sony vaio fs485b wlan??

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von phoenix2580, 06.07.2006.

  1. #1 phoenix2580, 06.07.2006
    phoenix2580

    phoenix2580 Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.07.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    servus,

    ich habe folgendes problem:mad: , ich habe meinen rechner neu gemacht, also format c und dann neues xp drauf.im anschluss habe ich die treiber neu installiert so wie auf der seite beschrieben. jetzt habe ich folgendes problem er erkennt zwar das wlan und es kommt die meldung verbindung sehr gut. problem ist, dass er den internetexplorer zwar öffnet aber keine verbindung bekommt.bräuchte mal so eine art leitfaden wie man das problem lösen kann, da ich nicht wirklich ahnung von rechnern habe;-(
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dooyou, 06.07.2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 06.07.2006
    dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90

    guck mal unter www.windows-netzwerke.de, das ist eine sehr hilfreiche Seite bezüglich Netzwerke.
     
  4. #3 Thorsten, 06.07.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    @dooyoo

    Hab deinen Link mal editiert, windows-netwerke gibt es nicht.:D

    @phoenix2580
    Irgendwas ist mit deinen Einstellungen nicht in Ordnung.
    Da WLAN verbunden ist sollte von der Konfiguration alles in Ordnung sein.
    Kannst du den WLAN Router über die Eingabeaufforderung anpingen?
    Versuch das mal und reduziere die Reichweite dabei auf ein Minimum.

    Thorsten
     
  5. #4 phoenix2580, 07.07.2006
    phoenix2580

    phoenix2580 Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.07.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    servus,

    also ich habe es so gemacht wie auf der seite beschrieben, auch mit den richtigen einstellungen, aber es funktioniert trotzdem nicht;-(.
    wie mach ich das mit dem anpingen???
     
  6. leonus

    leonus Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi phoenix,
    ich habe dasselbe notebook von sony seit 7 wochen ... und ungefähr dasselbe problem : mal gaeht das Wlan 3 tage ...dann geht es wieder nicht .. in verschiedenen variationen: mit wlan verbindung(54mbit) ohne internet oder mit einer anstürzenden verbindung und immer träger werdendem internet ...
    die leute beim händler waren sehr hilfreich und haben auch alles probiert ...ohne erfolg - der router ist ok !
    ich habe das jetzt schon öfters gehört von den vaio´s - wird zeit das sony mal was unternimmt ...... !
    gruß johannes
     
  7. #6 4eversr, 10.07.2006
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Feste Ip-Adressen und falls das 485 über Bluetooth verfügt dieses deaktivieren. Wlan-Funk und Bluetooth-Funk stören sich gegenseitig.
     
  8. leonus

    leonus Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das fs485b hat kein bluetooth ..... !
     
  9. #8 4eversr, 10.07.2006
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Wenn du mit dem Programm Netstumbler nach Wlan-Netzwerken in deiner Umgebung scanst, hast du dann nur dein eigenes oder eventuell ein anderes Netzwerk das auf dem selben Kanal oder einem direkten Nachbarkanal funkt?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. leonus

    leonus Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ...die anderen wlan - netzwerke kann ich ja auch so sehen .... ohne dieses programm ... ?!?
    das problem habe ich natürlich auch außerhalb meine wohnung gestestet .... hier in berlin gibt es überalls wlan netzte - aber das problem war immer das selbe ... mal gehts - mal nicht ....
    ich habe auch schon die kanäle gewechselt ...
     
  12. #10 Thorsten, 10.07.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Glaube nicht, dass Sony was bei Einzelfällen grossartig unternehmen wird.
    Ich nutze das WLAN bei meinem nun fast einen Jahr alten Vaio täglich und meist über Stunde, bislang hatte ich dein Problem noch nicht. Sicher kommt es mal vor, dass WLAN nicht funktionierte - dann WLAN deaktiviert / aktiviert oder Notebook neu gebootet und schon funktionierte es wieder.

    Weisst du die IP Adresse deines Routers?
    Dann gebe mal in MS DOS Eingabeaufforderung (zu finden unter Zubehör) und gebe ein ping xxx.xxx.xxx.xxx. Anstelle der xxx gibst du die IP Adresse ein.

    Schreib mal, was passiert.

    Thorsten
     
Thema:

sony vaio fs485b wlan??

Die Seite wird geladen...

sony vaio fs485b wlan?? - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...
  2. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...
  3. Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten

    Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten: Hallo zusammen, ich hab meiner Freundin ein gebrauchtes Sonny Vaio SVE171G12M gekauft. Der Vorbesitzer hatte Windows 10 drauf. Da sich dieses...
  4. Vaio TZ Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?

    Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?: Hallo Ich habe eine Frage zu einem schon etwas betagten Laptop, was aber noch gut funktioniert mit Windows7 32Bit. Ich habe ein älteres...
  5. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...