Vaio (diverse) Sony Vaio NS - Erfahrungen?

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von andrea, 11.11.2008.

  1. andrea

    andrea Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich wollte fragen ob es schon Erfahrungen von euch zum Vaio NS oder irgendwelche Berichte dazu gibt.

    Mir ist mein Vaio FS 415 leider eingegangen und ich suche einen Ersatz und das NS würd mir optisch gefallen.

    Andrea
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 hessenbub, 11.11.2008
    hessenbub

    hessenbub Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  4. #3 Vias412, 12.11.2008
    Vias412

    Vias412 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ns12m/w

    Habe gestern mein notebook bekommen und kann nur sagen, dass es optisch sehr gefaellt. sonst leider noch nicht viel damit gemacht.
     
  5. #4 Closertogod, 12.11.2008
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Also ich habe etliche Bekannte mit dem Gerät ausgestattet und habe null Probleme damit. Ich finde das Gerät in den Punkten Qualität des Gehäuses, Performance und Displays ein sehr stimmiges Gesamtpaket für den Preis.

    Probleme hatte ich bis jetzt mit den Maschinen noch keine.
     
  6. #5 hessenbub, 12.11.2008
    hessenbub

    hessenbub Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Closertogod,

    scheint, dass Du dich etwas auskennst...?!

    Woran könnten die Fehler bei meinem denn gelegen haben?

    Er ging öfter nicht in "Ruhestand" oder "Stromsparen" bzw. fuhr sofort wieder hoch...

    und

    ....manchmal war nach dem beenden der "Ruhezustands" / "Strom sparen" das Wlan einfach weg (auch die Lampe war aus) und man musste es über diese Networkkästchen neu aktivieren..

    Eher Hardware oder Softwareprblem?
     
  7. andrea

    andrea Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Display

    Danke!

    Hat das Display das Vaio NS eine oder mehr Leuchten?

    Auf der offiziellen Sony Homepage steht dazu leider nichts.
     
  8. #7 Pumbafrecher, 12.11.2008
    Pumbafrecher

    Pumbafrecher Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen

    was fehlt deinem fs 415:rolleyes:
     
  9. andrea

    andrea Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß es nicht.
    Es lässt sich zwar einschalten, dann leuchten rechts oben auf der schwarzen Leiste alle drei Leuchten gelb aber der Bildschirm bleibt schwarz, obwohl der Vaio an ist und läuft.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Closertogod, 12.11.2008
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Also das NS hat eine Leuchte.

    Wegen dem Fehler:
    Hört sich nach Software an. Ich hätte mal den Auslieferungszustand probiert und geschaut ob die Probleme da auch sind. Leider ist STandby und Ruhezustand bei Vista keine wirklich gelungene Lösung (Meiner Meinung nach)

    Zum FS:
    Könnte auch ein Speicherproblem sein. Nur um es nicht gleich als komplett tot zu deklarieren.
     
  12. #10 hessenbub, 12.11.2008
    hessenbub

    hessenbub Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hatte ich gemacht.
    Dann war das Problem mit dem Ruhezustand weg (zumindest den Tag wo es noch bei mir war:D), aber das W-Lan Problem kam dann. Man musste es immer neu per Software aktivieren obwohl WLan Schalter auf ON war....

    Ich hatte nach den Recovery nur paar Programm per Programmmanager deistaliert (Office2007, Norton, Google usw...). Daran kann es doch net liegen, oder?

    Denke ich werde nochmal ein NS11S/S versuchen. Vielleicht war es ein Montagsgerät.
    Zumindest hat Sony 2 Jahre Garantie und nicht wie Dell nur ein Jahr....
    Sonst finde ich keine Alternative für 739,- Euro.
     
Thema:

Sony Vaio NS - Erfahrungen?

Die Seite wird geladen...

Sony Vaio NS - Erfahrungen? - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...
  2. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...
  3. Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten

    Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten: Hallo zusammen, ich hab meiner Freundin ein gebrauchtes Sonny Vaio SVE171G12M gekauft. Der Vorbesitzer hatte Windows 10 drauf. Da sich dieses...
  4. Vaio TZ Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?

    Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?: Hallo Ich habe eine Frage zu einem schon etwas betagten Laptop, was aber noch gut funktioniert mit Windows7 32Bit. Ich habe ein älteres...
  5. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...