sony vaio K115s grosses Problem

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von awalter, 07.08.2006.

  1. #1 awalter, 07.08.2006
    awalter

    awalter Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo,
    ich hoffe hier eine hilfe zu erhalten.

    habe das vario K115S ganz günstig von einen freund bekommen. leider startet es nicht. keine lampe geht an wenn ich das netzteil anschliesse,geschweige es springt an. völlig tot. netzteil ist i.o.,habe es geprüft.soll ja ein bekanntes problem sein.

    wenn alle stränge reissen,würde ich es reparieren lassen, aber sony hat ja einen tollen kundenservice (0900 Nummer), haben wohl kein interesse an zufriedenen kunden.

    kann mir jemand sagen,wo in berlin ein guter ehrlicher reparaturservice ist.

    wäre bereit da was zu investieren um es in gang zu bekommen denn es ist ein tolles teil, schon der ausstattung wegen.
    wenn nichts geht,werde ich es in teile verkaufen.

    hoffe hier etwas zu erreichen und bedanke mich.

    mfg andre
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 4eversr, 07.08.2006
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Mhhh, es könnte natürlich:

    - ein Wackelkontakt an der Netzbuchse sein: Notebook öffnen und durchmessen
    - ein Problem mit überladenen Kondensatoren sein: Notebook ohne eingelegten Akku und ohne Netzspannung ein paar mal einschalten (10-20x) damit sich die Kondensatoren restentladen.
    - noch viele andere Sachen ;)

    Das sich eine Reparatur bei Sony lohnen wird schließe ich jetzt mal aus. Da langen alle Notebookhersteller schon ordentlich hin, damit das ja nicht so viele Kunden machen... Die verkaufen lieber neue Books...
     
  4. #3 awalter, 07.08.2006
    awalter

    awalter Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen


    danke. habe ihn die nacht ohne batterie ,biosbatterie alle geräte raus, stehen lassen.
    habe auch durchgemessen den strom bis zur platiene.alles roger.
    kann es sein ,dass diese defekt ist?
    selbst zum akku kommt nichts an.
     
  5. #4 4eversr, 07.08.2006
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Mhh, dann scheint der Spannungswandler/Laderegler kaputt zu sein, der müsste sich mit auf der Platine befinden und daher nicht einzeln austauschbar sein. Defekte Kondensatoren (Deckel aufgeplatzt, Flüssigkeit tritt aus) sind nicht zu sehen?
     
  6. Olli

    Olli Forum Freak

    Dabei seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW, Bad Oeynhausen
    Mein Notebook:
    Sony VGN-AR31M
    Ich hab mal sowas bei meinem alten Gericom (Overdose II) gehabt, da war ein
    Kontakt von der Netzbuchse abgerissen. Bin mal mit dem Notebook auf dem
    Schoß eingeschlafen und da ist es runter gerutscht, das Anschlußkabel hat dann
    den Defekt verursacht. Aufgemacht, wieder angelöt und fertig:rolleyes:
     
Thema:

sony vaio K115s grosses Problem

Die Seite wird geladen...

sony vaio K115s grosses Problem - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...
  2. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...
  3. Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten

    Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten: Hallo zusammen, ich hab meiner Freundin ein gebrauchtes Sonny Vaio SVE171G12M gekauft. Der Vorbesitzer hatte Windows 10 drauf. Da sich dieses...
  4. Vaio TZ Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?

    Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?: Hallo Ich habe eine Frage zu einem schon etwas betagten Laptop, was aber noch gut funktioniert mit Windows7 32Bit. Ich habe ein älteres...
  5. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...