Sony Vaio GRT815E aufrüsten - HILFE

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Lelu, 20.12.2007.

  1. Lelu

    Lelu Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo ihr Lieben,
    ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen, ich würd gern meinem Freun zu Weihnachtern neue Ram schenken zwei mit jeweil 512 Mb, die Originalen bei Sony kosten aber jedes über 100€.

    Ich hab mich ein bisschen umgeschaut und bin unter all den Dddr´s und Dimm´s untergegangen.

    Ich muss dazusagen mich null auszukennen.

    KAnn mir vielleicht jemand weiterhelfen was für welche ich genau brauche.

    Danke schon mal


    Auf den alten is was gestanden von PC1200s und 266 Mhz und DDR vielleicht hilft das was

    Liebe Grüße Kerstin
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Hallo Kerstin,

    nimm am besten zwei von diesen hier.
    Kingston Rams sind günstig und stabil :)

    LG R10
     
  4. #3 Lelu, 20.12.2007
    Zuletzt bearbeitet: 20.12.2007
    Lelu

    Lelu Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke mal für die schnelle Antwort:)

    Eine Frage dazu hab ich noch die passen auch sicher weil da steht Pc 2700 und bei mir Pc 2100.

    Ich frag nur mal nach bin echt totaler Laie mir is es nur wichtig weil mein Freund sich sehr gut auskennt (Netzwerktechniker) und ich ihm ja das richtige schenken möchte.

    Liebe Grüße Kerstin
    passen zb diese hier?

    http://www.mylemon.at/artikel,nr,54786,KINGSTON,512MB_DDR_PC2100_DIMM_CL2.5_266MHz.htm
     
  5. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Passen auch, aber unter Option sind die, die ich vorgeschlagen habe schneller...

    LG
     
  6. Lelu

    Lelu Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Dann sag ich danke und werd mir die von dir vorgeschlagenen zulegen

    Schöne Feiertage

    Lg Kerstin
     
  7. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Gleichfalls :)

    LG
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Sony Vaio GRT815E aufrüsten - HILFE

Die Seite wird geladen...

Sony Vaio GRT815E aufrüsten - HILFE - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...
  2. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...
  3. Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten

    Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten: Hallo zusammen, ich hab meiner Freundin ein gebrauchtes Sonny Vaio SVE171G12M gekauft. Der Vorbesitzer hatte Windows 10 drauf. Da sich dieses...
  4. Vaio TZ Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?

    Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?: Hallo Ich habe eine Frage zu einem schon etwas betagten Laptop, was aber noch gut funktioniert mit Windows7 32Bit. Ich habe ein älteres...
  5. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...