sony vaio ar11m und cpu update ?

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Snake Plissken, 02.12.2006.

  1. #1 Snake Plissken, 02.12.2006
    Snake Plissken

    Snake Plissken Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.09.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio AR11M 2Gb
    hallo

    wollte fragen ob einer weiss bis zur welcher cpu größe ich ein update in diesem echt geilen notebook machen kann ?:D

    mfg
    volker
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Core 2 Duo 2,33 Ghz!
     
  4. #3 Snake Plissken, 02.12.2006
    Snake Plissken

    Snake Plissken Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.09.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio AR11M 2Gb
    ist der sockel vom ar11m denn kompatibel ? und wie schraub ich das teil am besten auf ? gibt es dazu bilder oder anleitungen ?
     
  5. devil

    devil Forum Master

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    der Core (1) Duo ist kompatibel mit dem Core 2 Duo... anleitungen wüsst ich jetzt leider nicht wo aber schreib mal "hiberian" an der kennt sich damit aus verkäuft auch selber cpus für notebooks...
     
  6. #5 Riddick73, 02.12.2006
    Riddick73

    Riddick73 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeitz
    Mein Notebook:
    Cyber System Q17
    Hi,
    Hier haste mal nen Link von jemanden der auch ne Stärkere CPU eingebaut hat,funzt priema !!!
    KLICK MICH !!!
     
  7. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Ich habe mich damals ziemlich gewundert, wie einfach ein CPU Tausch geht.
    Hatte schon nen ganzen Nachmittag eingeplant, war aber schon nach ein 3/4 Stunde fertig.
     
  8. #7 Snake Plissken, 03.12.2006
    Snake Plissken

    Snake Plissken Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.09.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio AR11M 2Gb
    hi,

    wie war es mit eurer garantie ?? habt ihr sie sausen lassen oder habt ihr gewartet bis sie abgelaufen war ?:D
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Riddick73, 03.12.2006
    Riddick73

    Riddick73 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeitz
    Mein Notebook:
    Cyber System Q17
    Das mit der Garantie mußt du selbst entscheiden....wenn du 2jahre wartest ist der Rest deines Systems sowieso veraltet;)
     
  11. devil

    devil Forum Master

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    Jo da hat Riddick recht bis dahin gibts wieder en neuen Intel... evtl. ;) Naja kauf dir jetzt einfach en Core 2 Duo und verkaufe deinen Core (1) Duo bei ebay oder Privat etc.
     
Thema:

sony vaio ar11m und cpu update ?

Die Seite wird geladen...

sony vaio ar11m und cpu update ? - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...
  2. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...
  3. Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten

    Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten: Hallo zusammen, ich hab meiner Freundin ein gebrauchtes Sonny Vaio SVE171G12M gekauft. Der Vorbesitzer hatte Windows 10 drauf. Da sich dieses...
  4. Vaio TZ Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?

    Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?: Hallo Ich habe eine Frage zu einem schon etwas betagten Laptop, was aber noch gut funktioniert mit Windows7 32Bit. Ich habe ein älteres...
  5. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...