Sony Vaio FE21S mit Zusatzakku 7800mAh

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von bauflo2, 22.05.2007.

  1. #1 bauflo2, 22.05.2007
    bauflo2

    bauflo2 Forum Freak

    Dabei seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Apple Macbook Pro 2,4 Penryn
    Ich würde mir gerne den Zusatzakku für mein FE21S zulegen http://geizhals.at/eu/a188412.html und würde vorher gerne wissen wollen wie sich die Akkulaufzeit erhöhen würde und ob der Akku auch eine Restkapazitätsanzeige (zeit) im Betriebssystem hat und nicht nur eine Prozentangabe wie es ja jetzt der Fall ist ;)


    MFG
    Florian
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Die zu erwartende Mehrlaufzeit kannst du dir relativ leicht selbst ausrechnen.
    Die mAh sind dabei in etwa mit Benzin in Litern vergleichbar: Pro Stunde brauchst du xxx davon --> hast du doppelt so viel, hälts doppelt so lange. Den mAh-Wert deines aktuellen Akkus hast du ja, die Laufzeit bei deinen Nutzungsgewohnheiten auch...
     
  4. #3 bauflo2, 22.05.2007
    bauflo2

    bauflo2 Forum Freak

    Dabei seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Apple Macbook Pro 2,4 Penryn
    Ja das ist schon klar, habe halt gedacht das jemand den grossen Akku schon hat und seine Erfahrung mitteilen kann! ;)

    Und wie ist das nun mit der Kapazitätsanzeige?
    Stehen mit dem Zusatzakku wieder nur die Prozenangabe da oder auch eine ungefähre Zeit wie lange der Akku noch hält?!

    Irgendwie ist das nämlich das einzigste was mich noch sehr stört ;)
     
  5. #4 Closertogod, 22.05.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Wenn du etwas weniger bezahlen willst und einen orginal Sony Akku haben willst kannst dich ja mal melden. Vielleicht kann ich da was machen.
     
  6. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Das von Closertogod ist natürlich besser ;), aber meiner Meinung nach ist auch gegen NoName Akkus nichts einzuwenden - verwende jetzt seit zwei Monaten ein, geht wunderbar und hat nur 60€ gekostet (Hersteller Panasonic)
     
Thema:

Sony Vaio FE21S mit Zusatzakku 7800mAh

Die Seite wird geladen...

Sony Vaio FE21S mit Zusatzakku 7800mAh - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...
  2. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...
  3. Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten

    Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten: Hallo zusammen, ich hab meiner Freundin ein gebrauchtes Sonny Vaio SVE171G12M gekauft. Der Vorbesitzer hatte Windows 10 drauf. Da sich dieses...
  4. Vaio TZ Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?

    Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?: Hallo Ich habe eine Frage zu einem schon etwas betagten Laptop, was aber noch gut funktioniert mit Windows7 32Bit. Ich habe ein älteres...
  5. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...