Sony SZ6 - clean vista install

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Swatchmaster, 12.03.2008.

  1. #1 Swatchmaster, 12.03.2008
    Swatchmaster

    Swatchmaster Forum Freak

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thorsten, 12.03.2008
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    du könntest der Ersteller einen Anleitung sein.:D

    Dazu sage ich nur versuch macht klug.:D
    Lade dir alle benötigten Treiber von der Vaio Seite, halte dich an die Installationsreihenfolge und es sollte dann funktionieren.
    Ansonsten melde dich einfach.;)

    Thorsten
     
  4. #3 klaudsch, 12.03.2008
    klaudsch

    klaudsch Forum Stammgast

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    win vista installiert sich fast von alleine. anleitung ist dafür nicht wirklich nötig. einzig die sata treiber für deine festplatte musst du von hand einspielen.
     
  5. #4 Thorsten, 12.03.2008
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Aha, und die FN Tasten? Funktionieren die von alleine?!

    Thorsten
     
  6. #5 klaudsch, 12.03.2008
    klaudsch

    klaudsch Forum Stammgast

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Das gehört aber meiner Meinung nach nicht zur Definition einer "clean vista installation".... denn da installiere ich nur das OS!

    Und dass ich die "Preinstalled packages" von sony einfach installieren muss bedarf wohl keiner Anleitung..
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Lightspeed, 12.03.2008
    Lightspeed

    Lightspeed Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VPCZ139
    Da stehst Du mit Deiner Definition von "clean Vista installation" ziemlich allein da.

    Preinstalled packages of what??? Nuts, bolts ...?
     
  9. #7 gsilly, 13.03.2008
    Zuletzt bearbeitet: 13.03.2008
    gsilly

    gsilly Forum Stammgast

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GRAZ
    Mein Notebook:
    SONY VGN-SZ6AWN
    Ich würd einfach ne Windows Vista Anytime Upgrade DVD besorgen, die Treiber und Utilitys von SONY laden, und fertig.
    Sollte die sauberste Möglichkeit sein sowas zu machen, oder?

    Edit: Man kann die DVD jetzt nicht mehr von Microsoft beziehen?? Und jetzt?
     
Thema:

Sony SZ6 - clean vista install

Die Seite wird geladen...

Sony SZ6 - clean vista install - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...
  2. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...
  3. Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten

    Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten: Hallo zusammen, ich hab meiner Freundin ein gebrauchtes Sonny Vaio SVE171G12M gekauft. Der Vorbesitzer hatte Windows 10 drauf. Da sich dieses...
  4. Vaio TZ Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?

    Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?: Hallo Ich habe eine Frage zu einem schon etwas betagten Laptop, was aber noch gut funktioniert mit Windows7 32Bit. Ich habe ein älteres...
  5. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...