Vaio FW Sony Vaio FW ??fürs Studium??

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Matschbu, 28.07.2008.

  1. #1 Matschbu, 28.07.2008
    Matschbu

    Matschbu Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    Bin auf der Suche nach einem geeignetem Notebook für ein Maschinenbaustudium. Mir ist nach einigem Suchen das neue Sony Vaio FW aufgefallen.
    Bin mir jedoch nicht sicher ob es von der Grafikleistung und vom Display das richtige Gerät ist.
    Es sollten normale Office Anwendungen problemlos ausführen können. Weiter müsste es mit CAD Anwendungen wie Catia V5 zurechtkommen. Zudem sollten auch aktuelle Spiele flüssig laufen.....Bin gespannt auf euere Antworten

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 patrickmb, 28.07.2008
    Zuletzt bearbeitet: 28.07.2008
    patrickmb

    patrickmb Forum Freak

    Dabei seit:
    09.05.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Odenwald
    Mein Notebook:
    Dell Precision M2300
    Schau in das Kaufberatungsforum und lies die festgepinnten Threads.

    Catia V5 schafft so ziemlich jedes aktuelle Notebook mit eigenem Grafikchip.
    Da du auch spielen willst, schraub die CAD Anforderungen (Optimum: CAD optimierte Grafikkarte) zurück und konzentrier dich mehr auf Spiele (die werden sonst nicht mehr optimal unterstützt).
    Display...-> Kaufberatung
    Ich würde dir einen externen Monitor empfehlen und ein 14" Laptop.

    Edit: Hab grad deinen Thread in der Kaufberatung gefunden...So ein Schwachsinn
     
  4. #3 Brunolp12, 28.07.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    es wäre übrigens besser, nicht zur gleichen Frage und dem gleichen Gerät zwei Threads zu starten :(

    Nun haben wir nämlich den Fall: eine Antwort hier... eine Antwort da verstreut
     
  5. #4 nbfreak, 28.07.2008
    nbfreak

    nbfreak Forum Freak

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Bei der hohen Grafikanforderung würde ich dir eher zu einem Asus Gamer-Notebook raten, diese sind für hardcore 3D-Anwendungen optimiert.
    Guggst du hier: ASUSTeK Computer Inc.
     
  6. mexa

    mexa Forum Master

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf/Aachen
    Mein Notebook:
    VAIO FE31M
    hmm gibt aber wohl kaum viele (wenn überhaupt) 14" nbs mit nem grafikchip für aktuelle spiele...
     
Thema:

Sony Vaio FW ??fürs Studium??

Die Seite wird geladen...

Sony Vaio FW ??fürs Studium?? - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...
  2. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...
  3. Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten

    Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten: Hallo zusammen, ich hab meiner Freundin ein gebrauchtes Sonny Vaio SVE171G12M gekauft. Der Vorbesitzer hatte Windows 10 drauf. Da sich dieses...
  4. Vaio TZ Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?

    Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?: Hallo Ich habe eine Frage zu einem schon etwas betagten Laptop, was aber noch gut funktioniert mit Windows7 32Bit. Ich habe ein älteres...
  5. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...