Sony Sonic Stage

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von noony, 21.06.2007.

  1. noony

    noony Forum Freak

    Dabei seit:
    06.04.2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5685 WLMI (2GHZ)
    Morgen liebe Gemeinde,

    nachdem ich mein System durch Neukauf eines neuen Notebooks auf Vista umgestellt habe, kann ich leider nicht mehr die Software für meinen Sony MP3 Player benutzen (NW-A3000 20GB)
    Die mitgelieferte Software "Connect Player" ist nicht Vista kompatibel.
    Nach Rücksprache mit dem Sony Support, empfahl mir ein Mitarbeiter dort, das Alternativprogramm "Sonic Stage" zu installieren, welches ich auch kurzdarauf installiert habe.
    Nach installation sagte das Prog, dass ein Neustart notwendig sei, welchen ich auch sofort ausgeführt habe........also Neustart und Dopplklick wieder auf das Prog.
    Zu meiner Verwunderung schlug es mir aber wieder vor einen Neustart vorzunehmen und ich müsse als Admin ange,eldet sein.
    Also rechtsklick Maus...als Admin ausführen...aber schonwieder dioe Meldeung dass ein Neustart erforderlich sei. Diesen machte ich dann auch, aber wieder das selbe Spiel.....
    Wenn ich das nicht zum laufen bekomme kann ich eigentlich meinen Player verkaufen.
    Habt ihr ne Idee?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. noony

    noony Forum Freak

    Dabei seit:
    06.04.2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5685 WLMI (2GHZ)
    hat sich erledigt, danke :)
     
  4. #3 boba777, 21.06.2007
    boba777

    boba777 Guest

    wie hast es zum laufe gebracht?
     
  5. noony

    noony Forum Freak

    Dabei seit:
    06.04.2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5685 WLMI (2GHZ)
    aso sorry...natürlich
    da der Kniff mit Mausrechtsklick und "asuführen als Administrator" ja nicht funktioniert hat, habe ich das Benutzerkonto gewechselt und mich als Admin dirkt angemeldet.
    Daraufhin war es kein Problem das Prob aufzurufen. Dort habe ich dann direkt auch alle Songs importiert und mich dann wieder abgemeldet und beim andren Konto wieder angemeldet.
    Ein erneutes Aufrufen des Progs funktionierte dann ohne Probleme.
     
  6. #5 boba777, 21.06.2007
    boba777

    boba777 Guest

    aso ok danke
     
Thema:

Sony Sonic Stage

Die Seite wird geladen...

Sony Sonic Stage - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...
  2. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...
  3. Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten

    Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten: Hallo zusammen, ich hab meiner Freundin ein gebrauchtes Sonny Vaio SVE171G12M gekauft. Der Vorbesitzer hatte Windows 10 drauf. Da sich dieses...
  4. Vaio TZ Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?

    Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?: Hallo Ich habe eine Frage zu einem schon etwas betagten Laptop, was aber noch gut funktioniert mit Windows7 32Bit. Ich habe ein älteres...
  5. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...