Vaio P Sony Vaio PCG-6Q1M: Bit-Rate?, Sony-Name?

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von alfred1, 10.12.2011.

  1. #1 alfred1, 10.12.2011
    alfred1

    alfred1 Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo leute,
    bin neu hier, und habe eine kurze frage:

    ich habe einen Sony Vaio PCG-6Q1M.
    * welche bit-rate hat dieses modell bitte?
    * wie heisst dieses modell auf der sony-homepage?

    ich habe ihn derzeit nicht bei mir, brauche die info, und wundere mich sehr, dass ich unter dem suchbegriff "PCG 6Q1M" auf der sony-seite nichts finde.

    vielen dank für eure hilfe
    alfred
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 10.12.2011
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ich rate mal, daß du keine "Bitrate" meinst, sondern wissen willst, ob ein 64 Bit Prozessor eingebaut ist und ein 64 Bit System installiert werden könnte?

    Dazu müsste man wissen, was es für einen Prozessor hat.

    Leider finde ich unter der Bezeichnung kein Gerät. Ich vermute, der "Handelsname" war ein anderer - steht der nicht auf dem Displayrahmen oder auf dem Aufkleber an der Unterseite?
     
  4. #3 alfred1, 10.12.2011
    alfred1

    alfred1 Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    @ Brunolp12
    danke, genau das ist es. (...prozessor)
    der code ist auf der unterseite des gehäuses ins plastik eingegossen.
    ich werde morgen nachsehen, was ich vorne finde.
    schöne grüsse
    alfred
     
  5. #4 Brunolp12, 10.12.2011
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    du kannst auch einfach Windows fragen, was du für ne CPU hast
     
  6. #5 Lightspeed, 11.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.12.2011
    Lightspeed

    Lightspeed Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VPCZ139
    Die Bezeichnung PCG-6Q1M gehört zu der VGN-SZ4xx Reihe. Die sämtlichen CPUs dieser Modellreihe sind 64-bit Prozessoren.
     
  7. #6 alfred1, 11.12.2011
    alfred1

    alfred1 Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke für den hinweis (habe den vaio jetzt nicht bei mir).

    was ist denn in die sonys gefahren, dass sie hinten auf dem gehäuse ein ganz andere nummer eingravieren, als sie das modell nennen??
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Brunolp12, 11.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.12.2011
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    :rolleyes:
    jetzt ist wieder Sony Schuld, wenn du nicht weißt, welchen Rechner du hast?

    Auf dem Gehäuse stehen meist beide Typenbezeichnungen, man muß nur die richtige ablesen, die auch vorne (unten rechts) auf dem Displayrahmen steht.
     
  10. #8 alfred1, 11.12.2011
    alfred1

    alfred1 Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    1. es ist nicht mein rechner, ich sehe ihn erst wieder am montag.

    2. warum gestaltet sony die gehäusenummer hinten so ähnlich wie die modellnummer?
    es gibt genug möglichkeiten unmissverständlich zu trennen.

    3. warum stellt sony auf seiner hp nicht einen bezug von PCG... zu VGN... her?
    wenn man PCG... ins google eingibt, dann kennen alle anbieter von amazon bis geizhals die nummer, nur sony nicht.

    4. bin ich derzeit nicht besonders gut auf sony(ericsson) zu sprechen.
    ich habe mein handy ende 2007 gekauft, und die führen es in keiner software mehr.
    sie behandeln es, als ob es nicht existieren würde. da kann man leicht gewinne schreiben, wenn man produkte verkauft, die 4 jahre später als kaputt erklärt werden. das gibt es sonst nur in der militärproduktion.
     
Thema: Sony Vaio PCG-6Q1M: Bit-Rate?, Sony-Name?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sony vaio pcg-6q1m

    ,
  2. sony vaio 6q1m

Die Seite wird geladen...

Sony Vaio PCG-6Q1M: Bit-Rate?, Sony-Name? - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...
  2. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...
  3. Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten

    Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten: Hallo zusammen, ich hab meiner Freundin ein gebrauchtes Sonny Vaio SVE171G12M gekauft. Der Vorbesitzer hatte Windows 10 drauf. Da sich dieses...
  4. Vaio TZ Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?

    Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?: Hallo Ich habe eine Frage zu einem schon etwas betagten Laptop, was aber noch gut funktioniert mit Windows7 32Bit. Ich habe ein älteres...
  5. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...