Sony VAIO VGN-AR11B - Was ist damit alles möglich (Upgrades!)

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von DjProsac, 14.09.2006.

  1. #1 DjProsac, 14.09.2006
    DjProsac

    DjProsac Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi alle,

    Habe mir vor 6 Wochen das von Sony AVIO "AR11B" Notebook gekauft, und wollte einfach mal nur wissen, was man damit insgesamt für einen Späteren zeitpunkt alles Upgraden kann?

    Meine Frage:

    1. Kann man CPU Tauschen? Meine jetztige CPU wäre eine Intel Core Duo T2300er, ist eine T2700er z.B auch möglich, oder ist diese am Mainboard Verlötet? Und/Oder Ist z.B ein Intel Core 2 Duo even. mittels späteter BIOS Version möglich?

    2. Besitzt der Laptop über 1, oder über 2 Interne HDD Anschlüsse?

    3. Etwas wichtigeres: Kann man die nVidia GeForce Go 7400 gegen eine andere austauschen? (PCI-E)


    So das wars eigentlich, dient rein nur als Interessenshalber.... :)

    Bedanke mich schon im Vorraus!

    Mfg. Roland A. / DjProsac \o_ :)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Zu 1. und 2. kann ich dir nichts sicheres sagen, die Grafikkarte ist aber definitiv nicht auswechselbar.
     
  4. #3 DjProsac, 14.09.2006
    DjProsac

    DjProsac Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke F-Ronz für deine Antwort!

    Schade das zu hören, das wäre mir auf jedenfall am Wichtigsten gewesen ;)

    Mich Interessiert es aber trotzdem: Aus welchen grund? Ist die Karte Fest am MoBo Festgelötet / Inkompatibilität / BIOS ?

    Bei Punkt 1 und 2 würde ich mich freuen auch noch eine Antwort bekommen zu können, mal wieder thx im vorraus!

    Prosac.
     
  5. #4 DeltaFox, 14.09.2006
    Zuletzt bearbeitet: 16.09.2006
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Bitte benutze die Suche oder lies zumindest mal die Kaufberatung. Die Grafikkartenfrage wurde jetzt sicher schon 1000x diskutiert, genauso wie deine anderen Fragen - aber bitte...
     
  6. #5 DjProsac, 18.09.2006
    DjProsac

    DjProsac Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ahja - alles klar ....
     
  7. #6 Thorsten, 20.09.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Hallo,

    soweit ich weiß, ist die CPU gesockelt und somit austauschbar.
    Eine leistungsfähigere, etwa T2700 wäre somit möglich.
    Eine Core2Duo sollte auch funktionieren, aber da wird dir niemand Garantie für geben können. Einige Notebooks von Dell haben die Core2Duo CPU problemlos erkannt und es funktioniert alles.

    Die Angaben sind aber ohne Gewähr, dies ist nur mein derzeitiger Wissensstand!

    Thorsten
     
  8. #7 DjProsac, 24.09.2006
    DjProsac

    DjProsac Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Herzlichen Dank, Thorsten!

    Schön eine Antwort bekommen zu haben :)

    Ok, ich werd mich mal weiter erkundigen, aber ich wart so und so noch etwas ab ;)

    Falls jemand mehr wissen sollte, oder andere Tips auf Lager hat, kann er sich sehr gerne noch weiterhin melden hier ;)

    Danke @ Alle !

    Mfg. Prosac / Roland
     
  9. Just2b

    Just2b Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Vista Premium

    Hi! Überlege mir gerade das VGN ar 11b zu kaufen. Da ihr in euren Spezifikationen ja Vista drinstehen habt - ist das Notebook vista PREMIUM tauglich, wie laeuft die aero oberfläche? Konnte leider nirgends Daten dazu finden... LG
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 SpaceCowboy1973, 03.10.2006
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    Aero wird laufen. Alle DX9-Grafikkarten außer der GMA900 können Aero darstellen. Ich würde jedeoch unter dem AR11M/AR21M kein AR-Modell kaufen, v.a. wegen dem Display.
     
  12. #10 DjProsac, 03.10.2006
    DjProsac

    DjProsac Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    was ihr alle mit dem display habt... hab damit kein problem ;)
    und meine äuglein schmerzen auch ned wie anderswo damit... kann sein das die anderen displays heller sind - nun, erm... ja - schön... weiter? :)


    Naja wers braucht, viel spass damit!

    Vaio rulez :)

    Mfg. Prosi
     
Thema:

Sony VAIO VGN-AR11B - Was ist damit alles möglich (Upgrades!)

Die Seite wird geladen...

Sony VAIO VGN-AR11B - Was ist damit alles möglich (Upgrades!) - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...
  2. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...
  3. Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten

    Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten: Hallo zusammen, ich hab meiner Freundin ein gebrauchtes Sonny Vaio SVE171G12M gekauft. Der Vorbesitzer hatte Windows 10 drauf. Da sich dieses...
  4. Vaio TZ Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?

    Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?: Hallo Ich habe eine Frage zu einem schon etwas betagten Laptop, was aber noch gut funktioniert mit Windows7 32Bit. Ich habe ein älteres...
  5. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...