Vaio N Sony Vaio N21S bootet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von braverjunge, 09.12.2009.

  1. #1 braverjunge, 09.12.2009
    braverjunge

    braverjunge Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.12.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zunächst ein hallo ins forum,
    bin neu hier gemeldet (mein erster sony bzw. der freundin), bin selbst bekennender FS freund ;-)

    So nun zu meinem eigentlichen problem:

    Als mein schatz mit diesem am arbeiten war, kam die Meldung das der Akku schwach sei und man das Netzteil einstecken müsse. Dies tat sie auch und arbeitete weiter. Irgendwann kam dann die Meldung, dass Windows heruntergefahren wird, da der Akku entgültig leer war. Danach schaltete sich das Gerät nicht mehr ein.

    Suche nach rat, hat vielleicht jemand den gleichen fehler erfahren und lösen können?
    Leutchens bin für jeden rat dankbar weiss nett weiter :-(

    Bedanke mich vorab für eure hilfe thx...lg. aus dem rheinland braverjunge;-)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. kessi

    kessi Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    hast du schon mal den Akku heraus genommen und nur das Netzteil angesteckt? Vielleicht ist der Akku kaputt oder es könnte auch das Netzteil sein. Das mit dem Akku kannst du testen, indem du den draussen läßt und nur das Netzteil anschließt...

    LG, Kessi
     
  4. #3 braverjunge, 09.12.2009
    braverjunge

    braverjunge Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.12.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi kessi vorweg einen dank für deine bemühungen, zu deiner frage habe es ohne akkubetrieb nur über das netzteil versucht. Sowie das netzteil durchgemessen liefert die betriebsspannung von 19,6V also ich denke das ist also auszuschließen.
    Noch eine weitere idee?

    lg. braverjunge
     
  5. kessi

    kessi Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Den Einschaltknopf länger als 10 Sekunden gedrückt halten... ich weiß nicht warum, aber manch mal springt es dann an. Probiers mal... leuchten eigentlich irgendwelche LEDs, wenn das Notebook am Netzteil mit oder ohne Akku angeschlossen ist?
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Sony Vaio N21S bootet nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Sony Vaio N21S bootet nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...
  2. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...
  3. Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten

    Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten: Hallo zusammen, ich hab meiner Freundin ein gebrauchtes Sonny Vaio SVE171G12M gekauft. Der Vorbesitzer hatte Windows 10 drauf. Da sich dieses...
  4. Vaio TZ Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?

    Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?: Hallo Ich habe eine Frage zu einem schon etwas betagten Laptop, was aber noch gut funktioniert mit Windows7 32Bit. Ich habe ein älteres...
  5. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...