Vaio NS Sony Vaio NS11S/S

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Wicht85, 28.02.2011.

  1. #1 Wicht85, 28.02.2011
    Wicht85

    Wicht85 Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.02.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Moin

    ich hab mal eine frage und zwar ich wollte auf mein vaio windows 7 installieren (Momentan ist noch vista drauf die vorinstallierte) wie bekomme ich die vista version runter vom laptop und wie kann ich sie im notfall wieder aufspielen wenn windows 7 nicht läuft?

    Muss dazu sagen da beim kauf des sonys (december 2008) keine cd dabei war

    Hatte nur eine wiederherstellungs dvd erstellt
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Wicht85, 28.02.2011
    Wicht85

    Wicht85 Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.02.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wo sind denn die profis hier?
     
  4. #3 Mad-Dan, 28.02.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Bitte mal die SUFU benutzen, das Sony forum hat einige beiträge die dein Problem lösen.
    Sony VAIO Forum - Notebookforum
     
  5. #4 Wicht85, 28.02.2011
    Wicht85

    Wicht85 Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.02.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    finde da nix
     
  6. #5 Wicht85, 02.03.2011
    Wicht85

    Wicht85 Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.02.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    kann mir jemand mal ein link schicken?

    Find in der suche nichts
     
  7. #6 Brunolp12, 02.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 02.03.2011
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ... is ja auch ein spitzen Threadtitel, hier :rolleyes:

    die ganzen Installationsthreads sind im sony vaio Bereich dieses Forums zu finden. Gleich auf der ersten Seite. Link kann ich nicht posten, bin grad bloß per Handy hier.
    Wenn deine Recover Medien funktionieren (!), dann sind die es, die dir notfalls die Umkehr sichern.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Sony Vaio NS11S/S

Die Seite wird geladen...

Sony Vaio NS11S/S - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...
  2. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...
  3. Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten

    Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten: Hallo zusammen, ich hab meiner Freundin ein gebrauchtes Sonny Vaio SVE171G12M gekauft. Der Vorbesitzer hatte Windows 10 drauf. Da sich dieses...
  4. Vaio TZ Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?

    Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?: Hallo Ich habe eine Frage zu einem schon etwas betagten Laptop, was aber noch gut funktioniert mit Windows7 32Bit. Ich habe ein älteres...
  5. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...