmp. Bei der original Sony Vista Cd und Recovery CD kann ich das Teil nicht finden.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dodiquaxi, 20.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z
    tja wenn du die Datei bzw. das Bild nicht mehr hast, musst du es von irgendjemanden der es noch hat zukommen lassen! Und dann in denn entsprechenden Ordner. Bei Windows NT/2000/XP/2003... in denn Ordner
    "..\winnt\system32" bzw. "..\windows\system32"
    Hast du jetzt Vista oder XP?

    mehr dazu.....
     
  4. #3 bluesea, 20.05.2007
    bluesea

    bluesea Forum Freak

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duckhausen
    Mein Notebook:
    R70 Despina
    Ich habe Vista. Und da geht das nicht wie bei XP. Irgendwo auf den 2 Recovery DVD's muss das enthalten sein, da bei einer Recovery Installation das Sony Logo im Gerätesystemmanzeiger erscheint. Sind aber fast alles pac Dateien. kann ich nicht entpacken.
     
  5. #4 Dodiquaxi, 20.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z

    Na klar ist es da enthalen, aber die Daten auf der Recovery sind doch alle gepackt bzw. komprimiert! Oder nicht? naja aber mal ehrlich, für was brauchst das?
    kannst ja mal googeln, da findest du sehr viel darüber!
     
  6. #5 bluesea, 20.05.2007
    bluesea

    bluesea Forum Freak

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duckhausen
    Mein Notebook:
    R70 Despina
    Wir brauchen da für einen bestimmten Zweck. Ansonsten juckt mich das Logo überhaupt nicht. Bei google findest du überhaupt nichts. Habe schon Stunden damit verbracht.
     
  7. #6 Dodiquaxi, 20.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z

    Du kannst dir ja dein eigenes erstellen mit dem Programm!>>>Klick<<<

    Hab ich auch und meines sieht so aus
    [​IMG]

    Für welchen Zweck brauchst du das Originale?
     
  8. #7 Dodiquaxi, 20.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z
    So werde es jetzt mal unter Vista Probieren und dir dann bescheid geben!
     
  9. #8 Dodiquaxi, 20.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z
    Hmm habs soeben unter Vista probiert, und mit der oeminfo.inf und oemlogo.bmp funktioniert es wirklich nicht! Naja ich hab leider schon ein sauberes Vista auf meinem und kann leider nicht mehr nachschauen welche Datein es sein könnten!

    Wer hat denn noch das Vista oben so wie es von Haus aus war? Mit dem ganzen Norton Internet Security, Adobe, My Vaio, usw.
    Und auch weiß wie die OEM-Logo datein nun unter Vista heißen?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 bluesea, 21.05.2007
    bluesea

    bluesea Forum Freak

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duckhausen
    Mein Notebook:
    R70 Despina
    Na mal sehen ob einer was weiss
     
  12. #10 SpaceCowboy1973, 21.05.2007
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    Bei meinem Vista (VAIO Express Update) gibts im Gegensatz zu XP kein Hersteller-Logo in den Systeminformationen mehr.
     
Thema:

Sony Logo-Bitmap

Die Seite wird geladen...

Sony Logo-Bitmap - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...
  2. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...
  3. Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten

    Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten: Hallo zusammen, ich hab meiner Freundin ein gebrauchtes Sonny Vaio SVE171G12M gekauft. Der Vorbesitzer hatte Windows 10 drauf. Da sich dieses...
  4. Vaio TZ Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?

    Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?: Hallo Ich habe eine Frage zu einem schon etwas betagten Laptop, was aber noch gut funktioniert mit Windows7 32Bit. Ich habe ein älteres...
  5. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...